Mistik #8462 22 июня 2014 Артас больше грустит чем горит а чего гореть ужевыруливаю проёбаную триплу бай венгазамахиваюсь ударить ласт хит = меня баш = вместо 2-0 1-1 статапотом 3 файта подряд воид фейлит и 3 файта подряд бектрек спасаетя всё для себя понялбольше никогдаНИКОГДАв жизнине будет никаких стримов стрим = ггмаксимум неудачивсё . да ну, верить, что так не прет из-за стрима=глупо, какое-то глупое самовнушение так всегда былоя не сделал ни одного рекорда по стрикам когда стримил например доту1все рекорды без стримаэто не вера это фактыхочеш сказать внушаю себе года 4 подряд?стрим = насос 24/7Ну не стримь на топ акке с комментами, по сути только это может мешать. если фпс не падает. Ну а для стрима дайте ему кто акк с 3к пусть пофанится/поднимет мораль парень. Из-за какой-то глупой хуйни сливаться. Что нам без стримчанских то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadBussa #8463 22 июня 2014 Хирадамадж корочеи на ком лучше всего бить хирадамадж ?) мб тинкер ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8466 22 июня 2014 гайс почем акк 6100 птс стоит в баксах? в друзьях какието про игроки (хуйзнает не в курсе кто и че именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8467 22 июня 2014 Почему за меня 3 хуесоса, которые нихуя вместе не делают, а против фул стак, который просто по всей карте бегает и ебет меня. Только 3 челика были на топе, стою фармлю спокойно, через 10 секунд уже 4 меня ебут. кайфую http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8468 22 июня 2014 (изменено) чота в голос4500 ммрлион не может нажать на станнекр не знает, что у него первый скилл хиляетэксортовый инвокер не умеет юзать санстрайк (у него на 5ом лвле стенка и форж, его не гангали)феникс просит акса с транквилами гангануть войда под трентомЭТО ВАЩЕ ЗАКОННО?)))))))) Я НА АЙСИКАПЕ ДАЖЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ4500 ММР ТО БЛЯТЬ КАК ТАКЭТО ЖЕ НЕ 2К Изменено 22 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8469 22 июня 2014 (изменено) 5 катку подряд лузаю подряд на новом аке.это пиздец.1 катка шторм, 3-0, отпиздил снайпа, не смотря на то что со мной пудж стоял мид и мешал.2 катка мид не дали, похуй, пикнул бриста в изи, отпиздил лича + сало, по разу вьебал их, вг сапог 8 мин, против лича и сала - заебись.3 катка мид не дала акаша, пикнул силабира, пошел в лес. 5 минут, 0-8 не в нашу.4 катка сф, 10-1 счет, гноблю все лайны, эти дауны слили всё фуре и бруде, я тупо физечески не успеваю все отпушивать.5 катка эмбер мид, противник тинкера дела не ахти, но подфармливал + удачно гангнул с хастой, 1-0, общий счет 2-11. что за пиздец то товарищи.КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ. Изменено 22 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8470 22 июня 2014 (изменено) 3 последние катки калибровки на грязи откатал.Хуйня короче. На мейне больше, а зевс не герой. Изменено 22 июня 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8473 22 июня 2014 ну че ессера гомаем на удаление?ты же отлетишь до выхода крипов, нахуй оно мне надо спрашивается?бтв с новым годам all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8474 22 июня 2014 (изменено) 4500 ммр)ну блятьэто же не 3 кэто всё таки игрокикоторые хотя бы должны уметь ЧИТАТЬу меня есть предположение, что когда у тебя в доте сыграно ПЯТЬ ТЫСЯЧ часов, то ты должен хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знать что делает ТВОЙ герой Изменено 22 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8476 22 июня 2014 3 последние катки калибровки на грязи откатал.Хуйня короче. На мейне больше, а зевс не герой.ну вот, молодец а ты боялся самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8477 22 июня 2014 ну везде отбитые дауны естьток где то их больше, где то меньше со штормом сегодня играл , от бота не отлечить, просто немочный мудак который не на что не реагируетстоит райткликает крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8478 22 июня 2014 ну везде отбитые дауны естьток где то их больше, где то меньше со штормом сегодня играл , от бота не отлечить, просто немочный мудак который не на что не реагируетстоит райткликает криповда ясен пеньно не 4 из 4 же ну везде отбитые дауны естьток где то их больше, где то меньше со штормом сегодня играл , от бота не отлечить, просто немочный мудак который не на что не реагируетстоит райткликает криповда ясен пеньно не 4 из 4 же у тебя есть идеи как можно въебать 2 из 3 лайнов ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8479 22 июня 2014 блять, больше всего горит с того что я играть то не хотел и не тянуло в пабчик.а зашел чисто с мыслью, ну потихому надо новый ак то набивать, щас одну две катки вин по фасту все дела.в итоге луз стрик 5.до этого +7 и +9 было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8480 22 июня 2014 зашел сыграть катку, проебал, закрыл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение