Francyz #1041 17 июня 2014 я конечно поддерживаю инициативу слить зондерра ибо нех на мжах вскрываться активами но думаю сегодня уходит варо потому что он маф, а я уиллертам у мафии все роли важные, поэтому сегодня лучше слить мафию, а не очередного мжа чтоб за пару дней был крит кругОбещаешь что твоих голосов больше не будет на мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1042 17 июня 2014 я конечно поддерживаю инициативу слить зондерра ибо нех на мжах вскрываться активами но думаю сегодня уходит варо потому что он маф, а я уиллертам у мафии все роли важные, поэтому сегодня лучше слить мафию, а не очередного мжа чтоб за пару дней был крит кругдвойка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 17 июня 2014 гоу фастночь, потому что тут чота совсем рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1044 17 июня 2014 ску в пуле?самый мирный на данный момент у меня, играювидел твой пост когда случайно чекнул топан. Не увидеть в тебе мж - быть мафией. Играюэто такоехочешь интервью для кинача дать или можно не ебать себе мозг? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1045 17 июня 2014 у верхнего бомбит, хехя сам такую же инфу дал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1046 17 июня 2014 Кзд, надеюсь это растяжка такая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1047 17 июня 2014 я конечно поддерживаю инициативу слить зондерра ибо нех на мжах вскрываться активами но думаю сегодня уходит варо потому что он маф, а я уиллертам у мафии все роли важные, поэтому сегодня лучше слить мафию, а не очередного мжа чтоб за пару дней был крит кругдвойка где?не могу, на мне допкил, я могу выжить только если угадаю рандом ники мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1048 17 июня 2014 кзд пиздит и снова проверяет кто докинет за нимзаебаля готов поддержать, смотрел на варо и видел в нем неладное ску в пуле?самый мирный на данный момент у меня, играювидел твой пост когда случайно чекнул топан. Не увидеть в тебе мж - быть мафией. Играюэто такоехочешь интервью для кинача дать или можно не ебать себе мозг?хуй знает, как пойдетнабросай в личкан че нить, там поссмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1049 17 июня 2014 короче француз играет как будто ебанул по вене хмурым и почувствовал себя главным. или как будто его хакнул аврилка и тралит всех.финт играет как пандар только хуже (это возможно?)пандук и ску здесь мж, рассоха инактивный пидор. мвп бог этой каткикого еще забыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1050 17 июня 2014 кзд пиздит и снова проверяет кто докинет за нимзаебаля готов поддержать, смотрел на варо и видел в нем неладное ску в пуле?самый мирный на данный момент у меня, играювидел твой пост когда случайно чекнул топан. Не увидеть в тебе мж - быть мафией. Играюэто такоехочешь интервью для кинача дать или можно не ебать себе мозг?хуй знает, как пойдетнабросай в личкан че нить, там поссмотримты чекир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1051 17 июня 2014 я чекер и на мне допкилл висит, мои шансы выжить 1к6 где-то, я в любом случае вскрывался быно если б нормальное дневное было, я бы вскрылся под ночь а тут начались фастночи, двойки, я ебал сидеть щас с чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1052 17 июня 2014 финт единственный кто сразу поддержал фастночьдумаю вы не брейндедА что тут думать то вообще? Или вы реально считаете что верхний напиздел? ну ок давайте час подумаем потом устроимебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1053 17 июня 2014 какой смысл кзд вскрываться, если кзд мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 17 июня 2014 ну хзслишком много афк уебков что бы так верить кздон может банально пиздеть насчет того что на нем проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 17 июня 2014 кзд иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1056 17 июня 2014 кзд иди нахуйТЫ ЗАЧЕМ ТРАВИЛ МЕНЯ ПИДОР ЕБАНИ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 17 июня 2014 Причем тут напиздел верхний или нет, когда речь идет о зондере, который изи тут мж может оказатьсяИ с его самопожертвованием на голосовании я не верю что он маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 17 июня 2014 какой смысл кзд вскрываться, если кзд мафия?у вары тронулся мешчоекблокера нет, знач не блкоируемый килл не нуженразменивают актвиа на самую слабую роль из ныне находящихся у мафиино не думаю что он мафияпросто мувит хзя просто не верю что кзд стал бы чекать варо в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1059 17 июня 2014 а кто бы тебя убил окромя вары еще?француз какой нить мбговорят он тут не оч варян поди снова увидел конфу и решил стрелять по адекватами как кстати этот дк работает? разве ники мафии надо угадать? вроде они просто ники задают какие то самипо описанию там хуй пойми, не алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1060 17 июня 2014 зондер кзд хикара француз - 4 мафии.ну может ску где затесался или финт который нихуя не мирно играл. ласт пост офк.. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение