Fint #2501 19 июня 2014 Это вообще законно? Если ты реально мж, то ты с этого момента занимаешь трон самого тупого человека в этом разделеДа бля, я про то, что тут Варо АЯКС ИНВОК ХЕКАРА БРУНИКО кого можно убивать, хотя если учесть что 4 мафа в игре не так уж и пальцем в небо, ладно, тут я немного тупанул, молчу, но и я бы не сталпросто отрицать что тот же МВП не может быть мафом, имею в виду то что 100% вероятности у нас ни на кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2502 19 июня 2014 блять я хотел выложить личку если еще пандар окажется не мж без ролинадо было это делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2503 19 июня 2014 Короче ладно, я пока все равно с КЗД не буду снимать голос потому что окончательный сейчас вообще никак тратить нельзя, под самую ночь посмотрим за пару минут по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 19 июня 2014 ЗА ПАРУ МИНУТ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ты вообще не отрицаешь факт что при разбросе окончательных голосов мафия может просто резко в мж перевернуть кинув за минуту 4 окончательных в кого-то? И при этом она победит! Поэтому раньше сливать окончательный я вообще смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2506 19 июня 2014 (изменено) я разрулил, уезжать никуда не надо, только выйти на пол часика Изменено 19 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2507 19 июня 2014 МВП ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЦ СПАЛИЛСЯЧТО ХОХОЛ (я не знал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2508 19 июня 2014 вот для меня сейчас варо с финтом в одной конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2510 19 июня 2014 МВП ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЦ СПАЛИЛСЯЧТО ХОХОЛ (я не знал )ЗАСЦЯВ, МОСКАЛИКУ? STOP я у себя в голове уже делал пару стопов, нужно и топику сделать, а то все в говно скатывается что у нас есть:-"алибастрі" кзд, манафеста (у єтого аж два) (разные дни)-улетевший россоха, не попрощавшись (3 день)-финт весь в шкварках (4ый день)-и всякая муть с порядком ходов мафии, пакетами и черным чеком перед смертью россохи и верхнего, что блядь нихуя не случайность ЗА ПАРУ МИНУТ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ты вообще не отрицаешь факт что при разбросе окончательных голосов мафия может просто резко в мж перевернуть кинув за минуту 4 окончательных в кого-то? И при этом она победит! Поэтому раньше сливать окончательный я вообще смысла не вижуну и у кого бльше шансов скоординироваться за пару минут до ночи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 19 июня 2014 ну у мафии больше конечно учитывая что они в конфе сидят, как бы я про это и говорю, не? Если ты про то что нам надо скоординироваться то нет, я просто за себя сказал что по своему усмотрению кину за пару минут, ни с кем координироваться не хочу, а так поздно кину голос чтобы мафии не дать времени и возможности для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2513 19 июня 2014 сидят 6 мжей и ждут пока мафуя скоординируется за пару минут до конца дня, а потом сливаем кого-то из нихгениально, почему мы так не побеждаем каждую игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2514 19 июня 2014 Да блин, вообще это было бы круто конечно Но нереально, я совсем не это имел в виду, я говорил о том что мафии вообще не надо давать шанс сделать такой маневр, если не будет разброса окончательных то они ничего не сделают вообще! Я про это!!! А что если пандаку написать... скажем про футбол и в посте зашифровать имя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2515 19 июня 2014 Короче, парни. Меняем курс. Я всё ещё раз обдумал и понял, что не хочу играть в лотерею (сливать Финта) Финт, ещё раз кто у тебя мафии кроме Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2516 19 июня 2014 Короче, парни. Меняем курс. Я всё ещё раз обдумал и понял, что не хочу играть в лотерею (сливать Финта) Финт, ещё раз кто у тебя мафии кроме КздЭто вообще законно? Если ты реально мж, то ты с этого момента занимаешь трон самого тупого человека в этом разделеДа бля, я про то, что тут Варо АЯКС ИНВОК ХЕКАРА БРУНИКО кого можно убивать, хотя если учесть что 4 мафа в игре не так уж и пальцем в небо, ладно, тут я немного тупанул, молчу, но и я бы не сталпросто отрицать что тот же МВП не может быть мафом, имею в виду то что 100% вероятности у нас ни на кого нетЯ же написал, это при том что КЗД не маф, а в этом ты почти меня убедил, тем что его давно знаешь, тогда мафией точно были бы ты, МВП и Лонг а это мало вероятно. Если сопоставить кто с кем из этой 5ки не может быть то можно вычислить с большим шансом конфу Вообще по практике знаю что меня обычно всегда хотят убить и считают мафией, а те кто меня дефит и говорит что по постам я красный обычно оказывается мафией, на этот раз только Брунико так сделал, когда все считали меня мафов он написал что я мж (деф зная роли может быть изи)Варо очень мутный, тем что отдал голоса тебе и кзд а потом резко вернулся кинул в меня и сказал будет скорее всего за 5 минут до ночи очень страннопро Аякса Инвокера мало что скажу они инактивы, постов их честно не помнюХекара тоже странная, я не вижу логики в ее постах вообще, хотя и до этого не видел правда, может быть легко мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2517 19 июня 2014 мвп, дай мне цельа то брунико я уже продавил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2519 19 июня 2014 Час до ночи? где все? Пусть Варо хоть что-то отпишет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение