They call me Robot #801 4 августа 2014 (изменено) гений нахуй. "3 ветки + фласка + танго лучше"... Зачем 3 ветки? Почему не 2? Почему просто не прийти на лайн с флаской без веток? Про "теряем 3 урона зато имеем 100 голды" проиграл. Эти 3 урона на лайн фазе очень даже решают и в итоге это вполне может выйти тебе в минус если ты пропустишь 3х крипов во время ластхита. Нулик это ранняя заявка на дагон. И если у тебя в планах есть сделать дагон, то почему бы его не собрать?тоже верно, я хз зачем я их беру, тут скорее дело привычки)) Брать арты типа нулика на статы, стоит только для того, если ты решил по развлекать оппонента(типа переденаить его) либо ты играешь 2 2 2 билд, и планируешь его убить.Лично я пришел к выводу, что эта лишняя агрессия бывает наказуема. Так как могут быть всякие смок ганги и тд. Чем раньше я получу марш 4 , тем раньше куплю тревела, тем раньше выйду на 450+ гпм, тем раньше сделаю кор итемы, и так далее. Изменено 4 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #802 4 августа 2014 Саня много лишних эффектных , но малоэффективных действий же)))Ты тоже любишь все усложнять?)) Да, лазер игнорит пассивку, но даже с реармом 3, благодаря армлету он может долго тебя развлекать. да там всё равно хекс\еб самые нормальные слоты против отфиженного хускара , просто если он так боится его, мб понравится еул собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #803 4 августа 2014 гений нахуй. "3 ветки + фласка + танго лучше"... Зачем 3 ветки? Почему не 2? Почему просто не прийти на лайн с флаской без веток? Про "теряем 3 урона зато имеем 100 голды" проиграл. Эти 3 урона на лайн фазе очень даже решают и в итоге это вполне может выйти тебе в минус если ты пропустишь 3х крипов во время ластхита. Нулик это ранняя заявка на дагон. И если у тебя в планах есть сделать дагон, то почему бы его не собрать?задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #804 4 августа 2014 (изменено) хускар вообще не чувствуется кстати. лазером контрится абсолютно до появления у того бкб. а когда оно у него появляется, то тинкера с гостом уже никак не убьет хускару вообще не приятно против тинкера ввиду его ренжа атаки. ни таверов под машинками не побьешь. Ни похарасишь на лайн фазе. Вообще на миде для тинкера хускар конфетка А дальше по игре он вообще не мешает. Езериал + дагон -> теряет 50%+ хп. А дальше тупо через реарм можно убить лазером Если тот прожимает бкб то ты просто уходишь от него Нет он конечно может поймать тебя на каком нибудь стане. Но если тинкера подставляется - значит хуевый тинкер и там похуй хускар или джагернаут или %heroname% Изменено 4 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #805 4 августа 2014 Все-таки убивать команду опасного героя, игноря его самого проще, но что если таких как он не мало? Какие есть герои не приятные против Тинкера? ПЛ противен из-за иллюзии например. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #806 4 августа 2014 ребятки которые придумывают гениальные билды на лайн могут вообще меня не квотить С таким же успехом я могу заявить, что 4 ветки и фласка намного пизже чем 3 ветки и фласка. Ведь эти +1 стат стоят того, что бы доплатить 50 голды Или я могу сказать, что 2 тветки и фласка пизже 3 веток и фласки, ведь эти +1 стат НЕ стоят того, что бы доплатить 50 голды Нахуй вы все усложняете я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #807 4 августа 2014 Все-таки убивать команду опасного героя, игноря его самого проще, но что если таких как он не мало? Какие есть герои не приятные против Тинкера? ПЛ противен из-за иллюзии например.Венга из-за стана, фурион из-за тп, энигма из-за блекхола, дум из-за дума Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #808 4 августа 2014 (изменено) Все-таки убивать команду опасного героя, игноря его самого проще, но что если таких как он не мало? Какие есть герои не приятные против Тинкера? ПЛ противен из-за иллюзии например.Хайскилл миппо - проблема номер 1Ну а дальше по убывающей : батрайдер , никс , клок , вайпер , шторм Изменено 4 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #809 4 августа 2014 новая мета тинкер + блудстон, работает кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #810 4 августа 2014 ПЛ изи таргет если в драке найти настоящего(а его найти сможешь) + он не засплитпушит против тинкера(машинки едят иллюзий очень быстро). Из противных тинкеру героев я бы отметил всяких клокверков, которые врываются на тебя. Пивная панда доставляет много хлопот давая тебе полетать много времени. Всякие бетрайдеры\бейны, которым будет похуй на твое бкб(но они правда рассыпаются если ты первым берешь их в таргет) и т.