M.V.P. #2382 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2383 19 июня 2014 ну и ты блять сам не можешь посмотреть? ты не охуел ли меня просить это делать за тебя? тебе надо ты и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2384 19 июня 2014 а почему тебе не надо? ты пишешь стенки по роляммафии, которые нам там нужно убить, а кого нельзяно не знаешь порядок исполнений? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2385 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного?Дествительно, все предельно ясно, правда ты вроде читать умеешь, тогда не ясноИли это какая-то некст лвл растяжка в которую еще и я угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2386 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного?Дествительно, все предельно ясно, правда ты вроде читать умеешь, тогда не ясноИли это какая-то некст лвл растяжка в которую еще и я угодил?я взял и спроил манафестачто тебе блядь неясно, схуяли тебя вообще это внезапно ебет? схуяли финта ебет набил ли якобы кто-то алибос, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2387 19 июня 2014 а почему тебе не надо? ты пишешь стенки по роляммафии, которые нам там нужно убить, а кого нельзяно не знаешь порядок исполнений? НАХУЯ ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ? НУ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЁ? ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ НУЖЕН, ЧТОБЫ ДОПУСТИМ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО УБИВАЕТ РАНЬШЕ. КАК НАМ ЭТО ПОМОЖЕТ? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2388 19 июня 2014 а почему тебе не надо? ты пишешь стенки по роляммафии, которые нам там нужно убить, а кого нельзяно не знаешь порядок исполнений? НАХУЯ ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ? НУ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЁ? ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ НУЖЕН, ЧТОБЫ ДОПУСТИМ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО УБИВАЕТ РАНЬШЕ. КАК НАМ ЭТО ПОМОЖЕТ? ПИЗДЕЦэммПосле того, как исполнение однажды прошло по кругу, его порядок уже нельзя изменить. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2389 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного?Дествительно, все предельно ясно, правда ты вроде читать умеешь, тогда не ясноИли это какая-то некст лвл растяжка в которую еще и я угодил?я взял и спроил манафестачто тебе блядь неясно, схуяли тебя вообще это внезапно ебет? схуяли финта ебет набил ли якобы кто-то алибос, или нет?Мне теперь интерес проявить нельзя или что? Я про тебя что-то писал? Просто я не понимаю нахуя у него спрашивать порядок когда и сам можешь посмотреть, ну или спрашивал бы сразу - знает ли он порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2390 19 июня 2014 а почему тебе не надо? ты пишешь стенки по роляммафии, которые нам там нужно убить, а кого нельзяно не знаешь порядок исполнений? НАХУЯ ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ? НУ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЁ? ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ НУЖЕН, ЧТОБЫ ДОПУСТИМ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО УБИВАЕТ РАНЬШЕ. КАК НАМ ЭТО ПОМОЖЕТ? ПИЗДЕЦэммПосле того, как исполнение однажды прошло по кругу, его порядок уже нельзя изменить.О-О, ладно, сори щас прочитаю я вроде бы сеттинг уже раз 3 перечитал, но на это внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2391 19 июня 2014 в свете последних событий, как подгорело у финта, который явно знает сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2392 19 июня 2014 нахуй вам эти сеттинги и порядки, ебанутые, если сейчас выгоняем мж то проигрываем, поэтому выгоняем почти соточного КЗД и похуй какая у него роль на мафе, а дальше будем ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2393 19 июня 2014 чёт в голос короче амнион, могильщик, скарлет, асфиксия Ебануца. Сегодня ходит Асфиксия и пропускает доп киллер :avtoradolf: :avtoradolf: Мвп, доставай хуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2394 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного?Дествительно, все предельно ясно, правда ты вроде читать умеешь, тогда не ясноИли это какая-то некст лвл растяжка в которую еще и я угодил?все возможно мой анимешный дружок, все возможно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 19 июня 2014 чо тут а то мне всё ещё жарко когда я рядом с компом нахожусь чёт в голос короче амнион, могильщик, скарлет, асфиксия Ебануца. Сегодня ходит Асфиксия и пропускает доп киллер :avtoradolf: :avtoradolf: Мвп, доставай хуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:наш конфич запобедунил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2396 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2397 19 июня 2014 есть резалты ночей, по ним видно порядок исполненийчто ту тен понятного?Дествительно, все предельно ясно, правда ты вроде читать умеешь, тогда не ясноИли это какая-то некст лвл растяжка в которую еще и я угодил?все возможно мой анимешный дружок, все возможно Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2398 19 июня 2014 А теперь объясните, нахуя МВП вместо того чтобы просто сказать что сегодня не будет доп кила устроил эту комедию с манифестом? И то что не будет доп кила в данный момент вообще ни на что не влияет как я понял, нам в любом случае нужно выгонять мафа, т.е. КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2399 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нет, нам нельзя убивать асфиксию, т.к. тогда не будет блочиться способность скарлет А теперь объясните, нахуя МВП вместо того чтобы просто сказать что сегодня не будет доп кила устроил эту комедию с манифестом? И то что не будет доп кила в данный момент вообще ни на что не влияет как я понял, нам в любом случае нужно выгонять мафа, т.е. КЗДче ты горишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2400 19 июня 2014 А теперь объясните, нахуя МВП вместо того чтобы просто сказать что сегодня не будет доп кила устроил эту комедию с манифестом? И то что не будет доп кила в данный момент вообще ни на что не влияет как я понял, нам в любом случае нужно выгонять мафа, т.е. КЗДАХХАХАХАХАХАХА, В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ТВОЙ ПОСТ ВЫГЛЯДИТ РАЗА В ТРИ СМЕШНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ПОСТЫ ДО ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение