M.V.P. #1962 18 июня 2014 ну так реально не вскрываютсяа как вскрываются?роль второстепенная чисто для подсейва активовсиди на жопе ровно, сам не умри, и похиль кого надо на верочку чтоб дали ещё один чек/блок/клетку/сравнениену с учетом того, ч тоу нас лучше активов уже нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 18 июня 2014 кзд вскройся доком, тебе ничо не грозит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1964 18 июня 2014 да он тут и без моего вскрытия умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1965 18 июня 2014 блять так это не мониякуда пеним брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1967 18 июня 2014 хикара мафияно тут ее не лситьхизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1968 18 июня 2014 ееекак я люблю эти игрыкогда говорю адекватные вещи - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1969 18 июня 2014 хикара мафияно тут ее не лситьда с россохой она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1970 18 июня 2014 ееекак я люблю эти игрыкогда говорю адекватные вещи - мафия + не горящая хикара - мафиозная хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1971 18 июня 2014 все на мафии говорят адекватные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1972 18 июня 2014 в любой другой ситуации я бы не стал кидать в россохуно тут уже поебать абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1973 18 июня 2014 даааааа я то думалаче не так с этой игройтак вот оно самое, теперь все в нормехикара мафияне кидаю в россоху , чтоб обезопасить себязачем-то толкаю вам финта ееееееее :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и нахуй я это гавно еще дефила сидела , какие же вы нахуйуебкивпиздуСЛИТЬ ТОГОКОГО СЛИВАЛЧЕКЕРНЕ СУДЬБАНИКАКВОООБЩЕНАДО ВЫСРАТЬ ГАВНО БЛЯДЬ В СТОРОНУ ХИКАРЫ, НУ А ЧЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 18 июня 2014 Француз мж без роли что-то выкрикнул, но захлебнулся в крови. Он был проклят СкарлетЛошара. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1975 18 июня 2014 все на мафии говорят адекватные вещинапомни мнекем я оказалась во всех других играх, когда говорила адекватные вещи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1976 18 июня 2014 даааааа я то думалаче не так с этой игройтак вот оно самое, теперь все в нормехикара мафияне кидаю в россоху , чтоб обезопасить себязачем-то толкаю вам финта ееееееее :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и нахуй я это гавно еще дефила сидела , какие же вы нахуйуебкивпиздуСЛИТЬ ТОГОКОГО СЛИВАЛЧЕКЕРНЕ СУДЬБАНИКАКВОООБЩЕНАДО ВЫСРАТЬ ГАВНО БЛЯДЬ В СТОРОНУ ХИКАРЫ, НУ А ЧЕ БЛЯслишком наигранопопробуй ещепандак сам сказал что чекал на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1977 18 июня 2014 я такому чекеру как пандак не факт что поверил бы даже если б он трижды проголосовал в свою цель, и форсил её 24 часа в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1978 18 июня 2014 (изменено) Вот теперь за тобой можно и докинуть Изменено 18 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение