Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

мне давали статус "король гарены(кз)"

и чё

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Я тут подумал, а если додж пофиксят, и будут реально в тюрьму сажать за него (в лп по 5-6 игр) Что блядь будем делать братцы? Это ж пиздец наступит :palevo:

Щас столько уебанов расплодилось (песочники,смурф акки и т.д) у меня почти все дауны EUW в муте (автододж) А если начнут попадатся по 2-3 челика таких в команду? Ничего не сделать... Начинать играть зная что лузанешь на 90%...

Поделиться сообщением

король СФов ака проебал грозе и отлетел в бан на месяц :lol:

Поделиться сообщением

>проиграть грозе

норм)

Поделиться сообщением

Кстати-кстати, никто не знает дб вигосса?

Поделиться сообщением

Первая каточка за день.

Ухх.

1a4f7c610e0e6b09476b880825be90e3.png

Поделиться сообщением

Кстати-кстати, никто не знает дб вигосса?

закрыт

Поделиться сообщением

(изменено)

лансер 6 слотов участвовал в 5 фрагах

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

лансер 6 слотов участвовал в 5 фрагах

ему целую игру не мешал никто

я убил его 2 раза

потом моя тима один раз

и ласт раз уже на их базе

сф не лучше, его просто по кд гангали

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный.
>2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума
чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила
не уверен, далбаеб или сын шлюхи :hmm: в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс :lol: хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад
Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ)))))

в слух :lol:

точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.

мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов

62885.png?1354425609

что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.

мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасу

а что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру.

критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.

слил как дерьмо в унитазе

на изичах

()))_))

тебе дали этот статус, потому что ты НЕЩАДНО ЛИМОНИЛ ДЖУСУ ТРИ МЕСЯЦА

И ТЕБЕ ЕГО ДАЛИ НА ОДИН ДЕНЬ НА ДР))Больше зашквара уёбок. Хотя, наверное ты гордишься тем, что ты лимонер. То есть помимо того, что ты ничтожество, лс выблядок и лимонер - ты ещё и даун. Продолжай выдавать свои аргументные аргументы, заглатывай вёдра спермы в прямом эфире.

Мне что, идти искать игры, где тебя ебали в очко на миде парни из ап 1к? Как я тебя ебал? Или ты молча скроешься отсюда, лс выблядок?

Я ведь могу найти, и тогда тебя в очередной раз смешают с говном. Подумай, прежде чем отвечать, потому что обратного пути уже не будет.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный.
>2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума
чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила
не уверен, далбаеб или сын шлюхи :hmm: в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс :lol: хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад
Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ)))))

в слух :lol:

точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.

мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов

62885.png?1354425609

что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.

мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасу

а что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру.

критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.

слил как дерьмо в унитазе

на изичах

ХАХАХАХАХАХАХ БЯЛДЬ КОРОЛЬ ИКАПА АХХАХАХАХАХАХхфаф

афафаф аф

Поделиться сообщением

пиздос межган включи логику

он проебал тебе мид, потому что ему никто куру не купил и он не завез ПТС

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/68646616

если это играет против то из +25 птс

лол блядь, прямо сейчас нашел его против себя и тип из моей команды задоджил

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот очень интересно. Тебя всегда и всюду гнобят. Каждый, кто считает это возможным (то есть все). Но при этом ты продолжаешь оставлять свои гнилые посты. Тебя не останавливают ни скрины игр, ни общие статистики - ничего. Ты мне скажи, откуда ты такой взялся? Это что-то на уровне брайтфури, возможно даже выше (вудурей, дастинайс - я знаю, они все твои дружки по жизни)

Кстати, я понял на кого ты очень похож. На главного хача продоты. Вылитый зтимк.

http://dotabuff.com/players/68646616

если это играет против то из +25 птс

лол блядь, прямо сейчас нашел его против себя и тип из моей команды задоджил

тот самый момент, когда у тебя на сларке и антимаге меньше 4(5) кда :lol:
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

лп пойдет кто сбивать?:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...