Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

Всё отменяется. Можно сносить любого

Финт готовит жопу hihi.gif

ох, теперь то я значит уже не байтил? :avtorklif:

Давай еще немного подумай и додумайся что я мж, ох вейт, ты же и так знаешь все роли

Поделиться сообщением

нет, нам нельзя убивать асфиксию, т.к. тогда не будет блочиться способность скарлет :trollface:

А теперь объясните, нахуя МВП вместо того чтобы просто сказать что сегодня не будет доп кила устроил эту комедию с манифестом? И то что не будет доп кила в данный момент вообще ни на что не влияет как я понял, нам в любом случае нужно выгонять мафа, т.е. КЗД

че ты горишь?

Вообще да, но даже если убьём сало то норм

Поделиться сообщением

так, с манафестом поговорил, тепер жду варо. еще с ним перетереть нужно. у меня еще кое-что прозапас осталось 3334149.gif

Давай еще немного подумай и додумайся что я мж, ох вейт, ты же и так знаешь все роли

если манафест мафия после 120 страницы, то мне не жаль проебать ему :lol:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

так, с манафестом поговорил, тепер жду варо. еще с ним перетереть нужно. у меня еще кое-что прозапас осталось 3334149.gif

если манафест мафия после 120 страницы, то мне не жаль проебать ему :lol:

он не мафия только в 1 случае, если просто наивно и глупо верит КЗД во всем

Поделиться сообщением

нельзя любого ващета , доп. килл хочешь?

Поделиться сообщением

БЛЯ ФИНТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬ МЖОМ

НУ ТАКОЙ ШКВАР

как хикара быстро разобралась, видали, да? troll3.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я же бывалая

:rickroll:

Поделиться сообщением

БЛЯ ФИНТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬ МЖОМ

НУ ТАКОЙ ШКВАР

Какой блять шквар? Я играю сейчас как и все игры до этого, в которых всегда был мж, Включи логику и пойми же это!!!! Просто меня тут уже в чем только не обвиняли а потом сами себе противоречили, хотя я пока 1пытаюсь что-то анализировать нормально и вычислять, естествнно я буду думать что на меня все кто переводят мафы, и я не верю, ну никак вообще в такие совпадения с КЗД, ну т.к. Манифест с ним везде и всега то логично что они вместе

Поделиться сообщением

k07041.gif

будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест варо

но пока все выглядит не так, в первую очередь благодаря тебе

ты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайность

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

допкилл не походит если мы не снесём асфиксию

тоесть можно хоть даже (господи прости) в посты пандака заглянуть, чтобы попробовать определить к кому он точно НЕ ходил во 2 ночь из наших мафий выбрать одного из таких

Поделиться сообщением

k07041.gif

будет забавно если по моей легенде (которую ты подхватил) запобедунет конфа из кзд манафест варо

ты все еще понять не можешь, что все что осталось на именно такую конфу, это улетающий фастночью россоха, после ночей могильщика и черного чекера, что точно не случайность

Лично я уверен только в КЗД, остальных считаю только по тому что они подыгрывают ему во всем, возможно слепые мж изи, но сейчас при данной ситуации рисковать придется, иначе проиграем, ну и КЗД в любом случае в эту ночь надо валить, ну блин, ну ты реально его мж считаешь? Это же полнейший бред

Поделиться сообщением

k07041.gif

не случайность это то что россоха наиграл на слив днём и я привёл приговор в исполнение

Поделиться сообщением

k07041.gif

не случайность это то что россоха наиграл на слив днём и я привёл приговор в исполнение

ну тут палка о двух концах, нужно тогда еще пораскинуть о том дневном

k07041.gif

Лично я уверен только в КЗД, остальных считаю только по тому что они подыгрывают ему во всем, возможно слепые мж изи, но сейчас при данной ситуации рисковать придется, иначе проиграем, ну и КЗД в любом случае в эту ночь надо валить, ну блин, ну ты реально его мж считаешь? Это же полнейший бред

вполне может потому что ты боишься палиться еще и на мешочках с чекамиGRviX.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Какими мешечками? о чем ты наркоман?

Поделиться сообщением

финт и алибос

алибос и финт

это так мило

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тоесть можно хоть даже (господи прости) в посты пандака заглянуть, чтобы попробовать определить к кому он точно НЕ ходил во 2 ночь из наших мафий выбрать одного из таких

по моему итак очевидно кто нас тут агрит сидит во всю

:dunno:

Поделиться сообщением

Сказал тот кто только что бил алибос про то что не знает порядок начнинает спрашивать и потом несет хуйню про то что я на как-то не хочу палиться на мешечках

Поделиться сообщением

(изменено)

и чем же я набивал алибос? тем, что знаю сеттинг?или тем что нашел алибастр в чужой стенке? big36.gif

финт, че ты горишь?

по моему итак очевидно кто нас тут агрит сидит во всю

:dunno:

чет ты типа разобралась, а не все еще надеешься что мы не уебем финта? :lol:
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я финта со 2го дня слить хочу, что ты несешь?

Поделиться сообщением

ну ты же в сеттинге быстро разобралась. почему бы нам не снести финта, пусть он даже асфиксия?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...