Hikara #861 17 июня 2014 вам 2 актива говорят голосовать в французаа вы вола ебетеосталось только узнать почему мы верим что пандар актив, а не вконец сгоревший дауна нахуя ему на мафии вскрываться?с двумя окончательнымия и не думаю что он мафия , скорее сгоревший мжсгоревший от целых двух окончательныхпиздец канешн, если это актив такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #864 17 июня 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #866 17 июня 2014 Кидайте в пандара под мою ответственность короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 17 июня 2014 в француза блять докидывайте.хули вы терпите.такие блять слоупоки пездос.2 человека вскрытых активами говорят сливать француза.город вату катает.неужели голоса отсались только у мафии и они не хотят подельника сливать. разносчики дцп, пездос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #868 17 июня 2014 Кидайте в пандара под мою ответственность короче а вот и настоящий шепард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #869 17 июня 2014 карочдумаю что я в рот ебалвасвсехя регался на руини мне нормпредлагаю убить пандарахотя я даже не хотел этого делатьно ситуациявынуждаети я бы рад слить манафестано почему тоя оч хочуслитьпандаране очно вот думаючто мы правильно делаемкогда делаем точто велит нам сердцеведь сердце право всегдаа когда право сердцезначит и дела твои правые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #870 17 июня 2014 зондеру придется сдохнутьтак как он юзлез пока чекер живспасибо пандаруда я и так скорее всего умер бы не сделав ничего полезного, не в первую ночь, так во вторую ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 17 июня 2014 манафест только что в магике такую катку вкерил, он не может оказаться мафией поэтому он точно актив, а пандар лжевскрылся и отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #872 17 июня 2014 Кидайте в пандара под мою ответственность короче аахзаззазазхазаАХЗЗАЗХАХЗАЗХЗАХХАХЗАХАХЗХАЗАЗ НЕОСПАРИМЫЙ АВТОРИТЕТ РАЗДЕЛА ФРАНЦУЗ БЕРЕТ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВОЕ ДНЕВНОЕ. вот о ком писали все газеты епта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #873 17 июня 2014 Кидайте в пандара под мою ответственность короче а вот и настоящий шепард! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 17 июня 2014 так магика же изи вообще хуитакак в неё играть больше дня хзслишком простая гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 17 июня 2014 карочдумаю что я в рот ебалвасвсехя регался на руини мне нормпредлагаю убить пандарахотя я даже не хотел этого делатьно ситуациявынуждаети я бы рад слить манафестано почему тоя оч хочуслитьпандаране очно вот думаючто мы правильно делаемкогда делаем точто велит нам сердцеведь сердце право всегдаа когда право сердцезначит и дела твои правые.правосек ебаный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #876 17 июня 2014 я и не думаю что он мафия , скорее сгоревший мжсгоревший от целых двух окончательныхпиздец канешн, если это актив такойда в меня голоса даже после вскрытия летят.о чем речь вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #877 17 июня 2014 так магика же изи вообще хуитакак в неё играть больше дня хзслишком простая гамзаНУ ДАВАЙ НАХУЙ МАФОТА ЕБАНАЯ ДОБАВЛЯЙСЯ В СТИМ В МАГИКУ ВИЗАРД ВОРЕС 1Х1 ПИВИПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #878 17 июня 2014 карочдумаю что я в рот ебалвасвсехя регался на руини мне нормпредлагаю убить пандарахотя я даже не хотел этого делатьно ситуациявынуждаети я бы рад слить манафестано почему тоя оч хочуслитьпандаране очно вот думаючто мы правильно делаемкогда делаем точто велит нам сердцеведь сердце право всегдаа когда право сердцезначит и дела твои правые.почти маяковский россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 17 июня 2014 в итоге кину голос влево, приятного просмотра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 17 июня 2014 у меня ток магика, которая магикано я и не оч хочу играть в эту игру для отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение