shuffle #3021 23 июля 2014 казалось бы, при чем тут маленькая рыжая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3022 23 июля 2014 1 шарик с гелием поднял велик весом 10+ кг :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3023 23 июля 2014 шафл ждал гифку с маленькой рыжей девочкой? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3024 23 июля 2014 1 шарик с гелием поднял велик весом 10+ кг :pray: :pray:там не гелий, а антигравитацонный газ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3025 23 июля 2014 как то ровно взлетел велик. даже не наклонился ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3027 23 июля 2014 (изменено) а я как то решил купить у старшика кучу самых топовых фишек (по версии двора)взял фишки сказал что деньги завтра отдам так и не отдал Изменено 23 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3029 23 июля 2014 я был тем, кто продаёт, а не покупаетпотому что я лучше всех в них катал. то есть это ваще на поток было поставлено: продаешь, тут же их отыгрываешь, опять продаёшь и так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3030 23 июля 2014 я блять не помню даже откуда у меня фишки появлялисьпросто хз откуда пакет набрался, а потом так же пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3031 23 июля 2014 помню нашел редчайшего мью (не ту) в упаковке из под сосучки, ебать лакернуло если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3033 23 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3035 23 июля 2014 я доставал из пакетиков читос или любой хуйни, но и выигрывал сам были еще биты такие, пластмассоыве, на них отдельно игралибыли в школе парочка мажоров-долбаебов, которые массово покупали фишки и так же массово их проигрывали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3036 23 июля 2014 На закате всей это хуйни играли пачками по 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3037 23 июля 2014 поидее битой нужно разбивать стопки фишек там и какие перевернутся - твоино у нас всё с совковым колоритом канеш, по однушечке если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3038 23 июля 2014 че за хуйню тут скинули аллах един,как и нету других фишек, кроме покемонов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3039 23 июля 2014 POG, морталкомбат и дохуя других помню было :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3040 23 июля 2014 Обменивал фишки в лагере на полдники и пайки. Так и выживали отмеченные богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение