Lorde - Sober ll #41 16 июня 2014 пока думаю пинта самый мирный здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #42 16 июня 2014 возьму магику на скидкахмы играет во фритуплейную http://store.steampo...com/app/202090/Перед тем как в Питер уехать сыграл пару боёв и сгорел до тла. Уебаны кастуют только булыжник, щит и иммун. Представь себе, что на тебя бегут 4 парня с булыжниками и тебе остаётся только без кд кастовать стену, в то время как у них уже новый на подходе ымаропмоарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 16 июня 2014 зондерр зондерр Играю с манафестоммафеяхуяфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 16 июня 2014 я мжвсе мж кидают в манафеста, ты не мж. вот зондер и я мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 16 июня 2014 все яснопандар пандар have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 16 июня 2014 ночью повторишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 16 июня 2014 изи выиграл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #48 16 июня 2014 Всем привет, я пришел с миром. Кажется я попал в другую вселенную, помогите вернуться к своей жене. Ах да, меня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 16 июня 2014 надо булыжниками в ответ хуярить если нет камнещитовесли есть щиты от камня - лучами/огне- ледо- мётом/молнией зависимо от того они спамят стенки или барьеры и какой армор на них одет ещё можно через й-к-ы ебашить ледо-аркан стрелами, их проджектили работают как булыжник, но не дефятся каменным армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #50 16 июня 2014 Пандар забавный. Чё-то во флудилке кукарекал про уровень игр и слитие двоек в никуда в первый день, а щас сам дерьмом обмазался)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 16 июня 2014 кзд ебанулся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 16 июня 2014 Бывшая жительница Сайлент Хилла, погибшая при ужасных обстоятельствах и переродившаяся ангелом.Дарю благословление и помощь мирным , и нещадную кару отродьям Ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 16 июня 2014 Пандар забавный. Чё-то во флудилке кукарекал про уровень игр и слитие двоек в никуда в первый день, а щас сам дерьмом обмазался)))000у тебя уровень игры чуть выше уровня формата.ты мне что то будешь говорить? увольте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 16 июня 2014 кстати когда я найду всю мафию нужными формулами, то я смело смогу заявлять что мафию я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #56 16 июня 2014 кстати когда я найду всю мафию нужными формулами, то я смело смогу заявлять что мафию я вычислилладно, го плей, а то тут чёт пандар своим уровнем давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #58 16 июня 2014 надо тоже куда слить двойкучтобы не отставать от трендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 16 июня 2014 надо тоже куда слить двойкучтобы не отставать от трендовебашь в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение