MANAFEST #2101 18 июня 2014 Финт писал про верхейна, который уже умер (чтобы вы понимали) но мы не кидаем в него НИКТО НЕ КИДАЕТ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2102 18 июня 2014 вголосяндр если брунико, финт мафия с такими постами обыграет какого-то варо, или кздесли кто-то из последних не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 18 июня 2014 Финт писал про верхейна, который уже умер (чтобы вы понимали) но мы не кидаем в него НИКТО НЕ КИДАЕТ СУКиди на хуй, я открыл табличку резалтов и описывал всех в том порядке в котором они там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2104 18 июня 2014 Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2105 18 июня 2014 Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантовговнопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2106 18 июня 2014 Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантовЯ короче твой пост зачитал и как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2107 18 июня 2014 самый грязный алибос от финта евер жаль я не верю алибосам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2108 18 июня 2014 Почему это?Я хз, но мне кажется что он реально ждал пока скажут про верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2109 18 июня 2014 это самый нелепый пост за всю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 18 июня 2014 Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантовмне лично давно кажется что рак мозга твой алибос Просто парниша нифига не писал, ждал пока я не вернусь чтобы ворваться, я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2111 18 июня 2014 Да чё в нем такого то? И как пост о говноалиби может быть нелепее самого говноалиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2112 18 июня 2014 ну спасибо финту может хоть переагрит абилку с меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 18 июня 2014 Мне кажется или Брунико хуевый маф или хуевый далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2114 18 июня 2014 Ну хотя я сейчас понял что там херово написанное про завтра, просто в голове отложилось от вас типа байтит, но если он реально пытался просто алибос набить то это не логично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2115 18 июня 2014 да мы все тут хуевые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2116 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеЯ не хуевый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2117 18 июня 2014 Читал сейчас престолы. Аякс там и здесь это просто небо и земля. Там он уверенно играет, вступает в диалоги, пишет стенки, а здесь он просто в шапке и отмалчивается, написав какую-то говностенку Аякс тут мафия с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2119 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеЯ не хуевый :)ну мжи хуевые все поголовноты не мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2120 18 июня 2014 Читал сейчас престолы. Аякс там и здесь это просто небо и земля. Там он уверенно играет, вступает в диалоги, пишет стенки, а здесь он просто в шапке и отмалчивается, написав какую-то говностенку Аякс тут мафия с вероятностью 99%Ты уже дочитал до самострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение