30nderrr #1161 17 июня 2014 алсо могут ли варо с кзд быть в конфе? допкила не было и они ломают комедию сейчас ты откуда знаешь что там было?ну если доппил был то эта идея не работает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1162 17 июня 2014 Кстати Мвп реально очень хуёво кинул в Пандара и вообще не написал ничего по игре. Обычно его распирает ебанутыми теориями, а тут чо та хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1163 17 июня 2014 СУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАкарочвот вам блядь алибабаесли вот например за щекой у француза хуй, может его в этот момент похилить варо, если ктото финту в этот момент дал в ебло ложкой, которой вчера ел говно пандар умирая на дневном, и при этом его прочекал зондер активом без активки???777??ЫЪ6нэ54эун9пъ\ыкекегу56 6??77?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1164 17 июня 2014 такие гамбиты только с пиро разыгрываюмы с кзд пытались как-то, он пригорел сразу - ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ - ПИДОРАСЫ, МЕНЯ И БЕЗ ВАС ПОЧТИ СЛИЛИне, ну если это обычный типа левелинг, то идите нахуй подозревать меня когда я маф и меня кроме моей же конфы никто не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1165 17 июня 2014 Француз кидает в Хикару после ночи, хотя я даже не представляю каким образом Хикара может оказаться мафией после флудилке (только если она не работает актрисой) и тип Француз вроде не особо тупой парень, чтобы не додуматься до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1166 17 июня 2014 на самом деле мне интересно кто кроме меня ебанул бы кзд первой ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1167 17 июня 2014 Лан, я окраснился, помог городу, теперь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1169 17 июня 2014 на самом деле мне интересно кто кроме меня ебанул бы кзд первой ночью кто угодно кроме человек пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1170 17 июня 2014 на самом деле мне интересно кто кроме меня ебанул бы кзд первой ночью эт я сижу с ним в скупике, играю в магику и на крысу убиваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 17 июня 2014 Француз кидает в Хикару после ночи, хотя я даже не представляю каким образом Хикара может оказаться мафией после флудилке (только если она не работает актрисой) и тип Француз вроде не особо тупой парень, чтобы не додуматься до этогоу меня еще есть оконч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1173 17 июня 2014 тут не столько в кзд дело, а сколько в жаред+кздчисто на победку килы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1174 17 июня 2014 короче я рили не знаю что творит француз, но сомневаюсь что он творил бы это на мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1175 17 июня 2014 на самом деле мне интересно кто кроме меня ебанул бы кзд первой ночью эт я сижу с ним в скупике, играю в магику и на крысу убиваю егоя бы кстати изи тебя ебанул чтоб можно было о мафии общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1176 17 июня 2014 у француза объем яиц просто превышает его мжшную нормуда и эта ответственность с пандаром, чек уже словил небось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1177 17 июня 2014 на самом деле мне интересно кто кроме меня ебанул бы кзд первой ночью эт я сижу с ним в скупике, играю в магику и на крысу убиваю егоя бы кстати изи тебя ебанул чтоб можно было о мафии общаться но мы ж с тобой итак над пандаром хихикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1179 17 июня 2014 сидят у себя в конфе и слипкнот слушают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1180 17 июня 2014 у француза объем яиц просто превышает его мжшную нормуда и эта ответственность с пандаром, чек уже словил небосьто есть по твоему его лучше оставить в надежде что был его чек, и слить какого-то инактива о роли которого вообще никак судить не выходит?вот это ты так себе придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение