Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

соул ринг ему порежте, чтобы не абузилось так жестко, убрать его со списка которых можно реармить

Поделиться сообщением

Сделать просто дебаф от реарма, если в течении 5 секунд кастуешь ещё 1 реарм - манакост скилов увеличивается на 100 (в том числе и реарма) - стакается раза 4 и всё.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Сделать просто дебаф от реарма, если в течении 5 секунд кастуешь ещё 1 реарм - манакост скилов увеличивается на 100 (в том числе и реарма) - стакается раза 4 и всё.

годная идея, вообще, много вариантов, соулринг и бс надо убирать с реарма - 100%

Поделиться сообщением

' timestamp='1408295879' post='14377213']

в голос с >Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть

большинство "задротов" тинкера в этом топане появилось после попадания тинкера на про сцену. Не будь его там, не было бы и этих почанов, а топан и винрейт находились бы в той же жопе, где сейчас находится, например, антимаг.

это демоут :lol: :lol: :lol: как вообще можно быть настолько пробитым :pray: Конечно же задротов тинкера не было, до того как АРТИЗИ НЕ РАЗЪЕБАЛ ЛОХОВ, спасибо просцене, что открыла нам силу тинкера :pray:

каким надо быть дауном, чтобы сидящих в этом топане почанов называть топ1 тинкерами планеты?

Валли и синий были тут давно, ок.

Робот появился со своим "престижным" тинкером относительно недавно.

Кого еще назовешь?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну типо про сцена рили открывает героев для масс, дохуя разоров до инта видели, например? :hmm:

Поделиться сообщением

Глупый мочератор, если человек играет хорошо на определенном герое уже лет 6, ему похуй как и что там юзается на про сцене :lol:

А я не покупаю соулринг тинкеру. 800 голды слишком дорого и баф сомнителен, ибо -хп в замесе не есть гут. Хотя все ситуативно.

Поделиться сообщением

Глупый мочератор, если человек играет хорошо на определенном герое уже лет 6, ему похуй как и что там юзается на про сцене :lol:

А я не покупаю соулринг тинкеру. 800 голды слишком дорого и баф сомнителен, ибо -хп в замесе не есть гут. Хотя все ситуативно.

ты либо троллишь либо даун :nate:

Поделиться сообщением

По любому тинкером стараешься сидеть позади всех или где-то в деревьях чтобы тебя не били. Да и маны не хватит особенно есди ульт максить соулринг важнее чем ботл имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не играю дефолтовым "про сценовским" тинкером. Я рашу дагон после травелов, и только потом дагер. 800 голды отдаляют твой дагон на минуты 2, а это критично. Еще раз оговорюсь, мой тинкер только при специальном матчапе заезжает, а на другом мне не нравится играть. Мб поэтому мне капитан его редко пикает :hmm:

По любому тинкером стараешься сидеть позади всех или где-то в деревьях чтобы тебя не били. Да и маны не хватит особенно есди ульт максить соулринг важнее чем ботл имхо.

не качаю ульт больше 1 до хекса :nate:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

модератор намекает на то что много нюхачей стремятся за мейнстримным героем, а ведь так и есть, постоянно заходят люди и просят научить их выигрывать, так вот, тут, наверное, уже никто не читает, научити меня :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

в эзериале 1.4 залетает маг урона по героям, а без него 0.75 так?

тогда в цифрах

дагон1+еблейд дагон5

деньги: 2720+4900 2720+5000

3300+1600 1250+1250+1250+1250

атрибуты: С-13, Л-43, И-26 С-3, Л-3, И-24

прокаст урон:

еблейд: 275х0,75=206

типа около 100 инты

рокетки: 325х1,4=455 рокетки: 325х0,75=243,75

дагон1: 400х1,4=560 дагон5: 800х0,75=600

итого: 1221 итого: 843,75

еблейд+дагон1: 180+150=330 маны дагон5: 100 маны

еблейд 800 ренджа, дагон1: 600 ренджа дагон5: 800 ренджа

после покупки госта еще и неуязвимость появляется против половины 1вс1

на лук правда хрен накопишь, да и 800 ренджа+100 маны на 5дагоне смотрятся ок

поправьте где не правильно насчитал

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

в эфирке 1.15 урона залетает, если нет худов\клоак

эфирка сначала кидает астрал потом дамажит

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Еще раз оговорюсь, мой тинкер только при специальном матчапе заезжает,

когда противники афк в смысле?

Поделиться сообщением

Мне тебе нечего писать даже, конченный. Тот же робот, я уверен, играл на тинкере всегда, а не когда он стал популярным на просцене, всегда были задроты на тинкере, если ты об этом герое только сейчас узнал, то это твое дело, к твоему аутизму уже все привыкли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в эфирке 1.15 урона залетает, если нет худов\клоак

эфирка сначала кидает астрал потом дамажит

или не 1.15 урона :hmm: в полигоне формула

Пусть

md - заявленный магический урон, ma - усиление магического урона , mitem - магическое сопротивление от предметов, msk1 -сопротивление от одного скилла, msk2 - сопротивление от второго скилла, damage - соответственно вычисленный урон, тогда формула будет таковой:

md × ( 1 + ma ) × ( 1 - 0.25 ) × ( 1 − mitem ) × ( 1 − msk1 ) × ( 1 − msk2 ) = damage

т.е 800*(1+0,4)*(1-0,25) неравно 800*1,15

модератор помоги

Поделиться сообщением

Я рашу дагон после травелов, и только потом дагер.

Раньше так же делал и максил 1 и 2. Но потом начал собирать даггер после тревелов, реарм даггер ракетки, хотя при дагоне чаще получилось убивать, но даггером фармить безопаснее.

Поделиться сообщением

я не ебу чет откуда вы взяли 1.15

если увеличивается на 1.40

???????????????7

рашат дагер тока уебки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не ебу чет откуда вы взяли 1.15

если увеличивается на 1.40

???????????????7

рашат дагер тока уебки

ну типо увеличвается на 1.40 и стд резист 0,25 отсюда 1.15 чистого)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...