TheDeadSkin #1081 17 июня 2014 это не тёркия хотел с ним играть, и считал его мжом, но из-за той хуйни с пандаром решил чекнуть тем более он постоянно на мафии до лейта доживаетчекнул - там мафия, плюс в меня допкилл прилетел и я далеко не факт что доживу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1082 17 июня 2014 В каждой игре я мафия у хикары Просто в этой ты ВНЕЗАПНО ведешь себя не как даун, а потом голосуешь как даун, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 17 июня 2014 Финт захотел фаст ночь, пиздец, во 1х я во всех мафиях за нее агитировал, во 2х что тут думать я не понимаю, или вы считаете что верхний лжевскрылся и просто так к вскрывшемуся Зондеру не ходила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 17 июня 2014 это не тёркия хотел с ним играть, и считал его мжом, но из-за той хуйни с пандаром решил чекнуть тем более он постоянно на мафии до лейта доживаетчекнул - там мафия, плюс в меня допкилл прилетел и я далеко не факт что доживу до завтрапоследняя попытка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 17 июня 2014 В каждой игре я мафия у хикары не в каждой, меня смутили твои доебы с серьезным лицома потом ты внезапно кидаешь голос не в своих подозреваемых .а в пандара которого на тот момент и в топане вроде не было видно толком, кроме постов о уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1087 17 июня 2014 В каждой игре я мафия у хикары Просто в этой ты ВНЕЗАПНО ведешь себя не как даун, а потом голосуешь как даун, ну ты понялпосмотри когда я проголосовал в пандара и когда он вскрылся)))а то что кто-то "решил мне поверить" когда я не контрвскрывался это в голос. Думаю что среди хикары и ску 1 мафия точно есть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1088 17 июня 2014 типо кзд чекал варо в первую ночьа варо дал допкилл в кзд вп ервую ночь?тогда варо тотальный уебанпростомегауебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1089 17 июня 2014 финт кстати тоже мафия вместе с варо потому что как уебан форсит зондерра когда я вскрываюсь с чёрным чеком, он вообще меня тут как будто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1090 17 июня 2014 Бля ток ща вспомнил про терки варо и захарии. Инвокер че делаешь?футбол смотрюваряну темную устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1091 17 июня 2014 ну и аватрки блядь, у меня ощущение что я в разделе аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1092 17 июня 2014 Финт захотел фаст ночь, пиздец, во 1х я во всех мафиях за нее агитировал, во 2х что тут думать я не понимаю, или вы считаете что верхний лжевскрылся и просто так к вскрывшемуся Зондеру не ходила мафиянахуй им идти к мутному+ его актив бесполезени если что нои могут его ебануть когда захотятчто за пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 17 июня 2014 француз походу не видит разницы между поверить французу и не поверить пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 17 июня 2014 финт кстати тоже мафия вместе с варо потому что как уебан форсит зондерра когда я вскрываюсь с чёрным чеком, он вообще меня тут как будто не замечаетВо 1х я до сих пор не понял почему ты кинул только 1 голос, если так уверен, а во 2х я уже кинул в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1095 17 июня 2014 я не нашел в сеттинге лжечековкзд, либо ты отказываешься от своего пиздежа, либо я голосую в себя и в эту игру больше не захожу я помню твои слова во флудилке, мол ты в следующей своей игре сделаешь все чтобы я слил - ты готов следовать им спустя месяц? два? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1096 17 июня 2014 Я конкретно о тех людях которые там пытаются меня выставить мейн кандидатом на сегодня за мою агитацию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1097 17 июня 2014 давайте не будем ебать вола до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1098 17 июня 2014 плюс там хилдойдет очередь до пробивания хила, тогда и пойдут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1099 17 июня 2014 Бля ток ща вспомнил про терки варо и захарии. Инвокер че делаешь?футбол смотрюваряну темную устроим?изи, но уже завтра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1100 17 июня 2014 финт кстати тоже мафия вместе с варо потому что как уебан форсит зондерра когда я вскрываюсь с чёрным чеком, он вообще меня тут как будто не замечаетВо 1х я до сих пор не понял почему ты кинул только 1 голос, если так уверен, а во 2х я уже кинул в зондерапочитай сеттинг чтоли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение