sFc.exhale_es #6722 21 июня 2014 у меня колонки на половину стоялион как крикнул я аж павидлосом наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6725 21 июня 2014 ВСЕ ОШИБКИ, ВСЕ В ПАПИЧА , 0 ПОМОЩИ ОТ КОМАНДЫ , КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ЗАБИРАЕТ ТРОЛЯ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЯБЫ ПУДЖА,Я ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ НЕ ОДНОЙ ОШИБКИ , ОЙОЙОЙ КАКАЯ ОШИБКА, НЕТУ ПОМОЩИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ПАПИЧ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КОМАНДА ОТ НЕЕ 0 ПОМОЩИ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО Я ЩАС ЛИВАНУ.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6726 21 июня 2014 блять,можно смотреть его стримы только для ловли лулзов, это просто эпик долбаёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6727 21 июня 2014 а какой ммр у версуты?почему я не вижу разницы между ними http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6730 21 июня 2014 (изменено) Фризинг завёз катку Серьезно, пикай то, чем умеешь играть + думай головой. Мне действительно тяжко было. Вижена нет нормального, слотов нет, помощи мало. Все рвутся фиг знает куда, когда у меня скилы кд, ты еще иногда афк (или только в конце), хотя был нужен на дефе. Изменено 21 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6732 21 июня 2014 у артаса самый эмоциональный стрим из всехвери гж :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6733 21 июня 2014 всё это конец 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6734 21 июня 2014 Застримснайпил вагамаму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6735 21 июня 2014 как не зайдешь опять этот рвотный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6737 21 июня 2014 зато сларк заебись с топориком фармит Kappa вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6738 21 июня 2014 #0помощи а кто-нибудь знает,зачем таки он постоянно стучит по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6739 21 июня 2014 Фризинг завёз катку Серьезно, пикай то, чем умеешь играть + думай головой. Мне действительно тяжко было. Вижена нет нормального, слотов нет, помощи мало. Все рвутся фиг знает куда, когда у меня скилы кд, ты еще иногда афк (или только в конце), хотя был нужен на дефе.Так я пикнул бх на харду и одновременно клюкверка поц пикнул, ну я и репикнул на первого суппа которого увидел. А так я варды ставлю они сразу почти разбивают, да и блять герой кастует всё по часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6740 21 июня 2014 Фризинг завёз катку Серьезно, пикай то, чем умеешь играть + думай головой. Мне действительно тяжко было. Вижена нет нормального, слотов нет, помощи мало. Все рвутся фиг знает куда, когда у меня скилы кд, ты еще иногда афк (или только в конце), хотя был нужен на дефе.Фризинг завёз катку помощи мало Бля, может хватит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение