Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

ну почему же машинки нет? вся сила тинкера в способности отпушивать и подфармливать засчет машинок. если понизить урон именно с них то грубо говоря произойдет всесторонний нерф тинкера, не? ну или же как то уменшить дальность их действия\длительность

Поделиться сообщением

я думаю могу сделать как с маслом бетрайдера., что по крипан оно наносит половину урона

+ увеличат каст таймы (хотя блядь они и так одни из самых длинных)

+ тинкер быстро разворачивается, это тоже могут нерфануть

ренж лазера сделают такой же сколько и ренж атаки

ну бля тут нерфить то особо нечего, кроме машинок, и то хз

можно просто сделать урон не смешанным а магическим/физическим чтобы например спасала кираса при заходе на хг

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ну мы знаем как любит перебарщивать фрог. может так урезать, что тинкер выпадет из доты надолго, как ликан. и будем ждать когда же какая нить команда найдет новое применение ему...

ну если понизят урон с машинок\сделают как масла, то я буду хуярить на нем фаст мидас :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а я аганим :buba:

насчет рокет и лазера кстати самое то, я думаю после нерфа аганим будет норм для отпуша

бля таки возвращаясь к биндам

сделал через 3 кнопки бинд

но почему то работает только 2, иногда 3, короче через раз

ваще хуй знает, может и правда только 2 предмета можно забандить на квиккасты?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

машинки надо понерфить и будет збс

Поделиться сообщением

искренне надеюсь его занерфят в гавно просто нереально бомбит с него отстреливает всех через дагон+етернал а если ходите в 5 то пушит лайны, да даже если все пиздато а вы идете на т3 он пускает пару пачек машинок и заходить пиздец как больно а ждать можно вечность

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Самый вероятный нерф тинкера это реарм: 3 , 2.25 , 1.5

+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1.

Есть ещё вариант , делать дороже тревел (2500)

Резать машинки = убивать героя.

Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает.

Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)

И уже не будет мысли продавать его в лейте , как раньше.

Поделиться сообщением

сыграл на нем 50 игр за 2 недели

чет надоело

а так изи герой

Поделиться сообщением

+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1.

Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает.

Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)

стоимость рецепта 2500?

Поделиться сообщением

(изменено)

стоимость рецепта 2500?

да офк , в сумме 2950.

продолжу логическую цепочку с нерфом реарма (3,2.3,1.5) и бустом аганима за счёт реармов (3,2,1) на нём

Аганим - это лишний слот + хороший ренж лазера , что в принципе исключает возможность покупки фаст дагона+еб , т.к. теперь у нас есть хороший нюк , но нет дизейбла , наступит эра хексовых тинкеров :buba:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Валли, да ты гений мысли. Делать дороже травела = апать тинкера по сравнению с любым другим героем, которому не помешают травела.

я всегда за, когда люди пытаются осознанно подходить к логике, но с тинкером у тебя рили не получается именно из-за того, что ты им играешь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если они реально порежут Тинкера, то ему конец. Как и всем героям до него морф, ликан и тд

128b.png

Поделиться сообщением

трое даунов :lol:

' timestamp='1407393477' post='14299850']

Валли, да ты гений мысли. Делать дороже травела = апать тинкера по сравнению с любым другим героем, которому не помешают травела.

я всегда за, когда люди пытаются осознанно подходить к логике, но с тинкером у тебя рили не получается именно из-за того, что ты им играешь

иди лучше с людьми поиграй или удали ласт 2 поста в фичах и абузах и выпиши веткам что-нибудь, а то там шутки за 200 ради набивания постов, тут валли написал своё имхо, которое с игрой и реалиями никак не связано и критиковать тут нечего :hmm:

100% миссы для лазера с 1 лвла слишком круто, фрог уже пофиксил почти все скиллы подобные, которые раньше брали на единицу, потому что профит с 1 рангом был зачастую как и от 4 ранга, бывало еще и по мане выигрывал 1 ранг, тчковаться с ним на лайне вообще ни разу не выгодно, просто может задавить в начале агрессией - моё имхо, не надо мне рассказывать ничего, я играю слишком давно, чтобы бичеаналитика с форума могла влиять на моё восприятие игры :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Modan

весело будет если сделают что дагон как бкб не реармится

Поделиться сообщением

> Делать предложение Айсфрогу

> никак не связанное с игрой и ее реалиями

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сделать чтоб ебучий дагер не реармился и все

всем похуй будет на этого героя если его можно будет хоть как то поймать когда он делает тп на крипов пофармить

а то челик просто прыгает в деревья и че))

Поделиться сообщением

да ты ахуел повышать стоимость тревелов :trollface: артефакты менять ради 1 героя нельзя и врядли будут. это как предложить снизить урон по езериалу магиями, но тогда и морф соснет хуй и т.д.

самое норм помоему:

Лазер: мисс шансы 60% 70% 80% 90%. Урон тот же

Рокеты: 1 ракета 2 2 2

Марши: либо понизить урон(на 5 единиц например) либо повысить манакост

Реарм: тут уже предложили сделать с аганимом

^Правда не все вместе офк :trollface: Иначе герой станет говном.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

6.82

Использование соулринга сбивает даггер

По-моему, этого будет достаточно :nate:

Поделиться сообщением

6.82

Использование соулринга сбивает даггер

По-моему, этого будет достаточно :nate:

угу... учитывая что соулринг тинкером юзается почти всегда после дагера :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...