Francyz #1201 17 июня 2014 Жду конкретных людей с фразой "кидал в пандара под ответственность француза, после вскрытия пандара" Поржем вместе.какая разница кто и как кидалпандара слилиты взял ответсвенность на себятеперь получай по ебалу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1202 17 июня 2014 да нихуя подобногопандар сыграл хуевоно это не снимает ответственности с тех кто кидал в единственного актива в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 17 июня 2014 Я кидал в еще не вскрытого актива, так что сосите хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1204 17 июня 2014 Жду конкретных людей с фразой "кидал в пандара под ответственность француза, после вскрытия пандара" Поржем вместе.какая разница кто и как кидалпандара слилиты взял ответсвенность на себятеперь получай по ебалузондера нет в твоей конфе?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 17 июня 2014 longname mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1208 17 июня 2014 француз надеюсь чекнутый чеккер сдохни побыстрее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1209 17 июня 2014 алсо брунико блятьон вроде как в пулепришел в флудилке отписал и сьебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1210 17 июня 2014 пусть чекр пишет там беспалевак кому идет если убьется об асфиксию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1211 17 июня 2014 а что если зондер на чекере вскрылся свидетелем чтобы не умереть ночью? (ЧЕКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1212 17 июня 2014 Надеюсь чекер будет лучше чем тот чекер-фейспальм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1213 17 июня 2014 у француза объем яиц просто превышает его мжшную норму да и эта ответственность с пандаром, чек уже словил небось то есть по твоему его лучше оставить в надежде что был его чек, и слить какого-то инактива о роли которого вообще никак судить не выходит? вот это ты так себе придумал ну каким бы он уебанов на фоне последних игр ни был, но на мафион он не катит в этой уж имея лонга и мвп сливать француза было бы просто неуважением к логике, мысли и разделу твой ход мысли меня не особо устраивает, по поводу французаслишком серьезные доебы в первый день, ебанутый голоси сразу же резво пошел в меня кидать, офк расчитывая на фастночьлеха со своей двойкой это вообще нечто , осталось только выяснить стал ли бы он так палиться на мафии,финта зря забыл тоже кстати с его предложением о фастночи , хотя здесь имха вырисовывается мж зондир, а не мафия зондирмвп, я бы подождала пока он придет и попишет что-то прежде чем уносить вообще уебала бы как леху так и француза с радостью, но ошибиться второй раз на дневном совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1214 17 июня 2014 Если бы я расчитывал на фаст ночь киданул бы 2 :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1215 17 июня 2014 чекр сдохнети мы получим полноценного про активав лице менястопроцентный винрейт доктор хилит меня я затащу не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 17 июня 2014 Вот каким хуем у вас мж Зондер получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1217 17 июня 2014 (изменено) если серьезно я врот такие роли ебалинвалид без абилкинахуй он в сеттинге вообще Изменено 17 июня 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1218 17 июня 2014 Вот каким хуем у вас мж Зондер получился? думаю на мафии он бы продолжил давить свое, что он настоящий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 17 июня 2014 Вот каким хуем у вас мж Зондер получился? думаю на мафии он бы продолжил давить свое, что он настоящий активДоказывать что верхний просто так вскрылся его ролью маразм полный, тебе не кажется? И какой даун на мж вскроется актив мж, чтобы вместо него слили другого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 17 июня 2014 Зондер до вскрытия еще сказал что он мж.Он предлагал вчера чтобы слили его вместо пандара, что мафии нахуй не нужно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение