100%Twink #981 6 августа 2014 ну почему же машинки нет? вся сила тинкера в способности отпушивать и подфармливать засчет машинок. если понизить урон именно с них то грубо говоря произойдет всесторонний нерф тинкера, не? ну или же как то уменшить дальность их действия\длительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #982 6 августа 2014 я думаю могу сделать как с маслом бетрайдера., что по крипан оно наносит половину урона+ увеличат каст таймы (хотя блядь они и так одни из самых длинных)+ тинкер быстро разворачивается, это тоже могут нерфанутьренж лазера сделают такой же сколько и ренж атаки ну бля тут нерфить то особо нечего, кроме машинок, и то хзможно просто сделать урон не смешанным а магическим/физическим чтобы например спасала кираса при заходе на хг Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #983 6 августа 2014 ну мы знаем как любит перебарщивать фрог. может так урезать, что тинкер выпадет из доты надолго, как ликан. и будем ждать когда же какая нить команда найдет новое применение ему... ну если понизят урон с машинок\сделают как масла, то я буду хуярить на нем фаст мидас :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #984 6 августа 2014 а я аганим насчет рокет и лазера кстати самое то, я думаю после нерфа аганим будет норм для отпуша бля таки возвращаясь к биндам сделал через 3 кнопки биндно почему то работает только 2, иногда 3, короче через разваще хуй знает, может и правда только 2 предмета можно забандить на квиккасты? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #985 6 августа 2014 машинки надо понерфить и будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #986 6 августа 2014 искренне надеюсь его занерфят в гавно просто нереально бомбит с него отстреливает всех через дагон+етернал а если ходите в 5 то пушит лайны, да даже если все пиздато а вы идете на т3 он пускает пару пачек машинок и заходить пиздец как больно а ждать можно вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #987 7 августа 2014 было не? [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #988 7 августа 2014 Самый вероятный нерф тинкера это реарм: 3 , 2.25 , 1.5+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1. Есть ещё вариант , делать дороже тревел (2500)Резать машинки = убивать героя.Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает. Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)И уже не будет мысли продавать его в лейте , как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #989 7 августа 2014 сыграл на нем 50 игр за 2 неделичет надоелоа так изи герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #990 7 августа 2014 Самый вероятный нерф тинкера это реарм: 3 , 2.25 , 1.5+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1. Есть ещё вариант , делать дороже тревел (2500)Резать машинки = убивать героя.Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает. Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)И уже не будет мысли продавать его в лейте , как раньше.стоимость рецепта 2500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #991 7 августа 2014 (изменено) Самый вероятный нерф тинкера это реарм: 3 , 2.25 , 1.5+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1. Есть ещё вариант , делать дороже тревел (2500)Резать машинки = убивать героя.Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает. Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)И уже не будет мысли продавать его в лейте , как раньше.стоимость рецепта 2500? да офк , в сумме 2950. продолжу логическую цепочку с нерфом реарма (3,2.3,1.5) и бустом аганима за счёт реармов (3,2,1) на нёмАганим - это лишний слот + хороший ренж лазера , что в принципе исключает возможность покупки фаст дагона+еб , т.к. теперь у нас есть хороший нюк , но нет дизейбла , наступит эра хексовых тинкеров Изменено 7 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #992 7 августа 2014 Валли, да ты гений мысли. Делать дороже травела = апать тинкера по сравнению с любым другим героем, которому не помешают травела. я всегда за, когда люди пытаются осознанно подходить к логике, но с тинкером у тебя рили не получается именно из-за того, что ты им играешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #993 7 августа 2014 Самый вероятный нерф тинкера это реарм: 3 , 2.25 , 1.5+ тем самым можно апнуть ему аганим , который будет делать реармы по дефолту 3,2,1. Есть ещё вариант , делать дороже тревел (2500)Резать машинки = убивать героя.Лазер не должны тронуть ,т.к. его и так уже апают с помощью аганима , а его всё равно мало кто покупает. Вот и логика - режут реармы = делают аганим более популярным (если офк сделать на нём по дефолту реармы 3,2,1)И уже не будет мысли продавать его в лейте , как раньше.Если они реально порежут Тинкера, то ему конец. Как и всем героям до него морф, ликан и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #994 7 августа 2014 было не? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ksAvgdQy-dI&list=UUmraFudmOoft0MdI2lCMfoQ&index=13[/media]трое даунов ' timestamp='1407393477' post='14299850']Валли, да ты гений мысли. Делать дороже травела = апать тинкера по сравнению с любым другим героем, которому не помешают травела. я всегда за, когда люди пытаются осознанно подходить к логике, но с тинкером у тебя рили не получается именно из-за того, что ты им играешьиди лучше с людьми поиграй или удали ласт 2 поста в фичах и абузах и выпиши веткам что-нибудь, а то там шутки за 200 ради набивания постов, тут валли написал своё имхо, которое с игрой и реалиями никак не связано и критиковать тут нечего 100% миссы для лазера с 1 лвла слишком круто, фрог уже пофиксил почти все скиллы подобные, которые раньше брали на единицу, потому что профит с 1 рангом был зачастую как и от 4 ранга, бывало еще и по мане выигрывал 1 ранг, тчковаться с ним на лайне вообще ни разу не выгодно, просто может задавить в начале агрессией - моё имхо, не надо мне рассказывать ничего, я играю слишком давно, чтобы бичеаналитика с форума могла влиять на моё восприятие игры Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #995 7 августа 2014 весело будет если сделают что дагон как бкб не реармится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #996 7 августа 2014 > Делать предложение Айсфрогу > никак не связанное с игрой и ее реалиями Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #997 7 августа 2014 сделать чтоб ебучий дагер не реармился и всевсем похуй будет на этого героя если его можно будет хоть как то поймать когда он делает тп на крипов пофармитьа то челик просто прыгает в деревья и че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #998 7 августа 2014 да ты ахуел повышать стоимость тревелов артефакты менять ради 1 героя нельзя и врядли будут. это как предложить снизить урон по езериалу магиями, но тогда и морф соснет хуй и т.д. самое норм помоему:Лазер: мисс шансы 60% 70% 80% 90%. Урон тот жеРокеты: 1 ракета 2 2 2Марши: либо понизить урон(на 5 единиц например) либо повысить манакостРеарм: тут уже предложили сделать с аганимом ^Правда не все вместе офк Иначе герой станет говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #999 7 августа 2014 6.82Использование соулринга сбивает даггерПо-моему, этого будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1000 7 августа 2014 6.82Использование соулринга сбивает даггерПо-моему, этого будет достаточно угу... учитывая что соулринг тинкером юзается почти всегда после дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение