cYc.S #4321 19 июня 2014 чикони за 100 рублей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4322 19 июня 2014 пулл увеличилсямб скоро финда на миде увидем (нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4323 19 июня 2014 артас на инвокерах/паках ебошил еще когда вы под стол ходили.а щас офк сдал сильно по скилухе, но все еще лучше некоторых самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4324 19 июня 2014 нужны сильные бойцы в пати ранкедсрс сильныестучите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4325 19 июня 2014 играю такой на вк -3 лайна ебу всех в жопу1 вс 5 лайк нп потом такой решил чиста на раслабоне снова 1 пойти против их тимыпошелубилимоя тима полностью состояла из хуесосових офк кил-мид-тронпроиграл игру, где полностью доминировал пиздос меня тресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4326 19 июня 2014 артас на инвокерах/паках ебошил еще когда вы под стол ходили.а щас офк сдал сильно по скилухе, но все еще лучше некоторыхя не сомневаюсь как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4327 19 июня 2014 Че эт блять за стуки на стримаке по кдКажется что он играет и одновременно ебет чью то матьНе мою офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pev2z #4328 19 июня 2014 (изменено) на стриме папича :lol: Изменено 19 июня 2014 пользователем pev2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4329 19 июня 2014 Нах так жить, когда папич не переключает пт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4330 19 июня 2014 а за других героев надо переключать пт артасич?? или ток за сларка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4331 19 июня 2014 на стриме папича :lol: просто он папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4332 19 июня 2014 на стриме папича :lol: :lol: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4333 19 июня 2014 аахаад2сру ууу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4334 19 июня 2014 артас же объяснял почему он с мида в д2 на керри фармить пересел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4335 19 июня 2014 (изменено) вобщето пт можно собирать нетолько из пояска силы +6 но и из нарукавника на ловкость +6 и из робы на интелект +6 всё также как и в первой дотеиграю такой на вк -3 лайнаебу всех в жопу1 вс 5 лайк нппотом такой решил чиста на раслабоне снова 1 пойти против их тимыпошелубилимоя тима полностью состояла из хуесосових офк кил-мид-тронпроиграл игру, где полностью доминировалпиздос меня тресетслыш а ты че играть не зовешь ты кидок чтоли7 я между прочим на рубике там поднимаю опускаю молнии там туда сюда Изменено 19 июня 2014 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4336 19 июня 2014 совсем изи для папетча чет даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4337 19 июня 2014 1x1 идет в статистику? Отображается на дотабаффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4339 19 июня 2014 дауны которые не умеют писать, скажите мне пожалуйста, нахуя вы вообще пишите ?ты блядь хохол ебанный или сын урагана , а мб тебя адольф укусил ?Конченные. Напишу так же как и ты,неграмотная ты пизда: вот карочи я сыграл щас в доту на войшде купил тараску криты чета еще купил и убил всех кароче а они такие опа умерли и пиздец я победил в доту не я заебись все кул пацаны норм плей просто пошёл нахуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4340 19 июня 2014 дауны которые не умеют писать, скажите мне пожалуйста, нахуя вы вообще пишите ?ты блядь хохол ебанный или сын урагана , а мб тебя адольф укусил ?Конченные. Напишу так же как и ты,неграмотная ты пизда: вот карочи я сыграл щас в доту на войшде купил тараску криты чета еще купил и убил всех кароче а они такие опа умерли и пиздец я победил в доту не я заебись все кул пацаны норм плей просто пошёл нахуй в чс Нихуево тебя ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение