Hikara #641 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #642 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если чеда ты охуела россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #643 17 июня 2014 kzd, suka kin v nee ili ya tak ne igrayu BLYAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #644 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если чеда ты охуелаенот не может в сарказм и мой искрометный юмора мне говорили что мафея не смеется, потому что слишком занята своей ахуенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #645 17 июня 2014 kzd, suka kin v nee ili ya tak ne igrayu BLYAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #646 17 июня 2014 ващет только уебан готов докидывать в себя Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если че Я короче тебя тоже задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #647 17 июня 2014 kzd, suka kin v nee ili ya tak ne igrayu BLYATYA VIJU BLYAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #648 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если чеда ты охуелаенот не может в сарказм и мой искрометный юмора мне говорили что мафея не смеется, потому что слишком занята своей ахуенностью я слышал что в всрытых активов не добрасываюткроме мафии офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 17 июня 2014 я слышал что в всрытых активов не добрасываюткроме мафии офк кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #650 17 июня 2014 (изменено) то что сейчас делает пандар с бруникой это называется техникой левелинга? Изменено 17 июня 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #651 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если чеда ты охуелаенот не может в сарказм и мой искрометный юмора мне говорили что мафея не смеется, потому что слишком занята своей ахуенностью я слышал что в всрытых активов не добрасываюткроме мафии офк а ты добрасывал как раз зондир попался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #653 17 июня 2014 Если что я смог в сарказм, там просто сарказм второго уровня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 17 июня 2014 Не вижу голосов в Хикару???7 тоже не вижу, го сливать ее?я докину за тобой если чеда ты охуелаенот не может в сарказм и мой искрометный юмора мне говорили что мафея не смеется, потому что слишком занята своей ахуенностью я слышал что в всрытых активов не добрасываюткроме мафии офк а ты добрасывал как раз зондир попался !когда это я добрасывал? наябуешь город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #655 17 июня 2014 на предыдущих страницах было же я поймала вам енота, скушаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #656 17 июня 2014 Хикара, короче вопрос тебе можно задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 17 июня 2014 все вопрос только на аудиенции, записываться у секретаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #658 17 июня 2014 на предыдущих страницах было же я поймала вам енота, скушаем ?так там было два вскрытых актива, нужно было выбирать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #659 17 июня 2014 на предыдущих страницах было же я поймала вам енота, скушаем ?так там было два вскрытых актива, нужно было выбирать но ведь..ведь ты не был активом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #660 17 июня 2014 на предыдущих страницах было же я поймала вам енота, скушаем ?так там было два вскрытых актива, нужно было выбирать но ведь..ведь ты не был активом! ты не можешь в исскусствоесли бы я вскрылся активом и не добросил, то мне бы никто не поверил (хотя мне и так никто не поверил ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение