Guido Fawkes #5941 20 июня 2014 ^ мне пора спать или детект ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5942 20 июня 2014 бля как будто вы никогда не бывали в лузстрике и никогда блять не сливали игры и че?У вас проблемы с головой, ибо в первой игре наша команда не имела ни единого шанса на победу.Абадон патрулировал реку с первой минуты, зарандомленный сларк в харде, зато вр на легкой линии фармит. Я лишь ускорил процесс нашего поражения.Тявкайте дальше нахуй ты оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5943 20 июня 2014 бля как будто вы никогда не бывали в лузстрике и никогда блять не сливали игры я хуй знаету меня лузстрик и бомбитно все равно стараюсь победитьиначе смысл играть вообще в эту игру? синдром Урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5944 20 июня 2014 конченая тварь на панде сдохла от скелета 3 раза 1х1 и пошел роамить просто мамашу резал БХ+СК 24\7 МИД ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ИГРАЮТ УЁБАНЫ КОТОРЫЕ ГАНГАЮТ МИД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5945 20 июня 2014 (изменено) del Изменено 20 июня 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5946 20 июня 2014 Я ему пишу, что у него с головой проблемы, а оказывается - это мое оправдание aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5947 20 июня 2014 Я ему пишу, что у него с головой проблемы, а оказывается - это мое оправдание судя по этому скрину то проблемы с головой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5948 20 июня 2014 Очень жаль aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5949 20 июня 2014 булик слабый некролитне то что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5950 20 июня 2014 Я ему пишу, что у него с головой проблемы, а оказывается - это мое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5951 20 июня 2014 Герой на самом деле очень крутой, я все его пробую, чтобы в цмках потом пикать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5952 20 июня 2014 если булк любит мемы у него с бошкой нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5954 20 июня 2014 Я ему пишу, что у него с головой проблемы, а оказывается - это мое оправдание в голосину с первых секунд если я умер - нет шансов у нас,тявкайте дальше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5955 20 июня 2014 Герой на самом деле очень крутой, я все его пробую, чтобы в цмках потом пикать TI5 тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5956 20 июня 2014 напомни мне, пожалуйста, а ты кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение