cYc.S #5701 20 июня 2014 вреш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5703 20 июня 2014 что за даун играет только на сикере перед этем тренируясь в нормалах, русский даун какой то его все репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5704 20 июня 2014 в голос с нетфорса хвиста(4) в игре против фнатиков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5705 20 июня 2014 Я думаю пора удалять эту игру... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тоесть если бы я проиграл то минус 40?По каким таким причинам я должен был бы потерять 40 птс?Нахуй так жить...просто противноя не знаю...это хуйняи еще какие то дауны пишут чето про то что я играю вк часто типанахуй вы ваще что-то пишите?нахуй ваще такая дота?кем тут еще играть?спасибо гейбу и айсфрогу, спасибо вольво, спасибо их матерям за эти прекрасные игры Я смотрел как мои сыновья шлюх жрут дерьмо 24/7 50 минут что бы получить 10 птсовКороче... просто противно...Попасться против нормальных птс игроков и чтоб при этом за тебя не было отбитых даунов или геймруйнеров, чтоб норм сыграть - нереально блять, зато 4500 24/7, которые все до единого дауны и геймруйнеры, не в обиду офк 4к+ челикам, но это тихий ужас, я может за всё время встретил 4-5 нормальных игроков на 4500, прям за всю жизнь сука, все остальные играют настолько хуёво, что я даже играй бы под гавнищем в тильтухе сонным играл бы в 10000 раз лучше, да-да, именно в 10 тысяч раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5707 20 июня 2014 (изменено) Блять я не понимаю, чо это за система???Какой профит от 6к птс если играешь с 4400??????????????????????? :lol: Изменено 20 июня 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5709 20 июня 2014 да там экслабиур 14 минут дагер аганим забейте вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5710 20 июня 2014 Блять я не понимаю, чо это за система???Какой профит от 6к птс если играешь с 4400??????????????????????? :lol: Во во.Лохи кароч набивают 6к, а потом со слабыми гаме ппц дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5711 20 июня 2014 А эт алан 1 кда на сикереващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5712 20 июня 2014 Блять я не понимаю, чо это за система???Какой профит от 6к птс если играешь с 4400??????????????????????? :lol: самое забавное что я сегодня стримснайпил вагупопался с нимтам кто-то доджпоидее некст игра должны просто +1 игрока найти ну или пару заменить, но нас двоих оставить чтоб мы ебашились, ТАК НЕТ ЖЕ - ВОЛЬВО ПРОСТО ПОСЛЕ ЭТОГО БРОСАЕТ НАС В РАЗНЫЕ ИГРЫ ИДИТЕ ПАЦАНЫ ИГРАЙТЕ С 4500 :lol: :lol: :lol: :lol: ЧТО ЭТО ?????? ВЫРЕЗАЛ БЫ ГЕЙБУ ВСЮ ХУЙНЮ ИЗ ЕГО ПУЗА ПИЗДОС ОТОЖРАЛ СЕБЕ БАК НАКОПИЛ МИЛЛИАРДОВ НО ЗАПАДЛО МАТЧМЕЙКИНГ ОФОРМИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ САМ СУКА ГОВНОЕД НУБ ЕМУ ПОХУЙ ОФК КЕМ ОН ТАМ ИГРАЕТ ГОВОРИЛ... СКОРПИОНОМ? АГА В ЛЕСИК НАВЕРНО ПО СТРАТЕ ЭПИК ЦАРЮГ ПОСИДЕТЬ 10 МИНУТ АРКАНКИ НАФАРМИТЬ ФИДАНУВ ПОПУТНО 3 РАЗА И ПРОМАЗАВ СТАНАМИ 50% (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) А ПОТОМ ЕЩЕ 15 МИНУТ ДАГГЕР ФАРМИТЬ, ФИДАНУВ ЕЩЕ РАЗ 10, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НАДО ФИДИТЬ МЕЙН КЕРРИ ИНАЧЕ НЕ СЧИТОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5713 20 июня 2014 ЗА МЕНЯ САЙЛЕНСЕР МЕИН КЕРРИ 1-3, 9ЛВЛ НЕ КАЧАЕТ УЛЬТ ВС ТИНКЕРА, ВОЙДА, БХ, ЦМКИ, И ВРКИЕБАЛ РОТ ТАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5714 20 июня 2014 если бы все игры на 6+ делались с минимальным разбросом,игру бы искало 20-30+ минут.артас хотел бы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5717 20 июня 2014 если бы все игры на 6+ делались с минимальным разбросом,игру бы искало 20-30+ минут.артас хотел бы так?лучше уж 30 минут подождать чем на уёбков нерви тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5718 20 июня 2014 если бы все игры на 6+ делались с минимальным разбросом,игру бы искало 20-30+ минут.артас хотел бы так?Ну пускай там хотя бы 5.5+Но блять у чела на 2200 птсов меньше это бред вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5719 20 июня 2014 если бы все игры на 6+ делались с минимальным разбросом,игру бы искало 20-30+ минут.артас хотел бы так? Учитывая доджи (мои и чужие) и поиски по 10+ минут, я ищу игры как бы по часу и по полторада, представь себе, я хотел бы по 20-30 минут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5720 20 июня 2014 Еще и 10 птсов за час игры 1х9 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение