TORTe #2261 15 июня 2016 пишите что хотите но я играл вс такого тинкера ,у него было 500 побед на тинкере и 200+ поражений пикнул тинкера быстрее меня,приходят мои олени на руну тинкер 2 ветки 2 впуленных танго дает машины и мои бараны умирают отдают фб и дабл кил тинкерупосле этого тоже начал такое практиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2262 15 июня 2016 это на каком ммр такое происходит? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2263 15 июня 2016 пишите что хотите но я играл вс такого тинкера ,у него было 500 побед на тинкере и 200+ пораженийпикнул тинкера быстрее меня,приходят мои олени на руну тинкер 2 ветки 2 впуленных танго дает машины и мои бараны умирают отдают фб и дабл кил тинкерупосле этого тоже начал такое практиковать Ну дело в том что это не профитный тинко-билд, а твои тиммейты рили ОЛЕНИ, ну это же долбоебизм так умереть :pray: это на каком ммр такое происходит? о_О4к он говорил Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #2264 15 июня 2016 Если заруба на руне уже началась и ее не остановить, то проку от маршей будет много.Качать на фонтане 3й конечно полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2265 15 июня 2016 Если заруба на руне уже началась и ее не остановить, то проку от маршей будет много.Качать на фонтане 3й конечно полная хуйняМарши пройдут, практически 0 демеджа будет, потому что никто в них не будет плавать, а с лазером в любом случае вы заебательски фокусите соло цель, отжимаете руну и дальше ты идешь на мид кайфовать, у тебя как бы еще челики в команде существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polet_govna #2266 15 июня 2016 Если заруба на руне уже началась и ее не остановить, то проку от маршей будет много.Качать на фонтане 3й конечно полная хуйняМарши пройдут, практически 0 демеджа будет, потому что никто в них не будет плавать, а с лазером в любом случае вы заебательски фокусите соло цель, отжимаете руну и дальше ты идешь на мид кайфовать, у тебя как бы еще челики в команде существуют Ты не очень шаришь. Рокетами можно сразу дабл килл сделать, а маршами от фб до ремпейджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417 #2267 16 июня 2016 (изменено) как вы играете без бладстоуна? я не понимаю простоБс в стеше - минус слот Смысла нет собирать на тинкера бс, потому что он кроме манапула и регена нечего не даёт. Лучше собрать какой то дискорд, импакта больше будет. Изменено 16 июня 2016 пользователем 417 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #2268 16 июня 2016 Смысла нет собирать на тинкера бс Не скажи. Помимо модной красной иконки, бладстоун дает ускоренный рес, что может зарешать в лейте. Тебя убили, вас пушат, ты возрождаешься быстрее и либо дефаешь с тимой, либо летишь пушить, отвлекая врагов на себя. Таким образом, у тебя три жизни, как в Марио! Байбек и быстрый рес с бладстоуна. Это ли не плюс? Я уже не говорю о возможности заденаиться. К тому же, ты так пишешь про манапул. будто это не важно. Хочешь пускать ракетки более трех раз - покупай на манучтонить и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2269 16 июня 2016 С бладстоуном и линкой меньше активных слотов - проще играть Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417 #2270 16 июня 2016 Смысла нет собирать на тинкера бс Не скажи. Помимо модной красной иконки, бладстоун дает ускоренный рес, что может зарешать в лейте. Тебя убили, вас пушат, ты возрождаешься быстрее и либо дефаешь с тимой, либо летишь пушить, отвлекая врагов на себя. Таким образом, у тебя три жизни, как в Марио! Байбек и быстрый рес с бладстоуна. Это ли не плюс? Я уже не говорю о возможности заденаиться. К тому же, ты так пишешь про манапул. будто это не важно. Хочешь пускать ракетки более трех раз - покупай на манучтонить и не выебывайся.Тебя убивают 2 раза и у тебя уже нету быстрого возраждения. Манапул можно увеличить более полезными артефактами. Да и вообще, вы говорите о каком то тимплее, который и на 6к не всегда бывает. Тинкер это в 90% случаев герой который делает всё 1, если конечно же ты умеешь играть на этом герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2271 16 июня 2016 Какое-то псевдо-обсжудение по поводу кровавого камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417 #2272 16 июня 2016 Какое-то псевдо-обсжудение по поводу кровавого камняНу потому что он по настоящему бесполезен на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2273 19 июня 2016 как вы играете без бладстоуна? я не понимаю простоБс в стеше - минус слот Смысла нет собирать на тинкера бс, потому что он кроме манапула и регена нечего не даёт. Лучше собрать какой то дискорд, импакта больше будет. ты что блять пьяный? :petro:кроме манапула и регена ниче не дает? Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру,который засноуболил и куча других полезных плюшек, типа восстановление здоровья союзникам при смерти и тд. А то что там теперь при покупке инста 12 зарядов вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #2274 19 июня 2016 Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру Рофлю. То есть по твоей логике собирать БС нужно для того, чтобы умирать? Найс предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2275 19 июня 2016 (изменено) Он вери сильно уменьшает время нахождения в таверне, дает возможность суицида,что вери помогает тинкеру Рофлю. То есть по твоей логике собирать БС нужно для того, чтобы умирать? Найс предмет. еще один даун подъехал, чувак сказал,что кроме регена и манапула бс ниче не дает,я его поправил, в чем проблема блять? офк основное предназначение БСа реген + пул маны,и он рили решает в файтах, ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше развсё это решает Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #2276 19 июня 2016 еще один даун подъехал, чувак сказал,что кроме регена и манапула бс ниче не дает,я его поправил, в чем проблема блять? офк основное предназначение БСа реген + пул маны,и он рили решает в файтах, ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше развсё это решает Возможность красиво умереть тинкеру не нужна, следовательно манапула и регена для предмета за такую стоимость мало. Я понимаю братишка, мозг иногда очень сложно активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2277 19 июня 2016 (изменено) еще один даун подъехал, чувак сказал,что кроме регена и манапула бс ниче не дает,я его поправил, в чем проблема блять? офк основное предназначение БСа реген + пул маны,и он рили решает в файтах, ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше развсё это решает Возможность красиво умереть тинкеру не нужна, следовательно манапула и регена для предмета за такую стоимость мало. Я понимаю братишка, мозг иногда очень сложно активировать. манапула как и регена как раз предостаточно,если ты конечно не даун и по кд не дохнешь :trollface: Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #2278 19 июня 2016 манапула как и регена как раз предостаточно,если ты конечно не даун и по кд не дохнешь :trollface: да ебать, тинкер без конца может туда сюда летать, это же не какая нибудь энигма прокаст дала и сдохла, оставив всем хп, нахуй ему этот манапул и реген когда можно попизже итем намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2279 19 июня 2016 (изменено) манапула как и регена как раз предостаточно,если ты конечно не даун и по кд не дохнешь :trollface: да ебать, тинкер без конца может туда сюда летать, это же не какая нибудь энигма прокаст дала и сдохла, оставив всем хп, нахуй ему этот манапул и реген когда можно попизже итем намутить блять тп туда сюда это уже 6 секунд, отрегениться полностью это еще + 5-6 секунд, за это время команда уже файт проебет, а то что ты даешь на 2 реарма больше,пустишь больше марчей,ракеток, юзнешь хекс больше раз при этом не улетев на базукак я уже писал, решит! ты не понимаешь очевидных вещей, щас бы летать туда сюда, пока тима файтится :trollface: Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #2280 19 июня 2016 Ну короч надеюсь ты понял благодаря мне что этот итем юзлес гавно, + если сильно нафидишь от него вообще не будет пользы, да и вообще герой говно, нахуй в доте он не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение