глед #4021 19 июня 2014 (изменено) Всегда в гилос с хейтеров вигоссаОн играет рандом и руинит каждую вторую сам себе на похуй Мб потому что пригорает Мб ему похуй прост но у него все равно 6500 ыЫыХотя я б его сам доджил из-за этого руина но играет он явно хорошо Изменено 19 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4022 19 июня 2014 (изменено) боже урод ебаный все ясно отлетай блять в чс пиздец зашкварище Изменено 19 июня 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4023 19 июня 2014 вигос еще в м5 игралтак что сначала добейтесь уроды потом гоните на него вот ты артас играл в м5? нет? ну и че гонеш на него вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4024 19 июня 2014 и че бля тяжело тебе с раком мозга? нахуй ты мне свои смайлы постишь дегрод и зашквар в каждом посте пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4027 19 июня 2014 вигос еще в м5 игралтак что сначала добейтесь уроды потом гоните на него вот ты артас играл в м5? нет? ну и че гонеш на него я не хочу видеть его в своей команде изза его птсоввот и всёмне нужны только лучшие если это вери хай птсиначе дохуя шансов на лузвигос даже близко не лучший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4028 19 июня 2014 ХИХИХИХИИХХИХХИИХИХВЫКИДЫШИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4029 19 июня 2014 А ты значит лучший, чсвшный долбоёб из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4030 19 июня 2014 а кто лучший вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4031 19 июня 2014 вигос еще в м5 игралтак что сначала добейтесь уроды потом гоните на него вот ты артас играл в м5? нет? ну и че гонеш на него я не хочу видеть его в своей команде изза его птсоввот и всёмне нужны только лучшие если это вери хай птсиначе дохуя шансов на лузвигос даже близко не лучший .не все хай игроки,имеют хай птс ! ) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4032 19 июня 2014 правильно говорить ЛУТЬШЫЙ когда гавариш о дотерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4033 19 июня 2014 (изменено) ЕБАЛ СИСТЕМУ 1х1Пикнул скайврайта и опа нежданчик против меня ТАшка, которая ебет его в нулину, ТАК ЕЩЕ ВЫБЛЯДКУ ДОСТАЛИСЬ ВСЕ РУНЫ.ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЕ 8 РУН БЫЛИ ТАМ КУДА ШЕЛ ОН. ЕБАЛ В РОТ ВОЛЬВО. Изменено 19 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4034 19 июня 2014 Как вигос может быть лучшим если у него ноль (зеро) кул гайдиков на скелета? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4036 19 июня 2014 вторая игра в калибровке и мне кидает чувака с ником "<", который рандомит мипо, затем репикает на сларка и идет отводить мне по кд изи лайн эпик, хорошо что я отстоял против тимбера как отец изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4037 19 июня 2014 долбоеб спорит с сэндбоксеромоч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #4039 19 июня 2014 первая страницаtratata = vigoss?lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение