OSPL.GodS #3701 19 июня 2014 было бы прикольно, если бы выбор героя был как на ти3 соло чемпионшип. по фасту каждый по 1 забанили. и на одном ласт ебнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3702 19 июня 2014 13 минут поиска 1х1. понятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3703 19 июня 2014 15 минут искало игру, не подключился 1 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3704 19 июня 2014 Получил пизды от вич доктора в этом 1х1, топ лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3705 19 июня 2014 (изменено) 15 минут искало игру, не подключился 1 долбоеб :lol: сейм шит Изменено 19 июня 2014 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3706 19 июня 2014 (изменено) Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените.шторм \ вокер? что . ЧТО. стандартная пара? нет.да я неебу в душе что там мидеры плеют, это список героев стандартных для мида, отдельноя сказал то, что вижу по кд в 5,5куже блядские пол года, 50% игр инвокер, квопа пак шторм остальные 50%ну брюмастер начал появляться Изменено 19 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3707 19 июня 2014 Нахуй никому ненужный мод Через неделю будет по пол часа искать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3708 19 июня 2014 (изменено) Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените.шторм \ вокер? что . ЧТО. стандартная пара? нет.да я неебу в душе что там мидеры плеют, это список героев стандартных для мида, отдельноя сказал то, что вижу по кд в 5,5куже блядские пол года, 50% игр инвокер, квопа пак шторм остальные 50%ну брюмастер начал появлятьсяа ну еще наги офк и тинкеры, ласт тайм ты бы лучше про идею высказался, очевидно же было, что я данным постом говорил не о том, о чем ты заметил Изменено 19 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3710 19 июня 2014 шарит кто, в этом 1х1 лп снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3711 19 июня 2014 у меня 12 минут обычную ранкед игру ищет, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3713 19 июня 2014 а че за 1на 1 дают рмм? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3714 19 июня 2014 что блять так долго ищет эту ебаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3715 19 июня 2014 Кароче рассказываюНадо сделать, чтобы игроки после прогрузки вычеркивали станд. пары Ну на вскидку, пусть 3 пары (сделать их больше офк, все дефолтные) сф сф, коп пак, шторм инвокерИ как в ксе например, вы вычеркивали карты - здесь парыНапример было бы штук 7 пар. Каждый по 3 вычеркнет и останется пара, которой вы оба согласны плей. А если вы хотите потренить не мидового героя - пиздуйте в обычный мм он итак в говне, играйте кем хотите, заодно и другие, гораздо более важные вещи подтрените.шторм \ вокер? что . ЧТО. стандартная пара? нет.да я неебу в душе что там мидеры плеют, это список героев стандартных для мида, отдельноя сказал то, что вижу по кд в 5,5куже блядские пол года, 50% игр инвокер, квопа пак шторм остальные 50%ну брюмастер начал появлятьсяа ну еще наги офк и тинкеры, ласт тайм ты бы лучше про идею высказался, очевидно же было, что я данным постом говорил не о том, о чем ты заметилну идея офк правильная, я почему то и думал, что пул ограниченный будет из 10 героев, а оно вон каа!к!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3716 19 июня 2014 валв косякнули с настройками ММа, пофиксят к вечеру думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3717 19 июня 2014 к вечеру?а как мне сичас играть?давайте пусть фиксят не к вечеру а минут часа через 2 чтоб было даю время пусть занимаются я в клубе сижу у меня тут за деньги между прочем люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3718 19 июня 2014 Если в 1х1 не снимается лп или не набивается соло рейтинг, то он абсолютно юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3719 19 июня 2014 Играй с ботами. У всех такое.https://rjackson.me/tools/mmstats/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3720 19 июня 2014 теперь настройки языка более сильно привязаны к региону, вроде как, поэтому дольше ищет, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение