PanDuck #501 17 июня 2014 ну вот россох. он опять это сказал там россоха в кс кофне пишет. а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #502 17 июня 2014 зачем ты это пишешь?ты просто эвейдишь молниюты же не планируешь играть все-равно кароч я через десять минут в кинцо. а там увидим чет Россоха решил не дефитьсяРазве эта техника не называется "набивание алиби"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 17 июня 2014 Потому шта там элитная конфа уже по фифе, а не кс, фу гнобите его, он не читает топик конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #505 17 июня 2014 Манафест предлгает потрогать Хикару. а Кзд думает, что он хочет её слить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 17 июня 2014 ну потрогать и я не против, только как это относится к игре в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #507 17 июня 2014 ну потрогать и я не против, только как это относится к игре в мафию?хз, просто чё-то шуткануть охото было а вот например не шутя, брунико оч. хуёво врывонычи сделалпо шее ему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #508 17 июня 2014 У брунико всегда такие врывчики. Хотя в других он все же по другому играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 17 июня 2014 ох времена, ох плееры Что-то меняется, а манафеста сносят в первый неизменно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #510 17 июня 2014 Лонг почувствовал вкус свободы чтоли, раз его перестали сливать в 1 день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 17 июня 2014 а ты только и ждал чтоб кого-то вместо тебя сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #512 17 июня 2014 а вот например не шутя, брунико оч. хуёво врывонычи сделалпо шее емуФакты давай У брунико всегда такие врывчики. Хотя в других он все же по другому игралДа у меня вообще не одной одинаковой игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 17 июня 2014 Тут можно как нибудь въебашить swf ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 17 июня 2014 вроде нет, но попробуй тег [media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #516 17 июня 2014 кзд если ты мафия то маякни заменой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #517 17 июня 2014 Посмотрел пул и нашел в нем афкшного мвп, го его выпилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 17 июня 2014 Этот ебалан в пуле чтоли? :lol: Там правило 24 часов же, скоро молнию получит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #520 17 июня 2014 Кстати этот дед похож на гардеробщика из моей шараги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение