TheDeadSkin #482 17 июня 2014 это один из тех кого я готов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #483 17 июня 2014 и почему ты готов сливать россоху? а бляя кстати хз как смогу играть. мб по утрам( часа 4 утра) и мб вечеромно я думаю вы без меня тут не справитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #485 17 июня 2014 потому что он написал 20 постов из которых какой-то реальной игры - 0 пишет капитанщину какую-то или говно вроде этого поставерю хулену тогда чё тянутьу нас есть единственный соточный мж города зондеррр кидаем куда он скажет фастночьееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 17 июня 2014 я тоже по игре ничего не написалго меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 17 июня 2014 ты просто всегда так играешьмне впадлу искать где ты писал что я пиздатыйа ты писалатавнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 17 июня 2014 но не в плане качества игры в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #492 17 июня 2014 а, бля. в диабле. где ты потом меня через 100 страниц называл самым мерзким хуесосом из всехвот ты двуличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #493 17 июня 2014 Вообще готов в пандара изи если поддержатИли верхнего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #494 17 июня 2014 не, именно ты говорил что я пиздат каткаю когда надоес хошь я буду играть, а не быть пандуком. прост это как то менее интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #496 17 июня 2014 я ведь тоже нихуя не написал по делу... КЗД НЕ БЕЕЕЕЕЕЙ9(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #497 17 июня 2014 Долго подсчитывал проценты. Пришел к выводу что я солюшенс +100% мж. Так что я тут соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #498 17 июня 2014 пиздюк каждый раз самонится своими фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #499 17 июня 2014 всем доброго днякто плохой?кзд сказал ты мафия Долго подсчитывал проценты. Пришел к выводу что я солюшенс +100% мж. Так что я тут соточный мж зачем ты это пишешь?ты просто эвейдишь молниюты же не планируешь играть все-равно Долго подсчитывал проценты. Пришел к выводу что я солюшенс +100% мж. Так что я тут соточный мж зачем ты это пишешь?ты просто эвейдишь молниюты же не планируешь играть все-равно кароч я через десять минут в кинцо. а там увидим чет Россоха решил не дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение