m1wka #3681 19 июня 2014 зашел , читаю постыввели наконец то 1х1 мод? кааайфич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3682 19 июня 2014 Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharkcrazy #3683 19 июня 2014 Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените. Опять же встанет вопрос,кто на ком из этой пары будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3684 19 июня 2014 Поиск ранкеда уже 8 минут,это законно? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3685 19 июня 2014 Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените. Опять же встанет вопрос,кто на ком из этой пары будет игратьодин выбирает героя а второй сторону и запад люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #3686 19 июня 2014 Кароче рассказываюА если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените.Я уже представляю это в чате Lina: midPudge: Омг парни этот дебил линой мид иди саппортить сука уебок!Lion: Wat ryssian retart spiek inglish r ai reprt yuFaceless Void: OMFG LINA UR HERO IS SUPPORT GO EASY LANE OR I WILL REPORT UDoom: Kurwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3687 19 июня 2014 Тоже бы хотелось знать, как работает подбор 1v1? А то лоу скиллы какие то попадаются-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3688 19 июня 2014 А у вас тоже Думы фармят мидас и фэйзы 12 минут когда т3 пушат? при этом вобще не разу не заюзав ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3689 19 июня 2014 мне попался какойта маджахед я ево убил на первую кровь расслабился и потом он меня два раза убил вроде ничо так получше предыдущево в разы надеюьс что щя крутой стоятель попадется и будет игра на равных ато слишком лекго люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3690 19 июня 2014 хз зачем вы про тайм поиска пишетеутролето - играют ночьюне все обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #3691 19 июня 2014 (изменено) Когда 25 минут ищет это как бы нихуя не нормально, я в 4 утра по мск в выходной год назад и то быстрее искал. Изменено 19 июня 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3692 19 июня 2014 Скорее всего дело вImproved effectiveness of language matching in the matchmaking algorithm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3694 19 июня 2014 10 минут ищет мне новую команду долбоебов, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3695 19 июня 2014 мне попался какойта маджахед я ево убил на первую кровь расслабился и потом он меня два раза убил вроде ничо так получше предыдущево в разы надеюьс что щя крутой стоятель попадется и будет игра на равных ато слишком лекготебя вова ураган укусил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3696 19 июня 2014 сука обнова просто на 93% остановилосьв рот ебал блядьи уже 20 минут стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3697 19 июня 2014 сука обнова просто на 93% остановилосьв рот ебал блядьи уже 20 минут стоитОдин хуй 1 на 1 не поиграть щас толком, а все остальное в обнове - хуйня Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3698 19 июня 2014 Пиздец , пол часа искал рейтинговую , так и не нашел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3699 19 июня 2014 Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените.шторм \ вокер? что . ЧТО. стандартная пара? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3700 19 июня 2014 сука обнова просто на 93% остановилосьв рот ебал блядьи уже 20 минут стоитсеймрегион на ЮС Сиэтл поменял, скачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение