Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

ну ты тут много дров наломал :dunno:

Да каких блять дров? Кроме вполне обоснованных агитация в КЗД, которого до сих пор считаю соточным мафом и это точно нельзя назвать наламал дров, потому что я считаю это единственный способ для меня выиграть сейчас игру (на мж офк), или что еще? То что считал тех кто с ним крест накрест письки дергали друг друга тоже мафами и с ним в конфе?

То что считал тех кто с ним крест накрест письки дергали друг друга тоже мафами и с ним в конфе?

госпои пиздец есть причина в 1000 раз важнее псевдо гсч, или гсч. а именно форс россохи после ночей с пакетами и черным чеком

и ты какого-то уя три раза заигнорировал это, потом ты подгорел от моего "алибоса", от того что я обсуждал что-то с аманафестом и тот тип заалибосился, и пиздец короче :avtorklif:

В россоху я считаю лично он мог просто не попасть, ибо основания были, если бы я был на том дневном скорее всего тоже бы кинул в него, а вот с гсч, со стримом, с проклятьем все как нельзя складно получилось и в итоге мы сидим 4-6 поверив в это... А насчет твоего алибоса я до сих порне понял что ты хотел от манафеста, вообще любой его ответ давал ровным счетом ничего и я не понял к чему ты это вообще начал

Поделиться сообщением

ха 3 молнии компенсируй пару часов :trollface:

:avtorklif:

финт, ты сейчас на таком морозе :avtorklif:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

На каком еще морозе? Что тебе не ясно в моих словах?!!!

Поделиться сообщением

А насчет твоего алибоса я до сих порне понял что ты хотел от манафеста, вообще любой его ответ давал ровным счетом ничего и я не понял к чему ты это вообще начал
я не могу больше это слушать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну правильно, ты и объяснять ничего не хочешь тоже что хотел этим у манафеста выудить

Поделиться сообщением

ДА СУКА ОТКРО БЛЯТЬ ПОСТЫ И ПРОЧИТАЙ БЛЯДЬ ГОСПОДИ ИДИ НАХУЙ

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В следующий раз лучше буду играть как Аякс Брунико Варо Лонг Инвокер, крит день, скоро ночь, а их нет и они дали ровно 0 мыслей за день, а я стараюсь выиграть что-то пишу и я маф у всех, ахуенно!

ДА СУКА ОТКРО БЛЯТЬ ПОСТЫ И ПРОЧИТАЙ БЛЯДЬ ГОСПОДИ ИДИ НАХУЙ

ты че горишь? :trollface:

Ну я читал, я повторюсь, что бы он там не написал ничего не значило, во 1х он и на мафии может полностью сеттинг не знать, во 2х все просто может быть очень наиграно

Поделиться сообщением

Короче я уже ничего не понимаю в игре. Вот чисто теоретически будь я Финтом и мафией я бы уже сдался что-то доказывать топику, т.к за всё время его дефа, ему никто не поверил. Он пишет абсолютный бред, но типо страницу или две назад он написал, что стал бы он на мафии выёбывать на Кзд, который у всех алибосен (единственная нормальная мысль за весь его деф, которая врывается из потока говна).

Вот кто был с ним в прошлой игре пусть скажет как он играл. Вот из того, что я прочитал он в принципе похож

Я без понятия чё с ним делать. Он может быть как и прикидывающейся тупой мафией, так и просто потерянным мж

superschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gif

Финт, если ты мж, то откажись от идеи, что Кзд мафия. Шанс того, что он мафия невероятно мал.