д. Но для тинкера реально заноз в заднице очень мало кстати да. никс это ебаный ад если честно. у него все скилы будто созданы против тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #811 4 августа 2014 Все-таки убивать команду опасного героя, игноря его самого проще, но что если таких как он не мало? Какие есть герои не приятные против Тинкера? ПЛ противен из-за иллюзии например.Хайскилл миппо - проблема номер 1Ну а дальше по убывающей : батрайдер , никс , клок , вайпер , штормточно, я бы еще приписал туда дума, не? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #812 4 августа 2014 Ну у никса просто есть самый легкий способ застанить его почти в любой удобный ему момент на 2.4 сек.Остальные скиллы не так мешают же Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #813 4 августа 2014 карапасы да, почти как пассивка вайпера. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #814 4 августа 2014 Ну у никса просто есть самый легкий способ застанить его почти в любой удобный ему момент на 2.4 сек.Остальные скиллы не так мешают жену как сказать. его инвиз это проблема до появления дагера(то есть саппорт никс если еще не так страшен, то с харды уебок заставляет понервничать в отрезке с 8 до 14 минуты игры. и он вполне способен оттянуть твой дагер на определенное время + в лесу фармить немного страшновато становится). карапаси + стан это 5 секунд дизейбла. критично для тинкера. манаберн - не надо мне рассказывать что будет с лицом, если словишь манаберн под еблейдом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #815 4 августа 2014 Все-таки убивать команду опасного героя, игноря его самого проще, но что если таких как он не мало? Какие есть герои не приятные против Тинкера? ПЛ противен из-за иллюзии например.Хайскилл миппо - проблема номер 1Ну а дальше по убывающей : батрайдер , никс , клок , вайпер , штормточно, я бы еще приписал туда дума, не?припиши Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #816 4 августа 2014 кстати дум это не особо проблема т.к. можно банально сделать байбек и вернутся в драке где вы уже будете 4х5(т.к. дум стал немного юзлесс). я еще боюсь сдохнуть от некрофоса с аганимом. Это просто беда товарищи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #817 4 августа 2014 (изменено) а что вайер то? О_Омаксишь лазер на лайне - он захочет тебя, ты ему в рожу. После появления ульты у вайпера - носишь тп и улетаешь.бэт, шторм, дум, мипо, иногда никс - самые опасные из списка.при чем все они потенциальные фармеры хекса (благо гпм позволяет) - что в 70% случаев инста смерть тинкера Изменено 4 августа 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #818 4 августа 2014 гений нахуй. "3 ветки + фласка + танго лучше"... Зачем 3 ветки? Почему не 2? Почему просто не прийти на лайн с флаской без веток? Про "теряем 3 урона зато имеем 100 голды" проиграл. Эти 3 урона на лайн фазе очень даже решают и в итоге это вполне может выйти тебе в минус если ты пропустишь 3х крипов во время ластхита. Нулик это ранняя заявка на дагон. И если у тебя в планах есть сделать дагон, то почему бы его не собрать?ты конечно прости но кто ты такой ? скинь свой дб задрот тинкера еще пиздит что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #819 4 августа 2014 а что вайер то? О_Омаксишь лазер на лайне - он захочет тебя, ты ему в рожу. После появления ульты у вайпера - носишь тп и улетаешь.бэт, шторм, дум, мипо, иногда никс - самые опасные из списка.вайпер не дает тебе делать дагераут пока он на машинках. грубо говоря ты застреваешь в той позиции куда сделал блинк после пуска машинок. неприятно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #820 4 августа 2014 а что вайер то? О_Омаксишь лазер на лайне - он захочет тебя, ты ему в рожу. После появления ульты у вайпера - носишь тп и улетаешь.бэт, шторм, дум, мипо, иногда никс - самые опасные из списка.вайпер не дает тебе делать дагераут пока он на машинках. грубо говоря ты застреваешь в той позиции куда сделал блинк после пуска машинок. неприятно оченьно и не смертельно. купи форсстаф+дагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение