Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опоздунство  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На работу к 9:00.

Прихожу к 12:00 или вовсе не прихожу :trollface:

Изредка на 9:30. Недавно премию выписывали, хотели заставить расписку написать о том, что буду вовремя ходить :trollface:

В универ ходил в общей сложности месяц (при том, что учился в двух разных Вузах по полгода :)). Но это на дневном, а заочке вовремя хожу только на зачеты\экзамены.

На родителей работаешь, чтоли?

Поделиться сообщением

Опаздываю на учебу без кд

На работу опоздал один-единственный раз, когда был какой-то анальный пиздец на Волоколамке

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

первое время прихожу на работу вовремя, что по мне часы сверяют, потом начинаю дико опаздывать всегда

штрафовали даж, ничего не поделать

Поделиться сообщением

была работа одна блядская, там когда приходишь, нужно карточку засунуть и там время проставляется, когда пришел. вот там продрачивали спокойно за опоздания и никак не отмажешься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не знаю почему, но всю жизнь - я лучше на 30-60 минут раньше приду, чем рискну хоть на минуту опоздать

просто запрограммирован так

кошмар 472 ид

ты еще в ссср жыл походу

ясн все) хех

Поделиться сообщением

по кд опаздываю на новой работе, минут 5 10, на прошлой ниразу не опоздал т.к развозка в другой город, не успел = гг вп, едь на автобусе приезжай на два часа позже

Поделиться сообщением

опоздал на 30 минут.

оштрафовали на 3к.

зарплата была 8к.

нахуй их послал, долбоебы блять :lol:

начальник офк частник долбоеб

в голосяру :lol:

опаздываю каждый день на 40мин-час так как живу за полтора часа от работы, иначе идите нахуй :nate:

главное, что ухожу вовремя :rickroll:

Поделиться сообщением

^ уходи насколько опоздал, так будет правильно

Поделиться сообщением

и чё мне домой в 9 приходить?

в 8 проснулся в 19.30-20 дома - больше нахуй надо - это было бы нечестно

Поделиться сообщением

так ты даун или прикалываешься?

работодатель тебе оплачивает то время, когда ты на работе. и никого не ебёт как ты с утра выходишь и встаёшь ли в пробку по вечерам. раз ты ездишь далеко, значит город большой, и работодателю проще другого кого-то взять, который ещё и рядом живёт. а вся хуйня недостойная в том, что сначала 5 мин было нормой, потом 30 мин, а теперь 45 норма, это хуёвая тенденция и сама по себе она продолжит скатываться в говно.

Поделиться сообщением

в этом топике работа = универ = школа.

Поделиться сообщением

хотел бы я в универ, мб даже в школу, но увы, я инженер пто :fffuuu:

работодатель тебе оплачивает то время, когда ты на работе. и никого не ебёт как ты с утра выходишь и встаёшь ли в пробку по вечерам. раз ты ездишь далеко, значит город большой, и работодателю проще другого кого-то взять, который ещё и рядом живёт. а вся хуйня недостойная в том, что сначала 5 мин было нормой, потом 30 мин, а теперь 45 норма, это хуёвая тенденция и сама по себе она продолжит скатываться в говно.

ему похуй на время - то что ты как мудак последний будешь пялится в монитор всю неделю и нихуя толкового не сделаешь - никому нахуй не нужно, важен выхлоп. Работаю полтора года с 9 до 18ти 5 дневка - раньше 9-40 никогда не появлялся на работе. Если не устраивает, то либо он пишет заяву, либо я и, судя по всему, нас всё устраивает. Если прибавить к моему рабочему времени час, то мне проще будет найти работу поближе, хуй с ним не 30 а 25 буду получать - не критично - всяко лучше чем заёбанным в говно бегать по кд нихуя не успевая в жизни. Город маленький - Архангельск, просто на работу приходится пиздовать в соседний Северодвинск.

Поделиться сообщением

хотел бы я в универ, мб даже в школу, но увы, я инженер пто :fffuuu:

ему похуй на время - то что ты как мудак последний будешь пялится в монитор всю неделю и нихуя толкового не сделаешь - никому нахуй не нужно, важен выхлоп. Работаю полтора года с 9 до 18ти 5 дневка - раньше 9-40 никогда не появлялся на работе. Если не устраивает, то либо он пишет заяву, либо я и, судя по всему, нас всё устраивает. Если прибавить к моему рабочему времени час, то мне проще будет найти работу поближе, хуй с ним не 30 а 25 буду получать - не критично - всяко лучше чем заёбанным в говно бегать по кд нихуя не успевая в жизни. Город маленький - Архангельск, просто на работу приходится пиздовать в соседний Северодвинск.

другими словами, ты просто работаешь на 1 час меньше и хуй клал на это

Поделиться сообщением

олололнет ты дурак вообще поехавший

?

Поделиться сообщением

я ехаю временами

может я и поехавший

Поделиться сообщением

всегда прихожу в последнюю минуту :dunno:

Поделиться сообщением

всегда прихожу в последнюю минуту :dunno:

Как Гэндальф что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...