Prejudice #1 Опубликовано: 15 июня 2014 Под окном на каком-то из деревьев поселились неопознанные ебанутые птицыОни начинают ОЧЕНЬ громко петь примерно в 0 часов по местному времени, а заканчивают только тогда, когда начинают утренние.По звуку такое чувство, что эти твари у меня в углу комнаты сидят, или я блять в джунглях живу, как сраный маугли :fffuuu: Не дают спать уже которую ночь, я ебанусь скоро, рли, в сессию вообще нормич блять заходит этот недосып Сабж в чём, как их выжить нахуй?Ясен хуй, что я не буду лазить на деревья размером с 9 вите иташку и искать гнезда, равно как и сбивать их из рогаткиНо может куда-то можно обратиться и они отхуярят эти злоебучие деревья с гнездами хотя бы до половины?Ибо блять, я на 4 этаже и у меня чуть ли не в окнах ветки этих обоссаных деревьев, ясен хуй там всякое тварье селится и поет мне прямо в уши. Крч они же не должны быть такими высокими? Хз че делать, это не жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 15 июня 2014 Хороший фильм.Да, но такое даже Хичкоку не снилось.Я уже не человек, блять, я зверь, нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 15 июня 2014 везде люди птиц отстреливают, но автор не будет, он ищет другой способпопробуй отравленный корм им кинуть я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #8 15 июня 2014 поймай кошку и кинь ее на деревопрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9 15 июня 2014 ну очень громко по ночам соловьи поют, я на 3ем этаже живу и тоже ветки заебали, звонил в жэк нихуя не пилят суки, а должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 15 июня 2014 везде люди птиц отстреливают, но автор не будет, он ищет другой способпопробуй отравленный корм им кинуть я хзДа как я их отстреляю? Я блять оружие в жизни в руках не держал, а его к слову ещё достать надо, а потом в обезъяннике отсидеть за пальбу в спальном районеА на счет корма кстати можно и подумать, там по любому где нибудь есть кормушки, с которых они жрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 15 июня 2014 у тебя дом тсж или муниципальный?если тсж попробуй до председателя доебаться мол птицы заебуют решайте вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #12 15 июня 2014 ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #13 15 июня 2014 Без записи криков не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 15 июня 2014 продай квартиру и купи новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #15 15 июня 2014 сьеби в прихожку закрой все шлюзы и спи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #18 15 июня 2014 (изменено) подпали квартиру,пожарные приедут и заодно скажи им что-бы ебанули птиц,пиздец мне тебя всему учить? Изменено 15 июня 2014 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #19 15 июня 2014 (изменено) Ну если это те, которые ОЧЕНЬ громко пищат с начала ночи и до самого рассвета, то это ушастые совы со своими птенцами общаются, либо сами птенцы пищат (у самого по окном около 5 штук таких). Продолжаться такая херь может до 2-3 недель, иногда дольше. Делать нехуя, только перетерпеть, ибо коммунальщики не будут этим заниматься, а что-то сделать самому хуй получится-эти совы довольно неплохо днём маскируются под древесную кору. .P.s. Кормушка с ядом не прокатит, ибо совы эти употребляют мышей, голубей и других мелких птиц и грызунов предпочитают, причём исключительно ночью. Изменено 15 июня 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение