endlessssss^ #8321 22 июня 2014 это вери тупоигры очень сильные а за меня 1 очень слабый естькак тут можно было выиграть?0 шансовни разу не дал себя гангнуть, но толку 0, у них там мид бегает по карте шорох наводит а у нас фидер простотоесть играем до первого раза когда меня гангнут, да и то, я уже проёбывал по фарму жостко ибо на базе зажимали всё больше и больше мне кажется ты слишком зацикливаешься на фарметупо играть против антимага в перефарм потому что свен > антимагаи когда у них равные площади для фарма, то свен фармит не медленнее как минимума в итоге мид проёбан и всю игру ссыш гангова там фрифарм всю игру, кого ему ссать, лича или вайпера? скай то обоссанне всю игру я играл на вайпере антимаг был с одним колечком на 3 минуте да и пик у врагов в разы сильнее был DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8322 22 июня 2014 да против Артаса была 3 чувака злых на него и Вага, они блять еще на стадии пика, знали что типо ты 100% сделаешь репик на ВК и набрали манаберна, и походу им очень нужна была эта победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8323 22 июня 2014 ты совсем детсадовец? ка кможно имея 58+57 вр иметь 55, и 58+58 иметь 60нет я детдомовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8324 22 июня 2014 ты совсем детсадовец? ка кможно имея 58+57 вр иметь 55, и 58+58 иметь 60нет я детдомовецахаха я писал p0lyus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8325 22 июня 2014 ты совсем детсадовец? ка кможно имея 58+57 вр иметь 55, и 58+58 иметь 60нет я детдомовецче рили? я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8326 22 июня 2014 Я в лп такое гавно жру, которого даже в ранкеде нет. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8327 22 июня 2014 шай открывает сундукиа я получаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8328 22 июня 2014 шай открывает сундукиа я получаю это найсец у вас обстановочка на стриме, картавые школьники,угрюмые малолетки,все кто по кайфу короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8329 22 июня 2014 (изменено) да мне скучно блять))) Изменено 22 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8330 22 июня 2014 Хех, ржач и веселуха на стримаке :-) С шутки про дота2сру в голосину проиграл с ПОДЛИВКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8331 22 июня 2014 Хех, ржач и веселуха на стримаке :-) С шутки про дота2сру в голосину проиграл с ПОДЛИВКОЙ. пиздец, нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8332 22 июня 2014 Хех, ржач и веселуха на стримаке :-) С шутки про дота2сру в голосину проиграл с ПОДЛИВКОЙ.топ тралир пд подписался на обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8333 22 июня 2014 чот в голосс 15 сундуков 2 куры по 220 рублей и 2 пары крыльев по 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8334 22 июня 2014 47:33Рубик покупает урну дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8335 22 июня 2014 это вери тупоигры очень сильные а за меня 1 очень слабый естькак тут можно было выиграть?0 шансовни разу не дал себя гангнуть, но толку 0, у них там мид бегает по карте шорох наводит а у нас фидер простотоесть играем до первого раза когда меня гангнут, да и то, я уже проёбывал по фарму жостко ибо на базе зажимали всё больше и больше мне кажется ты слишком зацикливаешься на фарметупо играть против антимага в перефарм потому что свен > антимагаи когда у них равные площади для фарма, то свен фармит не медленнее как минимума в итоге мид проёбан и всю игру ссыш гангова там фрифарм всю игру, кого ему ссать, лича или вайпера? скай то обоссанне всю игруя играл на вайпереантимаг был с одним колечком на 3 минутеда и пик у врагов в разы сильнее был про пик согласенно дефолтный скай обоссывает дефолтного сторма на мидевот и всёи я свеном был уверен что затащу в нормальных раскладахтам должна была быть совсем другая игране они нам 2 тавера забирают а мы им все потому что у меня все итемы вери фаст на фулл фрифарме + вышки а в итоге ам бф 12-я каким то образом потому что у нас юзлесс мид тупо тоесть уже лич + вайпер пик получается не нужен все равно у ама бф как на фрифарме, 0 разницыну а дальше понятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8336 22 июня 2014 (изменено) Хех, ржач и веселуха на стримаке :-) С шутки про дота2сру в голосину проиграл с ПОДЛИВКОЙ.топ тралир пд подписался на обновления Что за топ тралир? () Изменено 22 июня 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8337 22 июня 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 откалибровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8338 22 июня 2014 Мишган,у тебя еще не льется панос рекой от ВЕСЕЛУХИ в КОНФЕ и от РОФЛОВ. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8339 22 июня 2014 47:33Рубик покупает урнуну там же вы под чужим фонтаном нагибаете оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8340 22 июня 2014 пригорел с капелоиду на рашке воевать где играешь щаснигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение