fly7s #641 15 июня 2014 (изменено) [С поднимался с 4к до 5 и с самого начала попадались 6к.] Как понять что имел ввиду этот молодой человек Изменено 15 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #642 15 июня 2014 сколько дб обновляется?а то уже час где то нет игр моих почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #643 15 июня 2014 http://dotabuff.com/players/175781623и это ты на меня пиздел?ахаахебаныйахахахахахухцацуфххцаууцх Ты думаешь это мой мейн? Хуха ха хфаз хфух хф зхахуИ вообще да надо закрыть этот дотабафф ибо умники такие как ты всегда найдутся фурион в топе блядь ХАУЗА ФАХЗебать, да ты сама скрытность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #644 15 июня 2014 мне че твоего дестра вспомнить?http://ru.dotabuff.c...tches/715464310держи и больше не вякай в мою сторону лс дегродищетам же х4санёк...против него нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #645 15 июня 2014 2 сапортика имеют всего на 300 птс меньше чем яа такое ощущение что они с другой плонеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #646 15 июня 2014 Попался с чоном, эпичнейши насосался на сайленсере. Просто не вынимая хуи, 6 лвл на 16 минуте взял Правда справедливости ради я не многое мог сделать при такой игре Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #648 15 июня 2014 он не скрытностьон долбоеб : - ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #649 15 июня 2014 Попался с чоном, эпичнейши насосался на сайленсере. Просто не вынимая хуи, 6 лвл на 16 минуте взял Правда справедливости ради я не многое мог сделать при такой игрея так не хотел мипо репикать, думал посапить, а ты сам сапа взялне судьба 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #650 15 июня 2014 Попался с чоном, эпичнейши насосался на сайленсере. Просто не вынимая хуи, 6 лвл на 16 минуте взял Правда справедливости ради я не многое мог сделать при такой игревы же выигрывали вроде, когда я выходил из просмотра игры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #651 15 июня 2014 чото я пригорели почему же ты пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #652 15 июня 2014 Попался с чоном, эпичнейши насосался на сайленсере. Просто не вынимая хуи, 6 лвл на 16 минуте взял Правда справедливости ради я не многое мог сделать при такой игревы же выигрывали вроде, когда я выходил из просмотра игры Выиграли, но я сосал просто конски. Самому противно, худшая игра за овердохуя времени. Попался с чоном, эпичнейши насосался на сайленсере. Просто не вынимая хуи, 6 лвл на 16 минуте взял Правда справедливости ради я не многое мог сделать при такой игрея так не хотел мипо репикать, думал посапить, а ты сам сапа взялне судьба Я думал ты вк будешь брать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #653 15 июня 2014 чото я пригорели почему же ты пригорел?тому што разница в птсах больше 1к это нихуя не правильно, я думал весь смысл птсов в том чтобы играть с равными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #654 15 июня 2014 бтв надо почаще братьhttp://dotabuff.com/players/168328401/matches?date=&faction=&hero=viper&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #655 15 июня 2014 Ебаный роуминг слардар умудрился обоссать 3 наших лайна. Если бы он вовремя остановился и перестал раз за разом сосать в миде мы бы проебали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #656 15 июня 2014 чото я пригорели почему же ты пригорел?тому што разница в птсах больше 1к это нихуя не правильно, я думал весь смысл птсов в том чтобы играть с равнымиче?ты отыграл хуже всех,победили пригорел от разницы птсов?????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #657 15 июня 2014 чото я пригорели почему же ты пригорел?тому што разница в птсах больше 1к это нихуя не правильно, я думал весь смысл птсов в том чтобы играть с равнымиахахахха, артас, глад, фризин и т.д. тоже так думали бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #658 15 июня 2014 БС НЕ КОНТРИЦА http://dotabuff.com/matches/721571573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #659 15 июня 2014 БС НЕ КОНТРИЦА http://dotabuff.com/matches/721571573AnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymousAnonymous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #660 15 июня 2014 чото я пригорели почему же ты пригорел?тому што разница в птсах больше 1к это нихуя не правильно, я думал весь смысл птсов в том чтобы играть с равнымиче?ты отыграл хуже всех,победили пригорел от разницы птсов??????????????????????????????????????????????????????????????мне вообще похуй на птсы, я люблю нормальные игры, а не такие, где какой-то парниша ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение