VovaZbest #5101 20 июня 2014 ты проста ему лимон мистар шедоув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5102 20 июня 2014 тип с ником "ВоваЗебест" пишет про лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5104 20 июня 2014 Почему пацаны 5к супортят нулевым 4к?Что лучше - хороший сапорт и хуевенький керри или хороший керри, но полное отсутствие сапорта?нахуй нужен сапорт если керри не выфармит даже 2 слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5105 20 июня 2014 и напишит эй урод ты меня не запулил поэтому я феед вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #5106 20 июня 2014 Почему пацаны 5к супортят нулевым 4к?Что лучше - хороший сапорт и хуевенький керри или хороший керри, но полное отсутствие сапорта?нахуй нужен сапорт если керри не выфармит даже 2 слота?Сапортом можно обеспечить килы для керри и тем самым нивелировать упущенный фарм с крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5107 20 июня 2014 бля да вы на рашке не играли ещё с такими птсамитам обычно так жетолько КАЖДАЯ ГАМАвсегда противники 5к птсные выше на 3 головы твоих 4.3к птсных а ты если не имеешь 5-0 с мида минуте на 6ой то можешь уже афк вставать тому шо заовнено обычно все и твои тиммейты по 0/10 говорят где ганк а потом пишут типа аххаха у него 6к он купил ак :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5108 20 июня 2014 Почему пацаны 5к супортят нулевым 4к?Что лучше - хороший сапорт и хуевенький керри или хороший керри, но полное отсутствие сапорта? второе конечнотак то хоть шансы на победу будут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5109 20 июня 2014 папеч, вот побил ты свой рекорд.а дальше какая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5110 20 июня 2014 бля да вы на рашке не играли ещё с такими птсамитам обычно так жетолько КАЖДАЯ ГАМАвсегда противники 5к птсные выше на 3 головы твоих 4.3к птсных а ты если не имеешь 5-0 с мида минуте на 6ой то можешь уже афк вставать тому шо заовнено обычно все и твои тиммейты по 0/10 говорят где ганк а потом пишут типа аххаха у него 6к он купил ак рашка это аду меня на этом акке есть одна случайная игра на рашке короче пикаю скелетика, ко мне пикают сайленсера и еще какого то саппа стоять со мной триплу вс дарксира :pray: :pray: , вот втроём вс дарксира и еще кароче стоять именно втроём на линии прям постоянно :buba: :buba: :pray: :pray: :pray: первый раз потом пошли когда пуллить, кто-то из них отлетел на фб от него ебать фильм ужасов какой тодцп-аутисты буквально еще если на рашке у врагов есть сларк то он всегда будет холи шит а если он на миде, то игра проиграна если не ты на миде, потому что вражеский сларк на рашке с шансом 100% убивает в 0 любого твоего мидера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5111 20 июня 2014 ^ ты уже выбрал к компендиуме скелета для себя? графики етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5112 20 июня 2014 бля да вы на рашке не играли ещё с такими птсамитам обычно так жетолько КАЖДАЯ ГАМАвсегда противники 5к птсные выше на 3 головы твоих 4.3к птсных а ты если не имеешь 5-0 с мида минуте на 6ой то можешь уже афк вставать тому шо заовнено обычно все и твои тиммейты по 0/10 говорят где ганк а потом пишут типа аххаха у него 6к он купил ак рашка это аду меня на этом акке есть одна случайная игра на рашке короче пикаю скелетика, ко мне пикают сайленсера и еще какого то саппа стоять со мной триплу вс дарксира :pray: :pray: , вот втроём вс дарксира и еще кароче стоять именно втроём на линии прям постоянно :buba: :buba: :pray: :pray: :pray: первый раз потом пошли когда пуллить, кто-то из них отлетел на фб от него ебать фильм ужасов какой тодцп-аутисты буквально еще если на рашке у врагов есть сларк то он всегда будет холи шит а если он на миде, то игра проиграна если не ты на миде, потому что вражеский сларк на рашке с шансом 100% убивает в 0 любого твоего мидера :lol: я 4-0 убил инвокера в миде на рыбе мне не помогло чотЧто за мода пошла мортретддтдтдтт дтфд тфд тд брать и проигрывать мне игры????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5113 20 июня 2014 ^ ты уже выбрал к компендиуме скелета для себя? графики етс уже выбираю :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #5114 20 июня 2014 ^ ты уже выбрал к компендиуме скелета для себя? графики етс уже выбираю :avtoradolf: будешь сегодня с войсом стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5115 20 июня 2014 ^ ты уже выбрал к компендиуме скелета для себя? графики етс уже выбираю :avtoradolf: застримишь с графиками? хотя там пару игр нужно для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5117 20 июня 2014 Record232-227-6Win Rate49.89%щито блятьв доте больше 50 вртут 49втф почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5118 20 июня 2014 Лучше когда ты идешь триплой , чем с амом на лайн как у меня ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5119 20 июня 2014 хух на рашке наказал войда без 2 скиланайс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5120 20 июня 2014 бля ищет уже 5 минутэто значит, что с 4500 буду плейкать :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение