Bruniko #2041 18 июня 2014 А ты типа надеялся назвать мжей и окраснится? или какая реакция тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2042 18 июня 2014 инвокер, мвп, аякс, финт?у меня конфа выглядит именно так У меня получается Аякс, Финт, Мвп, Дноинвокер, но мне всё же кажется что кто-то здесь лишнийненене я мж Инвокер - со своими гавно врывами и созданием видимости вычисления, не читая тред даже , то есть просто создает видимость того что он мж, и ему типа не похуй на результат , на мирном он бы думаю писал больше своих "рофлопостов" думаю и прочел бы мб тредпохуизм на мж, топлю за мирный город, на мафии отыгрываю активно, маяк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2044 18 июня 2014 Вообще ты права, испугался что волна утихла на самом делеИспугался что ночи не будет, и будем так же письки мять еще лишний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2045 18 июня 2014 На своих фриз можно юзать?Просто если можно, я представляю как на конях манафест с алиби зафриженного и кзд с алиби отравленного(его же можно было придумать, не? у француза не получилось)) винируют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 18 июня 2014 А ты типа надеялся назвать мжей и окраснится? или какая реакция тебе нужна?я и мафию назвала, то что вам захотелось уебать россохуваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2047 18 июня 2014 у меня кд на голоса спалхикара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2048 18 июня 2014 А ты типа надеялся назвать мжей и окраснится? или какая реакция тебе нужна?я и мафию назвала, то что вам захотелось уебать россохуваши проблемыэто для варо я даже не хочу спорить с женщинойс первого дня почти твержу ей что она с французом два мж - ноль эмоцийвбила в голову себе и всеа конкретно вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2049 18 июня 2014 Я вообще в рот ебал с этими парнями играть, потому шо они инактивят как уёбки и даже нельзя нормально их роль проанализировать Лучшие кандидаты сегодня это Финт и Мвп (имха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2050 18 июня 2014 (изменено) Ночи не будет раз, всем до завтра Изменено 18 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 18 июня 2014 как бы я хорошо не относился к мвпон чё-т в этой по-особенному жёсткий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2052 18 июня 2014 6-4хикара не голосуетсякзд не голосуетсяя не голосуюсьА МАНАФЕСТ ЧО ТОГДА ГОЛОСУЕТСЯ?чет мне кажется мафия решила победить дня за 4реГОВНО ЕБАНОЕ НУЖНО БЫЛО МОЛНИРОВАТЬСЯ СРАЗУ КАК ХОТЕЛ С УХОДОМ ПАНДАРА БЛЯТЬ ОТЛЕТЕЛ САМ СЕБЕ ВЫСТРЕЛИЛ В ГОЛОВУ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ УЕБОК СУКАИДИТЕ НАХУЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2053 18 июня 2014 мвп обычно в говно изводится с вычислениями а тут провали его еще не выгнали лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2054 18 июня 2014 ну вот и что нам делать с этим твоимпостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2055 18 июня 2014 СЧИТАТЬ ЧТО МВП С КЕМТО ИЗ АЯКСА, ИЛИ ИНВОКЕРОМ = БЫТЬ ДАУНОМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ СУКА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2056 18 июня 2014 каждый пишет 4 ника предполагаемой мафии4 НИКА С ОБЪЯСНЕНИЯМИНЕ ОДИН, НЕ ДВА, А ЧЕТЫРЕи где?еще не придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2057 18 июня 2014 еще если учесть что ночь короткая была то варо еще чернее становится, на момент ночи из моей мафии он только был в сети, а все остальные так странно подтянулись резко после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2058 18 июня 2014 ПОПЛЫЛ БЛЯТЬ каждый пишет 4 ника предполагаемой мафии4 НИКА С ОБЪЯСНЕНИЯМИНЕ ОДИН, НЕ ДВА, А ЧЕТЫРЕНУ ТУТ У ВСЕХ ДЕФОЛТАЯКС, ИНВОКЕР, ФИНТ, МВП, БРУНИКО УЖ ЭТО ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬИ УЖ ЯВНО НЕ ПО ФАСТНОЧИ С РОССОХОЙ ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК ТОЖЕ, ДА?И С "АЛИБОСОМ" КЗД, ИЛИ МАНАФЕСТА, ИЛ С ТОБОЙА ТО ЧЕТ ПОЛ ГОРОДА "МЖЕЙ", А ГОРО В ГОВНЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2060 18 июня 2014 подогрею вароостальных думаю смысла нет, так и останутся инактивитьвот теперь точно до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение