Whitter #3101 18 июня 2014 Артас, когда сможешь говорить и стримить? 25% что завтра55% что послезавтра95% что в субботуАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХСразу бы сказал, что застримишь как мамка уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3103 18 июня 2014 у челика на вокере 58% вр и 4кда. у меня на сфе 2кда. ОФК Я СИЛЬНЕЙ http://dotabuff.com/matches/727076380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3104 18 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/727036371сердебиение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3105 18 июня 2014 Артас почему саша яша на сларке вместо дефолтного лотара или чего нибудь еще ? Заметил в последнее время ты всегда так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3106 18 июня 2014 новый акк 5 игра за меня хуесосы не покупают куру против меня хуесосы вцг пик ганги в мид офк я фид ливнулуебаны горю 3 лузрешил поабузить лоу скилов попал на таких же уёбков как и ты сам , вот пиздец блядь как так сложилось (((((не просто по кайфу поиграть решил анранкед типо офк уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3107 18 июня 2014 ахуеть араб попался разговорчивый) всю игру пиздел(на инглише)3-0, когда с ним в тиме попадаюсьhttp://dotabuff.com/players/86834305 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3108 18 июня 2014 Артас почему саша яша на сларке вместо дефолтного лотара или чего нибудь еще ? Заметил в последнее время ты всегда так делаешьхп урон замедление быстрый бег пдеф , блядь ты чо совсем тупой ветка steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3109 18 июня 2014 этот знаменитый ПДЕФ от сашияши ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3111 18 июня 2014 лотар ток если совсем ебешь на линии а против норм ребят к крипочкам иногда можешь редко подходить лотар до 9-11 минут норм, дальше уже похуже, но никто не мешает скидывать дасты и ток потом влетать в лотаре, а у новых сентрей радиус хуйни из очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3113 18 июня 2014 если бы люди любили даунов то у вована не было бы хейтеров steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3114 18 июня 2014 на 13 минуте:тот кто 5 раз дайд team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3115 18 июня 2014 Артас почему саша яша на сларке вместо дефолтного лотара или чего нибудь еще ? Заметил в последнее время ты всегда так делаешь я очень давно так делаюмне не нравится через лотар...множество причин, как личных так и по факту ваще для моего хардкерри онли стиля игры удобнее всего играть собираться через сию... да и первый итем определяет некст итем(ы), к примеру после сии я беру всегда или орчид или линкен, а как я могу брать орчид после лотара? это провал, у сларка хоть 1 из 2 первых итемов должен давать статы, иначе это барада. можно конечно барабаны + лотар + орчид, но тогда лотар какой то супер долгий , можно в итоге его слишком долго фармить, а потом окажется внезапно что хуй кто тебе даст в этой игре бегать на изичах в инвизке... пробовал еще через даггер, но это ваще пиздец, рассчитывать на команду онли, в соло нулевой герой, только цмок всяких и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3116 18 июня 2014 (изменено) ДАВЗДФЫВЗЛФЛВД ДА СУКА ЕБАЛ МАТРЕЕЙ ЭТОГО МАТЧМЕЙКИГА ПРОСТО БЛЯДЬВ ДЛЫФЬВЫФ ИГРАЮ НА СКАЙМАГЕ 10-0 11 ЛВЛ НА 7 МИНУТЕ И ВСЕ РАВНО ЛУЗ ВСЕ РАВНО ЕБУЧИЙ ЛУЗ КАК ВЫЙГРАТЬ ТО ЭТО ГОВНО КАААКААКК?К?К?К?К??К ОН ИПРОСТО ФИДЯТ КАК ДАУНЫ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #3118 18 июня 2014 (изменено) Артас почему саша яша на сларке вместо дефолтного лотара или чего нибудь еще ? Заметил в последнее время ты всегда так делаешь я очень давно так делаюмне не нравится через лотар...множество причин, как личных так и по факту ваще для моего хардкерри онли стиля игры удобнее всего играть собираться через сию... да и первый итем определяет некст итем(ы), к примеру после сии я беру всегда или орчид или линкен, а как я могу брать орчид после лотара? это провал, у сларка хоть 1 из 2 первых итемов должен давать статы, иначе это барада. можно конечно барабаны + лотар + орчид, но тогда лотар какой то супер долгий , можно в итоге его слишком долго фармить, а потом окажется внезапно что хуй кто тебе даст в этой игре бегать на изичах в инвизке... пробовал еще через даггер, но это ваще пиздец, рассчитывать на команду онли, в соло нулевой герой, только цмок всяких и убивать.Думаешь еще каким-нибудь героем играть? Кроме вк, свена, сларка, сикера? Изменено 18 июня 2014 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3120 18 июня 2014 3 из 3 выйграл на зевсике в калибровочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение