fayde #1001 7 августа 2014 я обычно юзаю солинг перед реармом или перед тп Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #1002 7 августа 2014 ебатьспасибо хуяйкаждый день придумываешь что то новоеспасибо что поднял доту с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1003 9 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/824172317 серьёзный тинкер, посмотрел его последние 10 матчей, без блудстона объясняет кто прав кто нет.Получается более чем удовлетворительно еще и в одиночку бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1004 9 августа 2014 26 игр нон ранкеда очень серьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1005 9 августа 2014 пикнул тинкера а против клок, феникс, мипо, тускар и даун на скае... а за меня керри баратрум, хардлайн тайд соло дохнет от соло мипо, абадон 0-8 за 25 минут, хороший шейкер и я, которого пиздят с начала игры Вообще ноль шансев было на победу. Ни единого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1006 9 августа 2014 Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1007 9 августа 2014 26 игр нон ранкеда очень серьезный.у него стрик 15 игр, сделать такое в нонранкенд соло оч тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1008 9 августа 2014 (изменено) ))))))))))))) не смайлопост, етп Изменено 9 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1009 9 августа 2014 Tinker Won Match 7 days ago чо не играешь то. боишься проебать стрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1010 10 августа 2014 6.81 Heat Seeking Missile теперь способность срабатывает на целях в призрачной форме6.80Добавлена поддержка Aghanim's Scepter: Удваивает дальность применения способности Laser и количество ракет Heat-Seeking Missile6.74 March of the Machines duration increased from 5 to 6 seconds.6.73 Laser's miss duration increased from 2 to 3 seconds.6.72 Heat Seeking Missile now hits 2 units at all levels.6.69 Laser's miss mechanic reworked.6.68Armor increased by 1.6.60Restricted Black King Bar from refreshing. ПИЗДЕЦ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ЕГО АПНУЛИНЕРФ УЕБКА НЕРФ ЕГО БЛДЯТЬ РАТВРТЧСМПРЬЛРВЫКБДР выблядки, поймите, что сейчас МЕТА ДОТЫ ВСЯ ДОТА БЛЯТЬ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #1011 10 августа 2014 http://www.dotabuff....hes/824172317 серьёзный тинкер, посмотрел его последние 10 матчей, без блудстона объясняет кто прав кто нет.Получается более чем удовлетворительно еще и в одиночку бегает он не соло играет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1012 10 августа 2014 тинкер щас только пуканы жгет тем, что он может дефитьа мета расчитана на пушзатягивание игры= горениемать фрога и гейба ебал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1013 10 августа 2014 так он может дефить, пока у всех по тарраске не появится. Мета тут ни при чем. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #1014 10 августа 2014 топовый по уебансву хиро Цитата http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1015 10 августа 2014 топовый по уебансву хироНу если тебя на нём овнят,надо знать как его контрить,если будешь давать ему фармить по 3 стака еншентов каждые три минуты он всех разъебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1016 10 августа 2014 тинкеру похуй кто против него играет (с)можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1017 11 августа 2014 я посмотрел на мейне, что у моего тинкора вр 38 решил доказать себе, что я умею играть на немв итоге 2 катки вынес врагов под фонтан изи я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1018 11 августа 2014 я посмотрел на мейне, что у моего тинкора вр 38 решил доказать себе, что я умею играть на немв итоге 2 катки вынес врагов под фонтан изи я норм?теперь у тебя вр 40 проциков? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1019 11 августа 2014 робот как привыкнуть с парой итемов на квикаст,остальные обычноэто блять просто не могу представить если поюзал пару раз квиккаст потом на других итемах тоже жмешь по привычке квиккаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1020 11 августа 2014 (изменено) Я хз, сам долго привыкал.в итоге оставил только 3 кнопки на тинкере.Дагон, хекс, даггер.Спеллы на тинкере не трогал.Еблейд по старинке.На других героях в инвентаре оставляю только две.На еспирите/мипо/тини вообще все спелы на квиккаст перевел, быстро привыкаешь.На остальных постаринке Изменено 11 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение