Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

пишите что хотите но я играл вс такого тинкера ,у него было 500 побед на тинкере и 200+ поражений

пикнул тинкера быстрее меня,приходят мои олени на руну тинкер 2 ветки 2 впуленных танго дает машины и мои бараны умирают отдают фб и дабл кил тинкеру

после этого тоже начал такое практиковать :trollface:

Поделиться сообщением

это на каком ммр такое происходит? о_О

Поделиться сообщением

пишите что хотите но я играл вс такого тинкера ,у него было 500 побед на тинкере и 200+ поражений

пикнул тинкера быстрее меня,приходят мои олени на руну тинкер 2 ветки 2 впуленных танго дает машины и мои бараны умирают отдают фб и дабл кил тинкеру

после этого тоже начал такое практиковать :trollface:

Ну дело в том что это не профитный тинко-билд, а твои тиммейты рили ОЛЕНИ, ну это же долбоебизм так умереть :pray: :pray: :pray:

это на каком ммр такое происходит? о_О

4к он говорил

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Если заруба на руне уже началась и ее не остановить, то проку от маршей будет много.

Качать на фонтане 3й конечно полная хуйня

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Если заруба на руне уже началась и ее не остановить, то проку от маршей будет много.

Марши пройдут, практически 0 демеджа будет, потому что никто в них не будет плавать, а с лазером в любом случае вы заебательски фокусите соло цель, отжимаете руну и дальше ты идешь на мид кайфовать, у тебя как бы еще челики в команде существуют

Поделиться сообщением

Марши пройдут, практически 0 демеджа будет, потому что никто в них не будет плавать, а с лазером в любом случае вы заебательски фокусите соло цель, отжимаете руну и дальше ты идешь на мид кайфовать, у тебя как бы еще челики в команде существуют

Ты не очень шаришь. Рокетами можно сразу дабл килл сделать, а маршами от фб до ремпейджа.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы играете без бладстоуна? я не понимаю просто

Бс в стеше - минус слот

Смысла нет собирать на тинкера бс, потому что он кроме манапула и регена нечего не даёт. Лучше собрать какой то дискорд, импакта больше будет.

Изменено пользователем 417

Поделиться сообщением

Смысла нет собирать на тинкера бс

Не скажи. Помимо модной красной иконки, бладстоун дает ускоренный рес, что может зарешать в лейте. Тебя убили, вас пушат, ты возрождаешься быстрее и либо дефаешь с тимой, либо летишь пушить, отвлекая врагов на себя.

Таким образом, у тебя три жизни, как в Марио! Байбек и быстрый рес с бладстоуна. Это ли не плюс? Я уже не говорю о возможности заденаиться.

К тому же, ты так пишешь про манапул. будто это не важно. Хочешь пускать ракетки более трех раз - покупай на манучтонить и не выебывайся.

Поделиться сообщением

С бладстоуном и линкой меньше активных слотов - проще играть :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Смысла нет собирать на тинкера бс

Не скажи. Помимо модной красной иконки, бладстоун дает ускоренный рес, что может зарешать в лейте. Тебя убили, вас пушат, ты возрождаешься быстрее и либо дефаешь с тимой, либо летишь пушить, отвлекая врагов на себя.

Таким образом, у тебя три жизни, как в Марио! Байбек и быстрый рес с бладстоуна. Это ли не плюс? Я уже не говорю о возможности заденаиться.

К тому же, ты так пишешь про манапул. будто это не важно. Хочешь пускать ракетки более трех раз - покупай на манучтонить и не выебывайся.

Тебя убивают 2 раза и у тебя уже нету быстрого возраждения. Манапул можно увеличить более полезными артефактами.

Да и вообще, вы говорите о каком то тимплее, который и на 6к не всегда бывает. Тинкер это в 90% случаев герой который делает всё 1, если конечно же ты умеешь играть на этом герое.

Поделиться сообщением

Какое-то псевдо-обсжудение по поводу кровавого камня

Поделиться сообщением

Какое-то псевдо-обсжудение по поводу кровавого камня

Ну потому что он по настоящему бесполезен на нём

Поделиться сообщением

как вы играете без бладстоуна? я не понимаю просто

Бс в стеше - минус слот

Смысла нет собирать на тинкера бс, потому что он кроме манапула и регена нечего не даёт. Лучше собрать какой то дискорд, импакта больше будет.

ты что блять пьяный? :petro: :petro:

кроме манапула и регена ниче не дает? Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру,который засноуболил и куча других полезных плюшек, типа восстановление здоровья союзникам при смерти и тд.

А то что там теперь при покупке инста 12 зарядов вообще кайф

Поделиться сообщением

Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру

Рофлю. То есть по твоей логике собирать БС нужно для того, чтобы умирать? Найс предмет. :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру

Рофлю. То есть по твоей логике собирать БС нужно для того, чтобы умирать? Найс предмет. :hmtroll:

еще один даун подъехал, чувак сказал,что кроме регена и манапула бс ниче не дает,я его поправил, в чем проблема блять? :fffuuu:

офк основное предназначение БСа реген + пул маны,и он рили решает в файтах, ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше раз

всё это решает

Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

еще один даун подъехал, чувак сказал,что кроме регена и манапула бс ниче не дает,я его поправил, в чем проблема блять? :fffuuu:

офк основное предназначение БСа реген + пул маны,и он рили решает в файтах, ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше раз

всё это решает

Возможность красиво умереть тинкеру не нужна, следовательно манапула и регена для предмета за такую стоимость мало. Я понимаю братишка, мозг иногда очень сложно активировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё это решает

Возможность красиво умереть тинкеру не нужна, следовательно манапула и регена для предмета за такую стоимость мало. Я понимаю братишка, мозг иногда очень сложно активировать.

манапула как и регена как раз предостаточно,если ты конечно не даун и по кд не дохнешь :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

манапула как и регена как раз предостаточно,если ты конечно не даун и по кд не дохнешь :trollface: :trollface: :trollface:

да ебать, тинкер без конца может туда сюда летать, это же не какая нибудь энигма прокаст дала и сдохла, оставив всем хп, нахуй ему этот манапул и реген когда можно попизже итем намутить

Поделиться сообщением

(изменено)

да ебать, тинкер без конца может туда сюда летать, это же не какая нибудь энигма прокаст дала и сдохла, оставив всем хп, нахуй ему этот манапул и реген когда можно попизже итем намутить

блять тп туда сюда это уже 6 секунд, отрегениться полностью это еще + 5-6 секунд, за это время команда уже файт проебет, а то что ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше раз

при этом не улетев на базу

как я уже писал, решит! :subj:

ты не понимаешь очевидных вещей, щас бы летать туда сюда, пока тима файтится :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну короч надеюсь ты понял благодаря мне что этот итем юзлес гавно, + если сильно нафидишь от него вообще не будет пользы, да и вообще герой говно, нахуй в доте он не нужен. :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...