H3m3c #2781 18 июня 2014 мне давали статус "король гарены(кз)"и чё почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2782 18 июня 2014 КРАСАВА БРАТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2784 18 июня 2014 Я тут подумал, а если додж пофиксят, и будут реально в тюрьму сажать за него (в лп по 5-6 игр) Что блядь будем делать братцы? Это ж пиздец наступит Щас столько уебанов расплодилось (песочники,смурф акки и т.д) у меня почти все дауны EUW в муте (автододж) А если начнут попадатся по 2-3 челика таких в команду? Ничего не сделать... Начинать играть зная что лузанешь на 90%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2785 18 июня 2014 король СФов ака проебал грозе и отлетел в бан на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2787 18 июня 2014 Кстати-кстати, никто не знает дб вигосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2789 18 июня 2014 Кстати-кстати, никто не знает дб вигосса?закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2790 18 июня 2014 (изменено) лансер 6 слотов участвовал в 5 фрагах Изменено 18 июня 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2791 18 июня 2014 http://dotabuff.com/players/94488407 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2792 18 июня 2014 лансер 6 слотов участвовал в 5 фрагахему целую игру не мешал никтоя убил его 2 разапотом моя тима один рази ласт раз уже на их базесф не лучше, его просто по кд гангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2793 18 июня 2014 (изменено) Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный. >2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила не уверен, далбаеб или сын шлюхи в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ))))) в слух точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасуа что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру.критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.слил как дерьмо в унитазена изичах()))_))тебе дали этот статус, потому что ты НЕЩАДНО ЛИМОНИЛ ДЖУСУ ТРИ МЕСЯЦАИ ТЕБЕ ЕГО ДАЛИ НА ОДИН ДЕНЬ НА ДР))Больше зашквара уёбок. Хотя, наверное ты гордишься тем, что ты лимонер. То есть помимо того, что ты ничтожество, лс выблядок и лимонер - ты ещё и даун. Продолжай выдавать свои аргументные аргументы, заглатывай вёдра спермы в прямом эфире.Мне что, идти искать игры, где тебя ебали в очко на миде парни из ап 1к? Как я тебя ебал? Или ты молча скроешься отсюда, лс выблядок?Я ведь могу найти, и тогда тебя в очередной раз смешают с говном. Подумай, прежде чем отвечать, потому что обратного пути уже не будет. Изменено 18 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2794 18 июня 2014 http://dotabuff.com/players/68646616если это играет против то из +25 птс steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2795 18 июня 2014 Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный. >2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила не уверен, далбаеб или сын шлюхи в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ))))) в слух точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасуа что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру.критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.слил как дерьмо в унитазена изичахХАХАХАХАХАХАХ БЯЛДЬ КОРОЛЬ ИКАПА АХХАХАХАХАХАХхфаф афафаф аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2796 18 июня 2014 пиздос межган включи логикуон проебал тебе мид, потому что ему никто куру не купил и он не завез ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2797 18 июня 2014 разборки из прошлоговери интерестинг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2798 18 июня 2014 http://dotabuff.com/players/68646616если это играет против то из +25 птслол блядь, прямо сейчас нашел его против себя и тип из моей команды задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2799 18 июня 2014 (изменено) Мне вот очень интересно. Тебя всегда и всюду гнобят. Каждый, кто считает это возможным (то есть все). Но при этом ты продолжаешь оставлять свои гнилые посты. Тебя не останавливают ни скрины игр, ни общие статистики - ничего. Ты мне скажи, откуда ты такой взялся? Это что-то на уровне брайтфури, возможно даже выше (вудурей, дастинайс - я знаю, они все твои дружки по жизни)Кстати, я понял на кого ты очень похож. На главного хача продоты. Вылитый зтимк. http://dotabuff.com/players/68646616если это играет против то из +25 птслол блядь, прямо сейчас нашел его против себя и тип из моей команды задоджилтот самый момент, когда у тебя на сларке и антимаге меньше 4(5) кда Изменено 18 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение