pandar #921 17 июня 2014 охуенная отмазка за голос.сейвите меня через зондера там мж без роли как в варкрафте.уверен в этом. ночью умрет скоо от 2 пуль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #922 17 июня 2014 Посмотрел на сеттинг, а мафия опять имбаланс :lol: ну там хотя бы не перетяжка + сайленс + невыгоняемый :trollface; россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #923 17 июня 2014 долбоебы я не мж, я шепард.переворачивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #924 17 июня 2014 Зондера спасайте, а Кидайте в пандара под мою ответственность короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #925 17 июня 2014 охуенная отмазка за голос.сейвите меня через зондера там мж без роли как в варкрафте.уверен в этом. ночью умрет скоо от 2 пуль.ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ ЧТО ОН АКТИВ ВЫНОСИТЕ ЭТУ ЗАЛУПУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #926 17 июня 2014 ну пандар как минимум не мафиякак максимум активнахуя его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 17 июня 2014 кароче , я не верю ниразу что пандар на активе сгорел от 2х окончательных и вскрылся, тем более с такой рольюэто высшая степень бредасейвлю зондира, вот ему верю хзпандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #928 17 июня 2014 просто фаст ночью меня сольете сегодня если скоо не умрет от 2 пуль.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #929 17 июня 2014 Пандар выглядит настолько уёбищным активом, что просто охуеть. Даже если он актив, то он нахуй такой не нужен Это пандар, он всегда так играет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #930 17 июня 2014 ну как не слить актива мж на первом дневном, ну кто себе может в это отказать? пандар пандархейт, боль, слезы, заруйнили катку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #931 17 июня 2014 ну пандар как минимум не мафиякак максимум активнахуя его сливать?РАЗНОСЧЕГИ ДЦП В ИГРЕ?? я передумал умирает хикара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #933 17 июня 2014 2 человека вскрытых активами говорят сливать француза.РЕП ИН ПЕПЕРОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #934 17 июня 2014 Посмотрел на сеттинг, а мафия опять имбаланс :lol: ну там хотя бы не перетяжка + сайленс + невыгоняемый :trollface; Сайленс+блок, допкилл без кд в случае неудачи, нечекаемый исполнитель, пробивающий хиллы допкилл, неуязвимый исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #937 17 июня 2014 просто фаст ночью меня сольете сегодня если скоо не умрет от 2 пуль.изи бризи.а вот это вполне адекватный раскладтолько это фри допкилл мафиитак что ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #938 17 июня 2014 хикара которая видела вскрытия зондера в 1 день активом на мж без роли.которая считает пандара минимум не мафией.которая видела пост зондера "сейвите пандара через меня" кидает в пандара, уходит фаст ночью в случае моей смерти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #939 17 июня 2014 кароче , я не верю ниразу что пандар на активе сгорел от 2х окончательных и вскрылся, тем более с такой рольюэто высшая степень бредасейвлю зондира, вот ему верю хзпандар Чекер - Хан соло сюда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #940 17 июня 2014 просто фаст ночью меня сольете сегодня если скоо не умрет от 2 пуль.изи бризи.просто сегодня исполняешь не тыи сегодня исполняет не тот, на кто блочит тебяизи бризи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение