TheDeadSkin #1221 17 июня 2014 И какой даун на мж вскроется актив мж, чтобы вместо него слили другого актива?хороший вопрос ответ на который - зондерр! уже ведь проходили это в варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1223 17 июня 2014 алсо брунико блятьон вроде как в пулепришел в флудилке отписал и сьебал Я с телефона на толчке писал, ибо не знал даже жив ли я, до резалтов хуй пролистаешь, не хотел бить алибос(набил алибос со словами не хотел бить алибос, но я серьезно поэтому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1224 17 июня 2014 Блять, меня осенило, когда я вспомнил ментов. Это же тот самый бесполезный кусок гомна на мафии по имени Россоха, который не может ничего из себя выдавить и приходит раз в день порофлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1225 17 июня 2014 брунико мафия которая не хочет бить алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1226 17 июня 2014 я ещё с первый его 20 постов сказал, что это пидар муфло, просто слить его проблемно когда это чудо не появляется в топике чтоб подефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1227 17 июня 2014 И какой даун на мж вскроется актив мж, чтобы вместо него слили другого актива?хороший вопрос ответ на который - зондерр! уже ведь проходили это в варкрафте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1228 17 июня 2014 если сегодня-завтра не россохато я не знаюА как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1230 17 июня 2014 Бля чет в голос кстати что хикара говорит, что мой голос в пандара до вскрытия хуевый, а её после вскрытия выходит норм? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1231 17 июня 2014 Бля, пролистал три странице, а там много постов по игре, вчитываться надоНо я буду спать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1232 17 июня 2014 И какой даун на мж вскроется актив мж, чтобы вместо него слили другого актива?хороший вопрос ответ на который - зондерр! уже ведь проходили это в варкрафтеесть еще хужеэто фреагентмафии пока ТОЧНО БЛЯДЬ ВОТ ПРЯМО НАХУЙ НЕ УБИТЬ БЫТЬ ХУИСАСОМЭТОРОССОХАИ БРУНИКОЕЩЕ АФК ХУЕСОСЫ ВРОДЕ ЕДФОГА МОГУТ БЫТЬ ТАМИ ПАРА АКТИВНЫХ РЕБЯТ ВРОДЕМАНАФЕСТКЗДВЕРХЕЙНИ ПРИПРАВЛЯЕМ НЕЮЗАБЕЛЬНЫМ АКТИВНЫМ ДЕРЬМОМ КОТОРОЕ ВЫ ЧТО БЛЯДЬ НА КРОКОДИЛЕ СПАЛИИЛСЬ НА ВИНЧИК ГОВЫ ПОНЯЛИВСЕТЕПЕРЬсасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1233 17 июня 2014 Короче когда приходят Мвп и Россоха я начинаю анальный допрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 17 июня 2014 мне в мафии на мж гораздо сложнее убедить двух мж для них самих что они два мж, чем выгнать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1235 17 июня 2014 если сегодня-завтра не россохато я не знаюА как же я?да ты никтонадо будет тебя слить, значит сольешьсявот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 17 июня 2014 если я не верю в вскрытие , я кидаю в того кто вскрылсяа чем хуевый твой голос в пандара я уже поясняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1237 17 июня 2014 Бля чет в голос кстати что хикара говорит, что мой голос в пандара до вскрытия хуевый, а её после вскрытия выходит норм? Задавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1238 17 июня 2014 я конечно понимаю что мафии могут быть среди россоха дефог солюшнс мвп брунико финт аякс это очень многое объяснит, это объяснит почему я ни в ком не вижу мафии, а также это объяснит киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1239 17 июня 2014 И Кзд ещё вполне может оказаться чекером бтв :trollface: (соре, бард. это всё ради скайпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1240 17 июня 2014 но это слишком нереалистично, не по монти-холлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение