l33te6ka #4381 19 июня 2014 http://dotabuff.com/players/179401607 дб если что , поглядите :D проиграл только 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4382 19 июня 2014 морячок просто непотопляемый)))разброса по птсам нетупочему за меня +- 500 кидает постоянно? ты хочешь сказать ксин скиловый пацан?)))я говорю про разброос, а о том, как пацан сыгралсегодня с моими 4.8 попался против типа с 6.4к окай, ты думаешь ксин достоин 5000 птс? https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4383 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4384 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувикPRAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #4385 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувикHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #4386 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувикчо за песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4387 19 июня 2014 Cоломид зевс, 39 минута игры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4388 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувикYaphets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4390 19 июня 2014 benny benassi & pink is punk ft. bright lights – ghost (razihel remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4391 19 июня 2014 там брюмастер короче ище до начала игры начал всех флеймить и обсиратьнапикали полной хуйни, бс с пт 30 минут бегал))) просто я попросил фармить и блядь пришлось идти в лес и нихуя не делатьЯ раньше думал, он нормальный, но после некоторых игр в мут закинул. То он лагает дико и идет в мид, заканчивая 0-8-0, то еще что-то. Может я и лишнего на него говорю, но у меня с ним вечные проблемы.А пик да, фуфловый. Это еще при том, что ганги в миде немного (то мидер не подождал, то еще что-то) не получались.Но эти думы, такая мерзость против меня Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4392 19 июня 2014 Cоломид зевс, 39 минута игры с щитком хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4393 19 июня 2014 Там это... джузеппе выпросил у меня модера в моём стриме, я сам туда не захожу в чат никогда, х3 зачем ваще модер твитч чату, я сам люблю почитать рендом спам когда смотрю какие то стримы, среди 100 постов от даунов каких то 1 будет эпик рофлом... Короче говоря не обижайте джуса, а то он написал буду банить уёбков :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4394 19 июня 2014 морячок просто непотопляемый))) разброса по птсам нетупочему за меня +- 500 кидает постоянно? ты хочешь сказать ксин скиловый пацан?)))я говорю про разброос, а о том, как пацан сыгралсегодня с моими 4.8 попался против типа с 6.4кокай, ты думаешь ксин достоин 5000 птс?Ты долбаёб? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurbi #4396 19 июня 2014 [media=] пацы[/media] палим топ мувикна изичах чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #4397 19 июня 2014 5 из 5 мидонли на сигнатурочкев ранкед заходить пока мой организм не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4399 19 июня 2014 на 5 к играют такие же как и на 4 к разницы нет! https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #4400 19 июня 2014 завезите мне кто нибудь катку, 7 лузстрик, от -птс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение