TheDeadSkin #1141 17 июня 2014 чисто по логике голосовать надо в того, кто тише всех сидит и на кого всем похуймаркет/дефог/аякс - выбирай наверное из нихвот я тоже так думал ещё мог быть зондерр если он не мафия т.к. его вроде как считал считали активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 17 июня 2014 чисто по логике голосовать надо в того, кто тише всех сидит и на кого всем похуймаркет/дефог/аякс - выбирай наверное из нихТы блять прикалываешься? т.е. вместо того чтобы слить почти соточного мафа Зондера, который нихуя не играет а форсит только полную хуйню какую игру на уровне формата, ты просто готов слить рандомноо игактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1143 17 июня 2014 ебать ты наркоман ебаный, на мне допкилл висит, я скорее всего умру сегодня, а если не умру, то завтра уже будете параноить вскрылся я не тогда когда меня сливали и учитывая что я про яд писал, то это не должно было вскрыть настоящего чекерану и соси блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1144 17 июня 2014 первоеслишком много афк, чтобы хотя бы насчет допкила тебе соточно веритьони афк до завтра ночи будут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1145 17 июня 2014 финт на мж походу уже наиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1146 17 июня 2014 ну как не слить актива мж на первом дневном, ну кто себе может в это отказать? пандар пандархейт, боль, слезы, заруйнили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1147 17 июня 2014 да мне в рот ебать как долго они будут афкя бы всем им молнию дал и всевот все забыли про россоху ужеа он мафияда сосите карочбесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1148 17 июня 2014 я после такой хуйни лонга оставлять не хочу хикара мж по флудилке с пандаром жаредок+кзд+создает вид присутствия+попал в растяжку тут вообще все на лонге сходитсяа я после флудилки наоборот её мафией начал считатьможет мне казалось но она пиздец наиграно играла чисто по логике голосовать надо в того, кто тише всех сидит и на кого всем похуймаркет/дефог/аякс - выбирай наверное из нихТы блять прикалываешься? т.е. вместо того чтобы слить почти соточного мафа Зондера, который нихуя не играет а форсит только полную хуйню какую игру на уровне формата, ты просто готов слить рандомноо игактива?наркоман, это только мой голос финт на мж походу уже наиграл +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1150 17 июня 2014 чисто по логике голосовать надо в того, кто тише всех сидит и на кого всем похуймаркет/дефог/аякс - выбирай наверное из нихвот я тоже так думал ещё мог быть зондерр если он не мафия т.к. его вроде как считал считали активомХуй знает. Будь я мафией, я бы наоборот написал людей, которые больше всего привлекают внимание. Ну это тип слишком очевидно писать инактивов всяких хотя хз чем они руководствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1152 17 июня 2014 хикара мж по флудилке с пандаромвот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1153 17 июня 2014 простоокончательный в меняи всев меня никогда никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1154 17 июня 2014 ещё мог быть зондерр если он не мафия т.к. его вроде как считал считали активомпереведи с швейцарского плзалсо пандук тут мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1155 17 июня 2014 сливать инактивов как-то не очень, хотя бы потому что они кем угодно могут оказаться, постов того же дефога вообще не помнюэто как пальцем в небо тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1157 17 июня 2014 алсо могут ли варо с кзд быть в конфе? допкила не было и они ломают комедию сейчас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 17 июня 2014 алсо могут ли варо с кзд быть в конфе? допкила не было и они ломают комедию сейчас ты откуда знаешь что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 17 июня 2014 ещё мог быть зондерр если он не мафия т.к. его вроде как считал считали активомпереведи с швейцарского плзалсо пандук тут мжзабей, ну типа если ты мж - я по идее могу рискнуть в тебя проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1160 17 июня 2014 такие гамбиты только с пиро разыгрываюмы с кзд пытались как-то, он пригорел сразу - ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ - ПИДОРАСЫ, МЕНЯ И БЕЗ ВАС ПОЧТИ СЛИЛИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение