Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

Это вообще законно? Если ты реально мж, то ты с этого момента занимаешь трон самого тупого человека в этом разделе

Да бля, я про то, что тут Варо АЯКС ИНВОК ХЕКАРА БРУНИКО кого можно убивать, хотя если учесть что 4 мафа в игре не так уж и пальцем в небо, ладно, тут я немного тупанул, молчу, но и я бы не сталпросто отрицать что тот же МВП не может быть мафом, имею в виду то что 100% вероятности у нас ни на кого нет

Поделиться сообщением

блять я хотел выложить личку если еще пандар окажется не мж без роли

надо было это делать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Короче ладно, я пока все равно с КЗД не буду снимать голос потому что окончательный сейчас вообще никак тратить нельзя, под самую ночь посмотрим за пару минут по ситуации

Поделиться сообщением

ЗА ПАРУ МИНУТ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?

Поделиться сообщением

ты вообще не отрицаешь факт что при разбросе окончательных голосов мафия может просто резко в мж перевернуть кинув за минуту 4 окончательных в кого-то? И при этом она победит! Поэтому раньше сливать окончательный я вообще смысла не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

я разрулил, уезжать никуда не надо, только выйти на пол часика :pray:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

МВП ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЦ СПАЛИЛСЯ

ЧТО ХОХОЛ :trollface: (я не знал :trollface: )

Поделиться сообщением

вот для меня сейчас варо с финтом в одной конфе :lol:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на 1 лекции тогда уж че

Поделиться сообщением

МВП ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЦ СПАЛИЛСЯ

ЧТО ХОХОЛ :trollface: (я не знал :trollface: )

ЗАСЦЯВ, МОСКАЛИКУ?3292162.gif

STOP

я у себя в голове уже делал пару стопов, нужно и топику сделать, а то все в говно скатывается

что у нас есть:

-"алибастрі" кзд, манафеста (у єтого аж два) (разные дни)

-улетевший россоха, не попрощавшись (3 день)

-финт весь в шкварках (4ый день)

-и всякая муть с порядком ходов мафии, пакетами и черным чеком перед смертью россохи и верхнего, что блядь нихуя не случайность

ты вообще не отрицаешь факт что при разбросе окончательных голосов мафия может просто резко в мж перевернуть кинув за минуту 4 окончательных в кого-то? И при этом она победит! Поэтому раньше сливать окончательный я вообще смысла не вижу

ну и у кого бльше шансов скоординироваться за пару минут до ночи?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну у мафии больше конечно учитывая что они в конфе сидят, как бы я про это и говорю, не? Если ты про то что нам надо скоординироваться то нет, я просто за себя сказал что по своему усмотрению кину за пару минут, ни с кем координироваться не хочу, а так поздно кину голос чтобы мафии не дать времени и возможности для маневра

Поделиться сообщением

ПАНДАК, СПАСАЙ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сидят 6 мжей и ждут пока мафуя скоординируется за пару минут до конца дня, а потом сливаем кого-то из них

гениально, почему мы так не побеждаем каждую игру

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Да блин, вообще это было бы круто конечно :trollface: Но нереально, я совсем не это имел в виду, я говорил о том что мафии вообще не надо давать шанс сделать такой маневр, если не будет разброса окончательных то они ничего не сделают вообще! Я про это!!!

А что если пандаку написать... скажем про футбол и в посте зашифровать имя мафии :trollface:

Поделиться сообщением

Короче, парни. Меняем курс. Я всё ещё раз обдумал и понял, что не хочу играть в лотерею (сливать Финта)

Финт, ещё раз кто у тебя мафии кроме Кзд

Поделиться сообщением

Короче, парни. Меняем курс. Я всё ещё раз обдумал и понял, что не хочу играть в лотерею (сливать Финта)

Финт, ещё раз кто у тебя мафии кроме Кзд

Это вообще законно? Если ты реально мж, то ты с этого момента занимаешь трон самого тупого человека в этом разделе

Да бля, я про то, что тут Варо АЯКС ИНВОК ХЕКАРА БРУНИКО кого можно убивать, хотя если учесть что 4 мафа в игре не так уж и пальцем в небо, ладно, тут я немного тупанул, молчу, но и я бы не сталпросто отрицать что тот же МВП не может быть мафом, имею в виду то что 100% вероятности у нас ни на кого нет

Я же написал, это при том что КЗД не маф, а в этом ты почти меня убедил, тем что его давно знаешь, тогда мафией точно были бы ты, МВП и Лонг а это мало вероятно. Если сопоставить кто с кем из этой 5ки не может быть то можно вычислить с большим шансом конфу

Вообще по практике знаю что меня обычно всегда хотят убить и считают мафией, а те кто меня дефит и говорит что по постам я красный обычно оказывается мафией, на этот раз только Брунико так сделал, когда все считали меня мафов он написал что я мж (деф зная роли может быть изи)

Варо очень мутный, тем что отдал голоса тебе и кзд а потом резко вернулся кинул в меня и сказал будет скорее всего за 5 минут до ночи очень странно

про Аякса Инвокера мало что скажу они инактивы, постов их честно не помню

Хекара тоже странная, я не вижу логики в ее постах вообще, хотя и до этого не видел правда, может быть легко мафией

Поделиться сообщением

мвп, дай мне цель

а то брунико я уже продавил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Возможно в Варо поедем

Поделиться сообщением

Час до ночи? где все? Пусть Варо хоть что-то отпишет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в городе новый шериф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...