30nderrr #1781 18 июня 2014 удачи сделать пандака топ2, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1782 18 июня 2014 по голосам получается либо кзд либо енот , мне оба варианта не нравятсядавайте может более вероятного муфлона уебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1783 18 июня 2014 зондер доебал со своими двойками в себя уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1784 18 июня 2014 ску, спасибо что чаки подкинул для интервью))))))))))))))))))) <- меланхоличная улыбка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1785 18 июня 2014 В голос с хикары которая топик не читала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1786 18 июня 2014 зондер доебал со своими двойками в себя уже еденичка жея осмыслил ситуацию и решил что лучше пусть уйдет соточный мж (+меня возможно уже чекнули) чем возможно мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 18 июня 2014 У мафии чекер не ходил ночью потому исполнял исполнитель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1789 18 июня 2014 скипнул аналитику на прошлойи рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1790 18 июня 2014 зондер доебал со своими двойками в себя уже еденичка жея осмыслил ситуацию и решил что лучше пусть уйдет соточный мж (+меня возможно уже чекнули) чем возможно мафияа зачем тебе это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1791 18 июня 2014 зондер доебал со своими двойками в себя уже еденичка жея осмыслил ситуацию и решил что лучше пусть уйдет соточный мж (+меня возможно уже чекнули) чем возможно мафияа зачем тебе это ?да я тоже подумал зачем пытаться что-то сделать, все равно подвалят мвп и россоха, кинут зондер зондер и сьебут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1792 18 июня 2014 Оно заметно по "мейн кандидаты зондер-кзд" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1793 18 июня 2014 бедный зондер хочет уйти и принести пользу городугде твой альтруизм был вчера когда ты активом вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 18 июня 2014 Зондер вчера был готов уйти вместо пандара и не голосуется тут вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1795 18 июня 2014 я вчера предложил унести меня вместо пандарано что-то никто не согласился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1796 18 июня 2014 Зондер вчера был готов уйти вместо пандара и не голосуется тут вообщеу тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1797 18 июня 2014 все кто отпишутся ниже - мафымаячок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1798 18 июня 2014 да похуй, вскрытый актив верх ведет мж к победе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1799 18 июня 2014 (изменено) я вчера предложил унести меня вместо пандарано что-то никто не согласился а нахуя ты активом вскрылсяесли так хотел уйтихмм интересно почему же никто не согласилсяхмммм наверно это как то связано с тем что ты вскрылся активом :hmm: хотя точно не уверен Изменено 18 июня 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1800 18 июня 2014 я вчера предложил унести меня вместо пандарано что-то никто не согласился а нахуя ты активом вскрылсяесли так хотел уйтичтобы варо винстрик запороть же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение