CaptainCat1_1 #2821 18 июня 2014 На удивление хорошая команда для их птс и чудо - 4886 птс рексар который с самого начала игры послал меня нахуй по русски + закупился на фаст соулринг - не фидил на лайне сларка кто такой этот dive in бтв ? не люблю против него играть , один из самых сильных хай ппсников...>2014>фура без дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2822 18 июня 2014 Красава а эта чо за кацапчик ForTheMotheRus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2823 18 июня 2014 чет пососал хуйца от гангающей мид мираны, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2824 18 июня 2014 зашел в ладдер не нашел урагана втф что слил все?грац артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2825 18 июня 2014 сколько уже говорить что вова вне топов, ОН ФЕНОМЕНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2826 18 июня 2014 зашел в ладдер не нашел урагана втф что слил все?грац артастам 5.5 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2827 18 июня 2014 зашел в ладдер не нашел урагана втф что слил все?грац артастам 5.5 уже сук вот знал что я зря лимоню ему на его акк мейн :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2828 18 июня 2014 там вроде на чорном(сигнатурочке) ебанул 4\13\4 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2829 18 июня 2014 зашел в ладдер не нашел урагана втф что слил все?грац артастам 5.5 уже че серьёзно?а как это возможно?он же вроде на моём скелете играл и свенепрям 1 в 1ну на свене я уверен его обоссали с ног до головы, но скелетом то любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2830 18 июня 2014 да я вчера смотрел там не команда у него, а забейликан владимир на 18 тарит имея 1\7, врка соло лес мидас 9 минут 0\3, вся тима в дерьме и так пару игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2831 18 июня 2014 не чето хз скелетом с нью попрорбовал накормили на мейне только скелетом выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2832 18 июня 2014 вроде тот чувак с дредом на стримах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2833 18 июня 2014 Помню как Артас с пеной у рта доказывал, что ринг о хелс, ферст айтем на любом героя - лучшее, что может быть.Никогда не забуду его кунку с рох, сапогом и кусками бфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2834 18 июня 2014 Помню как Артас с пеной у рта доказывал, что ринг о хелс, ферст айтем на любом героя - лучшее, что может быть.Никогда не забуду его кунку с рох, сапогом и кусками бфа.а сейчас топ 10 ладдера все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2835 18 июня 2014 Помню как Артас с пеной у рта доказывал, что ринг о хелс, ферст айтем на любом героя - лучшее, что может быть.Никогда не забуду его кунку с рох, сапогом и кусками бфа. в шепотчто еще расскажеш не было такого никогдаи зачем ты ваще что-то пишеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2838 18 июня 2014 как же у меня горит жопапростопизедцне знаю как успокоитьсяможет таблетки опять начать пить хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2839 18 июня 2014 (изменено) Помню как Артас с пеной у рта доказывал, что ринг о хелс, ферст айтем на любом героя - лучшее, что может быть.Никогда не забуду его кунку с рох, сапогом и кусками бфа. в шепотчто еще расскажеш не было такого никогдаи зачем ты ваще что-то пишеш ?Пиздаболишка))Да ладно тебе))2009 твой дружок сапортил тебе, Фара его звали?Ты целые стены писал о полезности кольца ферстайтемом, не шкварься сейчас. Я уверен, что есть еще целая куча олдскулов которые это помнят)) Еще скажи, что ты усатую бабу не ебал)) Изменено 18 июня 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение