Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю как относиться к таким людям и каково соотношение людей в этом вопросе.

Я не воровал, для меня это както дико, но возможно это норма, а просто я один такой неправильный.

Вот хочу узнать что и как на деле и как вы к этому относитесь.

Если воровали, то для чего? что заставило?

У меня в семье денег было очень мало, когда я был еще малой. Деньги вроде давали иногда, ну или каждый день чуть чуть на пирожок, а мб и нет, уже смутно помню.

Не курил до 18 лет, возможно это тоже повлияло, как у родителей на сиги деньги стрелять? :trollface:

Очень удивился когда узнал что пиздюк со двора(ему наверное лет 8 было, мне лет 10) украл деньги у мамки и купил денди, и прятал у другого типа. :avtorklif:

Ещё уже в универе я типу сказал что мне родаки дали деньги на зачёт, типо он не понял как так попросить у родителей деньги на зачёт? :ohmy:

и говорит а хули ты тогда не говоришь что он больше стоит и себе деньги не заберёшь? :avtorklif: ну я промолчал, но пометил его для себя крестиком. :avtorklif:

Ну не понятно мне это, поделитесь своими историями.

Поделиться сообщением

никогда не воровал даже сотку

родители всегда давали мне то что нужно и то что хочу (иногда)

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

проблема неудачников

Поделиться сообщением

(изменено)

Классе в 6 был типуля, пиздил деньги у родаков. Покупал всякую хуйню на них офк, тип сникерсав колыча. Повыебываться перед пацанами. Офк все с ним дружить стали тип братюля :geys: . В один момент рандом гопота прознала о изи лайф, изи манис. штук 20 у него отжала :avtorklif:

офк родаки все узнали, не особо ругали его. Но он весьма маннер стал, учиться спортыч там :hmm: :hmm: хотя мб его выебали жостка там :hmm: :hmm:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

И у меня был такой знакомый, который деньги у родителей воровал. Я с ним корешил, потому что и мне иногда ништяки перепадали, но только до пятого класса. При распределении он попал в коррекционный класс, то есть для даунов, что меня несколько смутило. А потом и вовсе переехал в другой город.

Поделиться сообщением

И у меня был такой знакомый, который деньги у родителей воровал. Я с ним корешил, потому что и мне иногда ништяки перепадали, но только до пятого класса. При распределении он попал в коррекционный класс, то есть для даунов, что меня несколько смутило. А потом и вовсе переехал в другой город.

в киев?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у соседа ключ от его входной двери подходил к сейфу родителей

Поделиться сообщением

в киев?

В админку продоты.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Воровать у родителей зашквар

зашквар, но по молодняку многие клептоманят по карманам мелочевку

Поделиться сообщением

Изи пиздил лаве. Хули тут такого. Ты же не на сто тыщ типа кинул их правельно? пару штук пизданул на девченок они один хуй заметят. Пизди лаве у батьки со штанов пей пиво с братанами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Или если куришь там с 14 лет. Деньги нужны регулярно, а заработка нет. А каждый раз просить подозрительную сумму денг слишком палевно.

Поделиться сообщением

Изи пиздил лаве. Хули тут такого. Ты же не на сто тыщ типа кинул их правельно? пару штук пизданул на девченок они один хуй заметят. Пизди лаве у батьки со штанов пей пиво с братанами.

возможно.

у каждого своя ситуация.

но опятьже для меня это дико.

Поделиться сообщением

когда было лет 12 спиздил у отца 5к, купил себе геймбой

он и не заметил

про геймбой сказал что друг дал поиграть

больше не пиздил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал, топан про воров в законе, а тут.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

когда было лет 12 спиздил у отца 5к, купил себе геймбой

он и не заметил

про геймбой сказал что друг дал поиграть

больше не пиздил

ну ты и падла.

а батек потом голову ломал куда делись :lol:

ну и он плохой шерлок офк не сравним с пд, пропали 5к, новенький геймбой друга :trollface:

это сколько лет назад было? 5к в то время было очень приличными деньгами, хотя хз если семья очень состоятельная то норм наверн :trollface:

как ты потом просил родителей картриджи купить себе на днюху? ты терзался? или ваще на похуе?

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Как-то в ванной нашел 5тыс.(Беларуских офк) Тогда это было бакса 2-3. Они валялись никому не нужные и я свято верил, что я их нашел. Накупил много бутылок 0.5 колы,спрайта и угостил всех пацанов во дворе. А как пришел домой получал пиздюлей :fffuuu:

Поделиться сообщением

друг мой брал когда удавалось у богатого бати, который с ним не жил с детства

суммы по тем временам были очень большие, несколько лет мы на эти деньги гуляли постоянно

плохо это как-то :sad:

Поделиться сообщением

Как-то в ванной нашел 5тыс.(Беларуских офк) Тогда это было бакса 2-3. Они валялись никому не нужные и я свято верил, что я их нашел. Накупил много бутылок 0.5 колы,спрайта и угостил всех пацанов во дворе. А как пришел домой получал пиздюлей :fffuuu:

ну эт не считается :trollface:

Насчет геймбоя чет вспомнилось:

был бум тамагочи, и один чувак принёс какоето навороченое здоровое и говорит тип тут боксера своего прокачиваешь и можно тип с другим чуваком пиздиться если по кабелю подключить, вот тогда мне захотелось такую хуйню пиздец.

но у нас в деревне даже и не купить "это" было так что партнеров бы и не нашел(кроме того чувака которого я видел наверное 1 раз в жизни), да и так детство оно такое.

Поделиться сообщением

Летом отдыхал у бабушки с двоюродным братом по пиздючеству - он по кд шмалял карманы у бабушки на мелочевку на покемон-карточки там, фишки, но я офк не палил nein.gif лет в 15-16 сбегал из дому. Лет в 17 у меня занял косарь, при чем такие истории выдавал - одна пиздатее другой, не отдал, зато теперь не пристает

Недавно спиздил у матери 200+к, самому уже лет 20. родственничек :palevo:

Я тоже брал у матери, когда в компьютерный клуб свалить надо было, но макс раз - два рублей по 100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...