Во-первых, он до усрачки боится играть на мафии и просто не смог бы совершить такой мув

Во-вторых, у него не было причин допкилять себя, а потом по гсч выбирать ник. Это тоже самое, что суицид (и он бы не стал подкручивать хуючивать, потому что он не такой человек)

Поделиться сообщением

походу я забыл процитировать манафеста на 120 странице

Короче, после долгого раздумия обрисую вас ситуацию. Нам нужно выгнать любую мафию кроме Амниона. Объясняю почему

Допустим если выгоняем могильщика остаётся скарлет, асфиксия и амнион. Скарлет ходит доп киллом, Амнион ходит исполнителем (Скарлет не может ходить, когда асфиксия ходит исполнителем и это значит, что ночью будет всего 1 килл при таком раскладе. Следовательно тогда ходит исполнителем Амнион и доп килом Скарлет (Когда амнион ходит исполнителем Асфиксия блочится). Таким образом до ночи остаётся 6:3, а после ночи 5:3 и -1 днём от доп киллера (Давайте отталкиваться от худшего варианта) получается 4:3. И теперь если мы выгоним Скарлет, то ночью будет килл амниона без сала или сало без кила амниона. Остаётся 3:2 и это наш шанс победить (разобраться думаю будет легко).

Если мы выгоняем любую мафию кроме амниона и на следующий день убиваем ещё одну мафию, то это победа (теоритически)

Я знаю, что это сложно понять с первого раза, но я очень прошу попытаться. Это реально важно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А еще вариант что КЗД реально маф и я единственный кто ведет город к победе? не?!!!

Поделиться сообщением

А еще вариант что КЗД реально маф и я единственный кто ведет город к победе? не?!!!

Шанс того, что он мафия равен одной миллиардной

и тем более неужели ты думаешь, что ты один такой умный, а мы все тупые?

Поделиться сообщением

Финт, если ты мж, то откажись от идеи, что Кзд мафия. Шанс того, что он мафия невероятно мал.

Во-первых, он до усрачки боится играть на мафии и просто не смог бы совершить такой мув

Во-вторых, у него не было причин допкилять себя, а потом по гсч выбирать ник. Это тоже самое, что суицид (и он бы не стал подкручивать хуючивать, потому что он не такой человек)

да блядь похуй вообще на алибастр кзд, ЕСЛИ КЗД МАФИЯ, ТО ВАРО ЧЕРНЕЕ КЗД В ТЫСЯЧУ РАЗ

ТАК КАКОГО ХУЯ ФИН В ТЫСЯЧУ РАЗ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕТ КЗД, ЧЕМ ВАРО?

БЛЯДЬ Я ГОРЮ

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я не играл с КЗД до этого ни разу, но просто как его распиарили в начале игры, я понял что он изи мог совершить такой мув, тем более когда сам признался что приложение он делал, ну еще просто КТО ЕСЛИ НЕ ОН ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ? для меня тут все мафы лично! на каждого тонну говна могу накатать, особенно на инактивов

Поделиться сообщением

Я не играл с КЗД до этого ни разу, но просто как его распиарили в начале игры, я понял что он изи мог совершить такой мув, тем более когда сам признался что приложение он делал, ну еще просто КТО ЕСЛИ НЕ ОН ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ? для меня тут все мафы лично! на каждого тонну говна могу накатать, особенно на инактивов

Что за приложение? Скинь пост если можно

Поделиться сообщением

Что за приложение? Скинь пост если можно

бля... сейчас найду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все я готов копипастить свои капс посты, только теперь есть еще полярно противоположный к ним финт и мне нужно уходить, что означает луз :avtorklif:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну я и не спорю что легко, особенно учитывая что я и есть автор того гсч который юзал и мне ничего не стоит поменять пару строк кода

вопрос только в том что выглядит убедительнее

347 моих постов в этой теме

или то что я допкиллил себя и подкручивал гсч

Вот, он сам признал что написал приложение с ГСЧ и что ему изи его подкрутить, а потом тупо зачем то съехал на посты, вот как мне это надо было понимать?

Поделиться сообщением

Блять. Я тебя только что написал. Я его знаю уже 2 блядских года и он не стал бы творить такую хуйню. Он не отарик в конце-концов

Поделиться сообщением

Блять. Я тебя только что написал. Я его знаю уже 2 блядских года и он не стал бы творить такую хуйню. Он не отарик в конце-концов

я хз кто такой отарик, и я не знаю КЗД, отталкиваюсь от инфы что есть, на даже ПРЕДПОЛОЖИМ он мж, тогда кого тут килять? пальцем в небо?

Поделиться сообщением

Это вообще законно? Если ты реально мж, то ты с этого момента занимаешь трон самого тупого человека в этом разделе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...