Fint #2401 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу ох, теперь то я значит уже не байтил? Давай еще немного подумай и додумайся что я мж, ох вейт, ты же и так знаешь все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2402 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нет, нам нельзя убивать асфиксию, т.к. тогда не будет блочиться способность скарлет А теперь объясните, нахуя МВП вместо того чтобы просто сказать что сегодня не будет доп кила устроил эту комедию с манифестом? И то что не будет доп кила в данный момент вообще ни на что не влияет как я понял, нам в любом случае нужно выгонять мафа, т.е. КЗДче ты горишь?Вообще да, но даже если убьём сало то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2403 19 июня 2014 так, с манафестом поговорил, тепер жду варо. еще с ним перетереть нужно. у меня еще кое-что прозапас осталось Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу ох, теперь то я значит уже не байтил? Давай еще немного подумай и додумайся что я мж, ох вейт, ты же и так знаешь все ролиесли манафест мафия после 120 страницы, то мне не жаль проебать ему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2404 19 июня 2014 так, с манафестом поговорил, тепер жду варо. еще с ним перетереть нужно. у меня еще кое-что прозапас осталось Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу ох, теперь то я значит уже не байтил? Давай еще немного подумай и додумайся что я мж, ох вейт, ты же и так знаешь все ролиесли манафест мафия после 120 страницы, то мне не жаль проебать ему он не мафия только в 1 случае, если просто наивно и глупо верит КЗД во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2405 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нельзя любого ващета , доп. килл хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2406 19 июня 2014 БЛЯ ФИНТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬ МЖОМНУ ТАКОЙ ШКВАР как хикара быстро разобралась, видали, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 19 июня 2014 БЛЯ ФИНТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬ МЖОМНУ ТАКОЙ ШКВАРКакой блять шквар? Я играю сейчас как и все игры до этого, в которых всегда был мж, Включи логику и пойми же это!!!! Просто меня тут уже в чем только не обвиняли а потом сами себе противоречили, хотя я пока 1пытаюсь что-то анализировать нормально и вычислять, естествнно я буду думать что на меня все кто переводят мафы, и я не верю, ну никак вообще в такие совпадения с КЗД, ну т.к. Манифест с ним везде и всега то логично что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2409 19 июня 2014 будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест вароно пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебеты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2410 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нельзя любого ващета , доп. килл хочешь?допкилл не походит если мы не снесём асфиксию тоесть можно хоть даже (господи прости) в посты пандака заглянуть, чтобы попробовать определить к кому он точно НЕ ходил во 2 ночь из наших мафий выбрать одного из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 19 июня 2014 будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест вароно пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебеты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайностьЛично я уверен только в КЗД, остальных считаю только по тому что они подыгрывают ему во всем, возможно слепые мж изи, но сейчас при данной ситуации рисковать придется, иначе проиграем, ну и КЗД в любом случае в эту ночь надо валить, ну блин, ну ты реально его мж считаешь? Это же полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2412 19 июня 2014 будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест вароно пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебеты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайностьне случайность это то что россоха наиграл на слив днём и я привёл приговор в исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2413 19 июня 2014 будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест вароно пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебеты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайностьне случайность это то что россоха наиграл на слив днём и я привёл приговор в исполнениену тут палка о двух концах, нужно тогда еще пораскинуть о том дневном будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест вароно пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебеты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайностьЛично я уверен только в КЗД, остальных считаю только по тому что они подыгрывают ему во всем, возможно слепые мж изи, но сейчас при данной ситуации рисковать придется, иначе проиграем, ну и КЗД в любом случае в эту ночь надо валить, ну блин, ну ты реально его мж считаешь? Это же полнейший бредвполне может потому что ты боишься палиться еще и на мешочках с чеками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 19 июня 2014 Какими мешечками? о чем ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2415 19 июня 2014 финт и алибосалибос и финтэто так мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2416 19 июня 2014 Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нельзя любого ващета , доп. килл хочешь?допкилл не походит если мы не снесём асфиксию тоесть можно хоть даже (господи прости) в посты пандака заглянуть, чтобы попробовать определить к кому он точно НЕ ходил во 2 ночь из наших мафий выбрать одного из такихпо моему итак очевидно кто нас тут агрит сидит во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 19 июня 2014 Сказал тот кто только что бил алибос про то что не знает порядок начнинает спрашивать и потом несет хуйню про то что я на как-то не хочу палиться на мешечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2418 19 июня 2014 (изменено) и чем же я набивал алибос? тем, что знаю сеттинг?или тем что нашел алибастр в чужой стенке? финт, че ты горишь?Всё отменяется. Можно сносить любого Финт готовит жопу нельзя любого ващета , доп. килл хочешь?допкилл не походит если мы не снесём асфиксию тоесть можно хоть даже (господи прости) в посты пандака заглянуть, чтобы попробовать определить к кому он точно НЕ ходил во 2 ночь из наших мафий выбрать одного из такихпо моему итак очевидно кто нас тут агрит сидит во всю чет ты типа разобралась, а не все еще надеешься что мы не уебем финта? Изменено 19 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2419 19 июня 2014 я финта со 2го дня слить хочу, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2420 19 июня 2014 ну ты же в сеттинге быстро разобралась. почему бы нам не снести финта, пусть он даже асфиксия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение