Hed-kun #41 22 июня 2014 угупанель управления нвидиа - дисплей - разрешить кастомные вот только где тут дисплей то в интеловских настройках вроде нашел, но колдование ничего не дало( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 22 июня 2014 с какого хуя надо в интеловских, если он подключил и моник, и телик к нвидиевской карточке? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 22 июня 2014 с того, что я еще не видел человека с мозгом, который бы подключал свой монитор через интегрированную, при наличии внешней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 22 июня 2014 Короче жми все кнопки в нвидии, я так настраиваю когда подключаю телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 22 июня 2014 с того, что я еще не видел человека с мозгом, который бы подключал свой монитор через интегрированную, при наличии внешнейможет у него ноутбук и там только 1 выход vga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 22 июня 2014 короч забил я на эту затею, скорее всего телек слишком стар чтоб такое схавать, как минимум без дополнительного девайса между ним и ноутом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 22 июня 2014 а мне кажется что ты просто не можешь в настройки тебе для теста нужен нормальный телек и монитор там посмотреть где все эти настройкиих выставитьа потом уже за сложную задачу браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #50 23 июня 2014 Ребят, если что, то я уже все настроил. Или вы о своём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение