pandar #841 17 июня 2014 хикара под мою ответственность мжвы чо падлы, страх потеряли?значит хан соло в лучших традициях убьет ночью мж(((очень жаль((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #842 17 июня 2014 VgolosДа в жизни не поверю что 2 актива вскрылись на 1 дневном :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #843 17 июня 2014 ну и кого мне тперь хилить?зондера или пандара?пандара хилья зондера хильну тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #844 17 июня 2014 если они юзают килл через хил, то там не ходит первый. не помню че он делает и не будет завтра допкилапоэтому я думаю что я не буду им давать лучший расклад который увидит и блядский датский школьник аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #845 17 июня 2014 Читать или так можно? сетинг прочел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #846 17 июня 2014 короче сливаем или финта или француза или манфеста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #847 17 июня 2014 вам 2 актива говорят голосовать в французаа вы вола ебетеПОЩАДИФРОНЦУЗ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 17 июня 2014 вам 2 актива говорят голосовать в французаа вы вола ебетеосталось только узнать почему мы верим что пандар актив, а не вконец сгоревший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #850 17 июня 2014 если они юзают килл через хил, то там не ходит первый. не помню че он делает и не будет завтра допкилапоэтому я думаю что я не буду им давать лучший расклад который увидит и блядский датский школьник аутистон СТАВИТ МЕШКИ С МЯСОМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #851 17 июня 2014 Два актива вскрыты? Я третий и нахуй я заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #852 17 июня 2014 вам 2 актива говорят голосовать в французаа вы вола ебетеосталось только узнать почему мы верим что пандар актив, а не вконец сгоревший дауна нахуя ему на мафии вскрываться?с двумя окончательными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 17 июня 2014 я никогда не стану вскрываться на мж активом, я что гейм руинер чтоли? кидай быстро в французавам 2 актива говорят голосовать в французаа вы вола ебетеосталось только узнать почему мы верим что пандар актив, а не вконец сгоревший даун сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 17 июня 2014 пандар лжевскрылся, потому что на самом деле он мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 17 июня 2014 я никогда не стану вскрываться на мж активом, я что гейм руинер чтоли? кидай быстро в французато есть либо ты мафия, либо мейн актив который скрылся в первый день?????????????????А нахуй не сходишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #857 17 июня 2014 Где кздпандар лжевскрылся, потому что на самом деле он мешокснова тайминг записал в блокнотик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #859 17 июня 2014 зондеру придется сдохнутьтак как он юзлез пока чекер живспасибо пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #860 17 июня 2014 я никогда не стану вскрываться на мж активом, я что гейм руинер чтоли? кидай быстро в французато есть либо ты мафия, либо мейн актив который скрылся в первый день?????????????????А нахуй не сходишь?поссать на ебало хейтеркам бесценно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение