pandar #801 17 июня 2014 у меня никогда не бывает черноты в постах, я не вычисляемый.и сливать меня в первый день могут только те люди, что горят от меня, либо долбаебы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #802 17 июня 2014 у пандара не вижу черноты, он просто сегодня еще более конченый чем обычноэто его обычная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #803 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Его в конфе с тобой нет? вхаухавхахуахах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #804 17 июня 2014 сегодня я горю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #805 17 июня 2014 у меня никогда не бывает черноты в постах, я не вычисляемый.и сливать меня в первый день могут только те люди, что горят от меня, либо долбаебы.ПАНДАР СКЕЛЕТОН КИНГ ВЫГНАН В 1 ДЕНЬ :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #806 17 июня 2014 У меня окончательный уже на тебе, так что завали свой еблет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #807 17 июня 2014 накатал огромную стенку какие вы хуевые.но зачем? скажу короче:я шепард, дефаться не буду. У меня окончательный уже на тебе, так что завали свой еблет.как прикажешь герой мирного города. а тебе решайте кто из двух типочков отлетит, француз или манафест. гагага.довыебвались. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #809 17 июня 2014 Тоже если что поддержу во французавсе очень серьезно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #811 17 июня 2014 Пандар ты чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 17 июня 2014 2 актива в 1 день, ух какое раздолье мафам, с трудом верится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #813 17 июня 2014 пандар красава четко на место поставил без сарказма россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #814 17 июня 2014 ну да лол.ты изи вкидываешь.хикара горящая пизда вкидывает по хейту.на мне уже 4. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 17 июня 2014 Вместо ДотсФамФана в игру вступает Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #818 17 июня 2014 делаем так.один из пары француз манафест отлетает.а вот в хикару или выживешго ебануть 2 пули я решу попозже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 17 июня 2014 ну да лол.ты изи вкидываешь.хикара горящая пизда вкидывает по хейту.на мне уже 4.я в тебя не кидала ващетагоришь здесь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение