OMGVERYLONGNAME #1001 17 июня 2014 откуда у ярого такое свч, втфтоже давно узнать пытаюсь, где такую микроволновку надыбал, а он молчит как партизан блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1002 17 июня 2014 Предлагаю лить всех с единицами на пандаре. Кзд вскрывайсяniet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1003 17 июня 2014 конфа чекером чтоли исполняла?почему зондер жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1004 17 июня 2014 Сори мизон, в следующий раз буду писать где сарказм.а, ну лан(не бан плиз) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1005 17 июня 2014 давайте по фрагам на второй день повычисляемв совокупностиНе верю я в такую вот твою адекватностьТы один пандару на все 100 поверил, уж не потому ли что знал что не с тобой?ну вообще верхейн всегда против слития вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 17 июня 2014 Я его так плохо знаю?( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1007 17 июня 2014 француз же брал на себя ответственность за пандара? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1008 17 июня 2014 давайте по фрагам на второй день повычисляемв совокупностиНе верю я в такую вот твою адекватностьТы один пандару на все 100 поверил, уж не потому ли что знал что не с тобой?ну поясни мне, нахуя ему вскрываться на мафии в этой ситуации с двумя голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1009 17 июня 2014 на сегодня только хикара француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 17 июня 2014 француз же брал на себя ответственность за пандара? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 17 июня 2014 неужели никого даже чуточку не смущает, что хикара писала пандару во флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 17 июня 2014 француз, который ниразу не верил пандару сразу после ночи кинул в меня не глядякак и скуи оба были названи ебланом-пандаром мафеямиокееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1013 17 июня 2014 пандар поплыл корочев клетку посажу еговот варо в этой катке шарит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1014 17 июня 2014 на сегодня только хикара француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1015 17 июня 2014 Чет так дико впадлу включаться в игру под конец дня неужели никого даже чуточку не смущает, что хикара писала пандару во флудилке?я тоже заметил, думаю они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1016 17 июня 2014 так-то знаю кто убил жаредкау кого хватило бы дерзости исполнить в того, кто подозревает тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 17 июня 2014 Лонга выгоняемпохоже он мафияя предложил двоихон сразу аткой "ага!"а это знач он хчоет сюда голосаа знач он знает куда курсапизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1018 17 июня 2014 идите нахуй корочея кертисзондер спизделя сразу не вскрылся потому что думал что там мж ебланящийвпринципе и сейчас может им бытьно его не трогали ночью плюссдох жаредок который не верил зондеруя один хуй юзлес гавно без активкизондер зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1019 17 июня 2014 ску в пуле?самый мирный на данный момент у меня, играю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение