Jaredok #2461 19 июня 2014 Я такое удовольствие получу по окончанию этой игры. Скорей бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 19 июня 2014 играем, почаны так ладно, теперь серьезно, мне на 2ой день может кто-то объяснит почему у вас КЗД не маф и почему мы его не сливаем чтобы победить на мж?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2463 19 июня 2014 он гсч подкрутил и мы ему верим!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 19 июня 2014 финт мафияваро мафияшо делатьне хочу верить в конфу начисто состоящу из аякс, инвокер, финт, лонг, брунико coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 19 июня 2014 финт мафияваро мафияшо делатьне хочу верить в конфу начисто состоящу из аякс, инвокер, финт, лонг, бруникоесли ты мж то ты уже проебал с такой логикой, тебе осталось только кинуть в меня в след за КЗД и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2467 19 июня 2014 выгнать одного из них и дальше думать взависимости от того какая там роль, если финт не сало то это окраснит варо в какой-то мере , ну и выганять таки финта скорее , ибо насчет мафиозности варо кое какие сомнения еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 19 июня 2014 выгнать одного из них и дальше думать взависимости от того какая там роль, если финт не сало то это окраснит варо в какой-то мере , ну и выганять таки финта скорее , ибо насчет мафиозности варо кое какие сомнения еще остались Блять, а ты можешь сказать почему считаешь меня мафией, вот просто интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2469 19 июня 2014 А что если Финт просто конченный и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 19 июня 2014 А что если Финт просто конченный и не мафия а может ты на хуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2471 19 июня 2014 выгнать одного из них и дальше думать взависимости от того какая там роль, если финт не сало то это окраснит варо в какой-то мере , ну и выганять таки финта скорее , ибо насчет мафиозности варо кое какие сомнения еще остались Блять, а ты можешь сказать почему считаешь меня мафией, вот просто интересно?!со второго дня считаю тебя муфлоном ващета , ты мои посты типа не читаешь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2472 19 июня 2014 финт мафияваро мафияшо делатьне хочу верить в конфу начисто состоящу из аякс, инвокер, финт, лонг, бруникоесли ты мж то ты уже проебал с такой логикой, тебе осталось только кинуть в меня в след за КЗД и вседоводов в сторону варо, кзд, манафеста у меня больше чем у тебя ровно в три разану а если там таки больше 1 муфлона бат ай трай и не вижу своей прямой вины, я дал городу много возможностей уебенить со мной кого-то из них, а сейчас, возможно, я сам себя преиграл а если смотреть на ситуацию только сегодня, то ты не ок =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 19 июня 2014 выгнать одного из них и дальше думать взависимости от того какая там роль, если финт не сало то это окраснит варо в какой-то мере , ну и выганять таки финта скорее , ибо насчет мафиозности варо кое какие сомнения еще остались Блять, а ты можешь сказать почему считаешь меня мафией, вот просто интересно?!со второго дня считаю тебя муфлоном ващета , ты мои посты типа не читаешь или чтокроме предложения фаст ночи в зондера в которого с 1го дня агитировал и считал бесполезным после предыдущей игры, тем более когда вскрылся верхний его ролью ты скажешь было не разумно в него голосовать и предлагать фаст ночь? А больше, кроме "ко-ко-ко" я от тебя ничего не услышал, тем более есть на много более вероятные мафы чем я (если ты мж офк, сука у меня параноя уже, все хотят меня наебать, вокруг одни мафиози) финт мафияваро мафияшо делатьне хочу верить в конфу начисто состоящу из аякс, инвокер, финт, лонг, бруникоесли ты мж то ты уже проебал с такой логикой, тебе осталось только кинуть в меня в след за КЗД и вседоводов в сторону варо, кзд, манафеста у меня больше чем у тебя ровно в три разану а если там таки больше 1 муфлона бат ай трай и не вижу своей прямой вины, я дал городу много возможностей уебенить со мной кого-то из них, а сейчас, возможно, я сам себя преиграл а если смотреть на ситуацию только сегодня, то ты не ок =/Т.е. по твоему я на мафии заезжаю в топан, при 4-6 и начинаю агитировать усиленно в того кого до этого считали все алибосным мж по пути со всеми подряд срусь, ясно, я тебя понял, ты меня прочел :avtorklif: Забыл еще про байт написать пожалуй Забыл, что я байтил кого-то зачем-то в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2474 19 июня 2014 ну ты тут много дров наломал ну варо мафиозное ебло тут сильнее кзд,причем учитывая твои ярые козни в сторону кзд, не понимаю почем варо не фигурирует точно так же "КЗД ВАРО МАФИЯ ВЫ ЧЕ ДЕБЕЛЫ" ну в таком духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2475 19 июня 2014 Остановитесь кидать в Финта, у меня кое-что в голове прояснилось через минут 20-30 приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 19 июня 2014 ну ты тут много дров наломал Да каких блять дров? Кроме вполне обоснованных агитация в КЗД, которого до сих пор считаю соточным мафом и это точно нельзя назвать наламал дров, потому что я считаю это единственный способ для меня выиграть сейчас игру (на мж офк), или что еще? То что считал тех кто с ним крест накрест письки дергали друг друга тоже мафами и с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2477 19 июня 2014 мне нужен манафест, мне нужно уходить и у меня интернета до вечера не будетггвп мафуя вынесе мж этим дневным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2479 19 июня 2014 ну ты тут много дров наломал Да каких блять дров? Кроме вполне обоснованных агитация в КЗД, которого до сих пор считаю соточным мафом и это точно нельзя назвать наламал дров, потому что я считаю это единственный способ для меня выиграть сейчас игру (на мж офк), или что еще? То что считал тех кто с ним крест накрест письки дергали друг друга тоже мафами и с ним в конфе?То что считал тех кто с ним крест накрест письки дергали друг друга тоже мафами и с ним в конфе?госпои пиздец есть причина в 1000 раз важнее псевдо гсч, или гсч. а именно форс россохи после ночей с пакетами и черным чекоми ты какого-то уя три раза заигнорировал это, потом ты подгорел от моего "алибоса", от того что я обсуждал что-то с аманафестом и тот тип заалибосился, и пиздец короче ночь вечером , все ок ночь через 3 часа, мне пол города проехать сейчас нужновот если бы ночь была через 5 часов (фейспульм?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2480 19 июня 2014 значит не ок, будем надеяться что ебанутого слива голосов не будет и хватит чтоб унести муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение