PanicOnFire #201 18 июня 2014 тебе наврное только такой юмор доставляет?это такая зашкварная хуйня шо пiздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #202 18 июня 2014 тебе наврное только такой юмор доставляет?это такая зашкварная хуйня шо пiздец хахил ани меш ник >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #206 18 июня 2014 сувать свою розу в отвратительное, смрадное отверстие между 2ух полужопий, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #207 18 июня 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 18 июня 2014 У меня батя камеди клаб тв может смотреть 3 часа подряд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #209 18 июня 2014 У меня батя камеди клаб тв может смотреть 3 часа подряд он у тебя ветеран чтоли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #211 18 июня 2014 У меня батя камеди клаб тв может смотреть 3 часа подряд он у тебя ветеран чтоли?скорее всего светлаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 18 июня 2014 У меня батя камеди клаб тв может смотреть 3 часа подряд он у тебя ветеран чтоли?скорее всего светлаковБеляков Сергей Юрьевич <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #213 18 июня 2014 отсидел 3 за оффтоп в веселых картинках, а вы уже новый топан зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #214 18 июня 2014 Я не изменяю своему парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #217 18 июня 2014 некон, будешь моим парнем?а ты симпатичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение